Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персиянку освободили, срочно нужно фото и передержка.

все хорошо, что хорошо кончается
М
Мальвина

Персиянку освободили, срочно нужно фото и передержка.

Сообщение Мальвина »

Очередной ужастик.

Двум дамам подарили персидского котенка, они очень хотели. Потом съехали, кошку бросили. Комната закрыта, кошка там, уже истощенная. Ее и раньше кормили от случая к случаю.

Освободят только завтра. Очень нужна передержка !!!

Тел. куратора - в личку.
Последний раз редактировалось Мальвина 16 ноя 2008, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Передержкой помочь не могу. Что ещё потребуется кроме неё ?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

какой возраст котенка?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Говорят, уже кошка, около 1 года.
Феня

Сообщение Феня »

убивают меня такие люди, хочешь подарок подарить, подари керамическую, чтоб токо пыль с неё стирать надо было, есть-пить не просит, у меня лысик тоже был подаренный, на день рождения, а даме ненужный, она уже на предмет усыпить задумывалась }:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нет. одно дело. когда дарят ножиданно, но

очень печально, часто люди ПРОСЯТ, чтобы им подарили... а потом оказывается, что им не нужно....
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Будут фото, поставте ее сюда https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8616875 , тут Персы на пристройство!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Дарить можно вещи, а животные - это НЕ ВЕЩИ.

Вот еще одно доказательство того, что нельзя дарить котят, даже когда просят:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9481
Последний раз редактировалось Мальвина 15 ноя 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

При беседах с соискателями на животное на фразе "хочу подарить..." прощаюсь сразу же, что и всем советую делать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Лена, ты права на 100%. Я вообще сегодня в шоке от этого случая.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сегодня кошку освободили, сейчас она на Стрельбищенской улице, держать могут только 2 дня.

Перс дымчатого цвета, вся в колтунах.

Помогите пожалуйста с фото, срочно.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Заонила Юля, у кот. сейчас персиянка. Очень просит передержку, т.к. персиянка боится ее собак, все время сидит под диваном. Говорит, что кошка шикарная, огромный хвост и оранжевые глаза.

Помогите пожалуйста хотя бы с фото.
М
Марина Заблоцкая

Посмотрите внимательно раздел предложение помощи. Там есть такая темка - цифровое фото... Выберите того, кто к вам ближе территориально. Я бы сама помогла , но Купчино далековато от Озерков. В этой темке про фотографии куча народа. Если сами не найдёте вдруг, то я вам скопирую, только напишите название района. Удачи ! :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Район Фрунзенский, ул.Стрельбищенская, близко от Бухаресткой 24.
М
Марина Заблоцкая

Помощь в фотографировании во Фрунзенском районе :

- Таня (Signa) 774-27-29, 8-911-999-51-79

- Александра (Sandra_S) 8-921-4274707, [url=mailto:a.shisterova@rambler.ru]a.shisterova@rambler.ru[/url]

- (Delta) 8-901-325-55-60

- Мария (Maria) 706-30-63.,8960 288-33-15

- Ирина (Nirina) 8-911-225-04-01
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Спасибо, завтра позвоню.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я могу сфоткать, напишите в личку когда подъехать (и адрес или тел. передержки) или звоните после 11 утра, 8-950-046-90-94.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Познакомились мы с кошей :) :flower:

не люблю я персов (на картинках), но она меня очаровала :love:

надо с этими дамами то же самое сделать.

кошка истощённая, запуганная, грязна яи в колтунах, но я думаю её можно адаптировать, к тому же она очень красивая, нужно только отмыть и чтобы шерстка отросла..

кстати у неё глазки текут.

ну и собсно фото :) (выкладываю наиболее нормальные, архив с фотками могу выслать на мыло, пишите в личку).

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

это колтун, который с неё отстигли Изображение

молодцы, что спасли её :) :) :flower: :flower: .

она такой жизни явно не заслужила :angry: }:) так и представляю каким она была очаровательным маленьким котёнком... мерзавки :angry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Татьяна, большое спасибо за фото.

Теперь будем приводить ее в порядок, стерилизуем. Потом буду просить помощи с пиаром.

Передержка тоже очень нужна, т.к. у Юля по каким-то причинам держать не может.
Caterina

Сообщение Caterina »

Бедная дева! персики вообще ухода требуют непрерывного.

А глазики могут течь не из-за болезни, а вот именно потому, что так с персами часто бывает - и глаза текут, и рот не закрывается, и за шерстью они сами следить не в состоянии. Может быть стандарт породы этого не предусматривает, но у персов-экстремалов часто попадаются такие отклонения, не говоря о внутренних расстройствах.

Киса, конечно, очаровательная, ей нужны любящие руки... поправится и будет жить счастливо.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я бы не сказала, что персики требуют ухода непрерывного. Очередной миф. Личный опыт имею.

Проблемы только с расчесыванием и колтунами, как у ЛЮБЫХ пушистых.
Caterina

Сообщение Caterina »

Просто пушистые - ангоры, сибирские и т.п. сами себя "причёсывают", у них шерсть не сваливается, по крайней мере в домашних условиях.

А персы с экстремально короткой мордочкой требуют постоянной помощи, чтобы не было колтунов.

Я говорю на основании опыта, знакомых персов было несколько. И хорошо, если кот здоровый, а ведь бывают и врождённые дефекты из-за крайностей породного экстерьера. Кормить приходится из шприца временами.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я у своего норвежского кота дома постоянно колтуны выстригаю. И вообще, Caterina, не обижайтесь, но такое впечатление, что Вы не очень опытный человек по кошкам.

Ведь Вы держите дома нестерилизованных кошек, которые время от времени требуют кота. За границей за это даже штраф предусмотрен со стороны зоозащитных организаций.

Даже не знаете, что есть безшовная стерилизация.

Еще раз прошу не обижаться.
Caterina

Сообщение Caterina »

Согласна, опыт у меня не такой большой, в особенности медицинский. Я ведь на форуме недавно, а мои звери в основном здоровы. Когда я кошку стерилизовала несколько лет назад, про бесшовную операцию и речи не было, иначе бы я этим методом и воспользовалась. Кстати, кошку в попоне на днях видела на Лесном, 2 (и на форумских фотографиях встречала).

Норвежских котов лично не знаю, а за персами (не своими) приходилось ухаживать. Мои все гладкошерстные, кроме кошки, но она идеально за собой следит сама, вид "выставочный", даже если её не причёсывать.

Мальвина, я Вас очень хорошо понимаю, и согласна с Вашими принципами. Только не могут все люди думать одинаково, а переубеждать и просвещать их приходится постепенно. Я сама каждый день что-нибудь новое узнаю.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Извиняюсь, если кошки у Вас стерилизованы. Я исходила из информации в теме "Деда на Гороховой забрали в психушку".

Я сама знаю про этот метод 3 года, случайно прочитала в журнале "Зоокурьер". И бегом в клинику стерилизовать соседскую кошку, давно их уговаривала, согласились. Теперь довольны по самое некуда. И кошка здоровая, и головной боли нет.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Эту кошку взяли.

Но появилась другая, с усыпления - тоже дымчатая, чистопородный перс, 8 лет, с документами.

Хозяева взяли йорка - кошка теперь не нужна.

Буду создавать отдельную тему.
Ива

Сообщение Ива »

Эта -в Хэппи!

Ждем новую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»