Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу заказать колларовские штуки. В принципе они есть и здесь, но для сравнения, цены там и тут: шлейка - 792/1500 руб, пуллеры: 396/712 руб и т.д.
С другой стороны, возиться с доставкой из Чернигова тоже лень Может кому что-то оттуда нужно? Можно собрать всё в одной посылке. Доставка будет 400-500 рублей за всё. Каталог здесь: http://collar.ua/products
Тоже смотрела пару месяцев назад их каталог и думала, заказать или нет...
Мы на зоосфере всё пощупали, понравилось С пуллерами что-то затормозили, а шлейки наших размеров у них просто не было В "Каскаде" нашенском много всего, и недорого. Но вот именно такой шлейки нет в принципе.
а я шлейку такого типа заказала за 850 руб).в контакте)к Н.Г.обещали.но там не Коллар
Похожих - много, только на зоосфере щупали штук 5 разновидностей. Вот такую, например, купили в "Каскаде" за 450 рублей (карманы для фонариков пришивал сам):
Подскажите, пожалуйста, никто не пробовал колларовский нейлоновый намордник? Удобен ли он? Мне он напоминает - наш - фирмы "Зооник" - дешёвый, но очень неудобный(плохо скроенный) для собаки. Хотя импортные нейлоновые намордники (с сеточкой) мне нравятся.
ketchup, пуллеры у нас всегда есть Кстати, мы чемпионат по Дог Пуллеру проводим - не хотите поучаствовать?
А мы решили колларовские шлейки взять, т.к. клиенты спрашивали именно их. В других фирмах на силовой части шлейки, которая нагрузки держит, есть пластиковые элементы, на которые нагрузка приходится, в связи с чем они быстро разлетаются... И просили именно колларовские - там крой реально другой, вот мы и заморочились.
В других фирмах на силовой части шлейки, которая нагрузки держит, есть пластиковые элементы, на которые нагрузка приходится, в связи с чем они быстро разлетаются... И просили именно колларовские - там крой реально другой, вот мы и заморочились
Именно. Шлейки только кажутся почти одинаковыми, но это "почти" всё решает И форма злементов чуть-чуть другая, и качество швов чуть получше, и ещё несколько таких мелочей... Вот и получается ощутимая разница.
А мы решили колларовские шлейки взять, т.к. клиенты спрашивали именно их. В других фирмах на силовой части шлейки, которая нагрузки держит, есть пластиковые элементы, на которые нагрузка приходится, в связи с чем они быстро разлетаются... И просили именно колларовские - там крой реально другой, вот мы и заморочились.
Да, правда, это только мои мысли. Но я бы с удовольствием нашей собаке такую купила
Желаю Вам сделать себе и собаке такой подарок. Мы вот разорились. Купили в ЛеМуре №4 за 1550. Села на собу хорошо. Раньше я старалась покупать амуницию дешёвую, но носить её не можем: там топорщится, здесь жмёт. Теперь решила, что скупой платит дважды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5