Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Голубой перс сидит несколько дней в парадной.Сос! Куратор! Передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 19:48
Участник
Автор темы
Может кто пожалеет и поможет ему.Сегодня мне написали с просьбой помочь... Он уже 2 недели сидит в парадной.Конкретно ничего не скажу ни пол ни возраст,ничего.... Себе не возьму,у меня их 9 и карантин по всем инфекциям и лишаю.89312900176 Ника
Последний раз редактировалось белка 19 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
освободилось у меня одно помещенице, но: там надо утеплить, котэ через ветеринарку, корм, наполнитель, пиар с Вас, я буду ходить убирать и кормить, один раз в день
Судя по фото экстремальная девочка вполне в хорошем состоянии Пока Может, конечно, и не девочка, но у персов сложно сообразить по фото Да еще похоже и приличного разведения
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
И еще мне девушка написала в личку, я попросила связатсья по тел. и также обещала сообщить сюда, чтобы с ней связались. http://vk.com/id5354989 - ее страница в Контакте.
http://vk.com/feed?w=wall154778217_569 Девочки,сюда точно рекомендую.Хотя это и зооосалон.Больше месяца назад видела Альму.И подруга моя стригла у нее собаку.Она очень хороший грумер.И подруга сказала,что она безумно любит кошек.И судя по страничке в Контакте была владелицей питомника персов.Думаю ей будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0