Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака в Антропшино. Мы дома.
Добавлено: 12 дек 2012, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
В общем опять уезжали, оставить собаку было не с кем (ВООБЩЕ). Молодой человек отвез в зоогостиницу. Сегодня сообщили, что собака убежала с участка... Я хочу просто повеситься! Второй раз я боюсь это не переживу!!! Пожалуйста, покидайте в меня помидоры, я действительно хреновая хозяйка! Бедная собака! Завтра поеду искать. Может, кто-нибудь там живет и посмотрит. Телефон мой. 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория. Помогите, пожалуйста, с перепостами в контакте.
Что ж это за гостиница такая, откуда собака запросто убежать может? Боюсь, в данном случае это не Вы плохая хозяйка, а гостиница такая хреновая.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Антропшино! Дайте мне ружьё или веревку с мылом.
Добавлено: 12 дек 2012, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
В Антропшино садоводство Магистраль...сказала, что калитку открыла, а он убежал...это уже второй у нас такой побег за последние два месяца. Боюсь, что всё-таки я такая хреновая хозяйка, т.к. оставлять его нельзя не с кем...он слишком привязан к нам...с чужими не сидит.
Чип только в клинике проверить можно, а жетон на ошейнике болтается. Нормальный человек сразу посмотрит, позвонит, если прихватит. Ну, теперь-то Вы знаете, как искать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Антропшино! Дайте мне ружьё или веревку с мылом.
Добавлено: 12 дек 2012, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вика, просто собака такая ранимая. Я свою Виту вообще никому оставить не могу, она не переживет этого Лучше на квартирных передержках оставлять и проверенным уже форумчанам, с опытом по таким гаврикам.
Добавлено: 12 дек 2012, 20:27
Посетитель
Сейчас предупрежу всех знакомых в Коммунаре и Антропшино, пусть смотрят.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
http://vk.com/ov4arkospb Лучше бы я не знала, как его искать...думаю мне вообще нельзя собак за такое отношение к ним.
Пыталась сделать перепост, не получается. Может это только у меня, но нет пока ни одного, кому понравилось. Может на свою страничку на стене разместите информацию?! Оттуда получится сделать перепост.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 12 дек 2012, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А Я знаю, ну некуда его девать на время отъезда...пытаемся решить эту проблему...знаю, что сама виновата, что так получилось, от этого ещё тяжелее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1