Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте форумчане! На этом сайте я первый раз, поэтому прошу у Вас помощи не только реальной по отношению к животным но и в плане продвижения темы! Дело в том, что в соседнем дворе на ул. Свирской, недалеко от НИИ Крылова, во дворе под старой машиной ютиться стайка собак. Раньше они жили на территории соседнего предприятия, но вот уже пол года их как вышвырнули, и они голодные бродят в округе по привычке. Они очень напуганы, я периодически пыталась их подкармливать, но жители нашего дома и соседних до того их зашугали, что бедные животные бояться взять даже еду. Собаки истощены.. Среди них есть и совсем молоденькие, я наблюдаю за ними с осени, жутко смотреть как они сворачиваются в клубочки и лежат под снегом о дождем, т.к. из под какого-либо укрытия даже и заброшенного их выгоняют!! Мой дом построен недавно, естественно тут живут "привилегированные собаки", хозяева которых, всячески пытаются бездомных закидать камнями, палками, травили... Сама бы я взяла хоть кого-то, но у меня собака, старая сука, не совсем в уме, плюс мы ожидаем пополнения, и я не знаю как чужая собака отреагирует на ребенка.... Я очень переживаю за песиков, могу помочь только едой, может мы общими усилиями распределим стаю по добрым рукам! На данный момент, один из жильцов нашего дома поделился со мной информацией, что собачек хотят отравить! Видела их сегодня под машиной, не знаю что с ними будет дальше, и поэтому очень прошу помощи! Пишите, звоните, давайте что-то вместе придумаем!
там есть восточница где то (типа аля сторожит) но естественно носится там сама по себе.В прошлом году у неё были щенки от местных кавалеров,в этом её вязали вроде с овчаром,было не то 8 не то 6 щенков,сейчас осталось вроде как два и тоже сами по себе шароёбятся
сейчас ходили вечером пытались подкормить, собаки реально бояться еды... на ночевать будут похоже сегодня под машиной. Попыталась сфоткать они разбежались. А еще среди них есть молоденькие суки, на которых охотятся домашние кобели, что мы и наблюдали сейчас, надеюсь в зиму прибавления не получиться... А хозяевам все равно, что их кобели могут стать причиной еще парочки бездомных щенят... они даже не зовут своих собак! Если кто-то согласиться отловить и совместно найти приют, готовы оплатить затраты на дорогу и тд.