Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Преподаватели английского языка!есть подработка!
Добавлено: 12 дек 2012, 12:48
Участник
Автор темы
Коллектив одного спортивного клуба жаждет изучать английский язык.мес.асположение - недалеко от ст.метро "Московская".Плюс индивидуальные занятия с администрацией клуба.Уровень - для начинающих. Для более полной информации звонить дирек.у клуба 8 9219450997 Юлия Владимировна. (Когда будите звонить ,кажите,что от Ольги Алексеевны,про форум говорить не надо -не поймёт)
Заголовок сообщения: Re: Преподаватели английского языка!есть подработка!
Добавлено: 12 дек 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Девочки,что никому деньги не нужны?Люди работают там надёжные,с деньгами не "напарят".Может, есть у вас знакомые преподаватели,порекомендуйте их. Я сама с детишками работаю,мне это более интересно.
Добавлено: 12 дек 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Девочки,что никому деньги не нужны?Люди работают там надёжные,с деньгами не "напарят".Может, есть у вас знакомые преподаватели,порекомендуйте их. Я сама с детишками работаю,мне это более интересно.
Добавлено: 12 дек 2012, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я уже позвонила. у нее совещание., буду звонить вечером. Работа нужна, к новому году заканчивают летние. и набираю следующих.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 13 дек 2012, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Тесси писал(а):
Лена,как здорово,что Вы откликнулись!Именно Вас почему-то я и имела ввиду!Только не знала как найти!
Спасибо, сегодня вечером созвонимся снова. Они хотят, чтобы я к ним ездила в офис, сижу репу чешу, все зависит от количества народа. если по деньгам это будет иметь смысл, то будет хорошо. потому что мне час туда и час обратно. да еще и тащить кучу всего с собой, либо ноутбук таскать, что для него не очнь полезно, особенно в холода..... но по утрам у меня всего двое занимаюстя, так что попробовать надо, спасибо огромное за помощь, работа нужна.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 14 дек 2012, 00:55
Посетитель
жду овтета на след.неделе. сколько человек и как часто....... будем думать.
Добавлено: 14 дек 2012, 17:26
Посетитель
мы вчера поговорили, они решают и отзвонятся мне сами. когда? на след неделе....... посмотрите тему, там портрет моего кота и адрес странички художника...... можно заказывать портреты по фотографиям viewtopic.php?f=7&t=95863
Добавлено: 18 дек 2012, 19:25
Посетитель
пока звонка нет. жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1