Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Встретиться со мной можно в будни: вечером рядом с Московской (в 19.00 всегда, позже – нужно договариваться ), днём на Новочеркасской (с 11.00 до 16.00 могу подойти к метро). В 18.30 – в метро в переходе Спасская/Сенная. В выходные нужно договариваться.
Катя
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 14 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам комбинезон на небольшую собаку
Добавлено: 12 дек 2012, 15:57
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
Дельфинчик А где Вы его покупали? Хочу своей собаке комбез на меху, но нигде не вижу в продаже.
Это не мой комбинезончик, его покупала Марина tess –хозяйка Лоты. Марина подарила комбезик моему Марвику, а он не подошёл . И так как Лоте нужно лечиться я, с согласия Марины, выставила комбезик на продажу. К сожалению, я сама таких в продаже не видела , а он очень классный, в сто раз лучше, чем выглядит на фотографии .
Добавлено: 12 дек 2012, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дельфинчик писал(а):
Это не мой комбинезончик, его покупала Марина tess –хозяйка Лоты. Марина подарила комбезик моему Марвику, а он не подошёл . И так как Лоте нужно лечиться я, с согласия Марины, выставила комбезик на продажу. К сожалению, я сама таких в продаже не видела , а он очень классный, в сто раз лучше, чем выглядит на фотографии .
Комбезик, действительно, классный. Покупала своему старикашечке.... но... не довелось. Брала в Кировске летом за 1200 (распродажа), цену снизили, хотя комбезик совершенно новый. Там уже этого магазинчика нет.
Добавлено: 13 дек 2012, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У меня у Лоты такой же (не по размеру). Сын успел отхватить, а потом магазинчик прикрыли. Хотела друзьям заказать: и цена приятная и качество отменное и шили - некитай, а в московской области, а уже всё.
Добавлено: 14 дек 2012, 10:27
Посетитель
Автор темы
Ещё хочу сказать, что у комбинезона застёжка-молния на спине: никаких липучек, или заклёпок на груди . Практически весь животик ребятёнка, кроме одного места , будет закрыт. Поискав по интернет-магазинам одёжку на Марвика, поняла, что зимние комбинезоны на молнии – это уникальное явление - нигде не продаются .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3