Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино.Погибает кошачья семья .Помогите спасти!Информационная!
Добавлено: 12 дек 2012, 12:15
Участник
Автор темы
Девушка попросила помочь пристроиться этому семейству точнее 5 котяток с мамой...Котята диковаты. Сама ни разу этим не занималась.Ходит кормить. Готова помогать,правда с деньгами как обычно денег территориально это Купчино
Реально их нужно в клетку. у парочки глазки больные,так как живут в кошмарном местечке...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!!!!!!
8-921-992-55-36 Светлана
Последний раз редактировалось nataliar 12 дек 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Купчино.Погибает кошачья семья .Помогите спасти!Информационная!
Добавлено: 12 дек 2012, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже в Купчино. Но денег - 0. В свое время так же кормила кошку в подъезде, свозила ее к врачу, потом в подъезде колола уколы ей.. Позже удалось пристроить. Главное, чтобы жильцы против не были.. Но и ЖКХ могут выгнать.. Какая помощь нужна?
Моя клетка сейчас свободна и находится в Ленсоветовском....могу дать на время... Про клетку писать только в личку - редко захожу и следить не успеваю...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Купчино.Погибает кошачья семья .Помогите спасти!Информационная!
Добавлено: 12 дек 2012, 13:12
Участник
Автор темы
Сама девушка не сможет делать уколы гоняться за котятами. У неё ребёнок маленький и болеет ещё Котят нужно ловить кошколовкой,адаптировать и т.д Кошку стерилизовать или забирать в клетку с котятами. Да и уколы может не придётся делать,просто в глазки покапать.. К себе не могу,у меня карантин в самом расцвете.
Добавлено: 14 дек 2012, 13:43
Участник
Автор темы
Им вообще там опасно находиться! Вообще непонятно,как детки до сих пор ещё живы Это жуткое место,старый дом населённый некоторыми не адекватами,наркоманы и тд
Ситуация не очень хорошая! Кошка опять беременна,и явно собралась рожать в этом же подвале,их там кормят на убой(( Светлана была очень удивлена когда я ей указала что кошь беременна,люди ,блин даже не задумываются,что у них там будет через 3-4 мес. если ситуацию не исправить..Котята не вышли,я их не видела( Кошка очень умная и хитрая,руку нюхает,но при ближайшем более близком поползновении в свою сторону ныркает вниз по лестнице. Миски ломятся от еды. Решётка на замке, Светлана не знает где и у кого можно ключ взять.Парадная узкая ,там практически не развернуться для манёвра.. Есть недовольные соседи(уже!) а что будет с новой партией котят, наверно их всех выкинут..
завтра я свободна в первой половине дня, договорились,что Светлана мне позвонит если увидит что котята вышли ия постараюсь быстро приехать.. сама она их поймать не выразила уверенности,я предложила.. Если пока я еду они опять не спрячутся постараюсь поймать хоть кого ниб.! Правда не знаю- КУДА девать потом??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1