Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка попросила наити для нее котеночка вот что написала, кого хочет: "мне нужен котенок-девочка, около 2-х месяцев, не старше, чтобы к моей крысе привыкла, и не съела ее)) окрас примерно как у милы - тигрово-полосатый) но рассмотрю и другие цвета, кроме белого и рыжего, этих не нужно) хорошо бы, чтоб в лоток уже умела ходить, в принципе, у родителей в 2 месяца котята уже ходили в лоток, это реально, из мама-кошка учит"
и немного попросила написать о себе и ее усл. проживания: Катерина: "живу около метро пл Ленина, квартира своя, живем с гражданским мужем. он тоже любит животных)) сейчас у нас белая крыска живет, она общительная, думаю котенка обижать не станет, главное, чтоб он ее не обидел) а так вообще у меня в детстве всегда были животные, обращаться с ними умею, пусть кураторы не переживают)"
вот так. О хорошести ручек судить не могу, но на первый взгляд адекватная девушка.
Выкладывайте варианты в этой теме, я всех ей перешлю
по правилам оставляю свой телефон 89533семь1два09шесть (звонить не надо, все что знаю, написала здесь)
Девочка,месяца 3-4,толстенькая,пушистенькая,очень-очень ласковая,запрыгивает на ручки и громко мурчит,все время ласкается.Живет при жилконторе,но котята там не выживают - рядом дорога,машины...Очень ориентирована на человека,абсолютно не агрессивная,милый,чудесный ребенок.Очень нуждается в новом доме!На фото получилась гораздо крупнее,чем в жизни.8-906-252-16-52 Настя.
Вложения:
IMG_1643.jpg [ 88.17 | Просмотров: 69 ]
IMG_1639.jpg [ 99.35 | Просмотров: 87 ]
IMG_1637.jpg [ 96.98 | Просмотров: 63 ]
IMG_1649.jpg [ 89.45 | Просмотров: 69 ]
IMG_1655.jpg [ 99.23 | Просмотров: 75 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: ручки на котенка, девочку
Добавлено: 12 дек 2012, 01:02
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94952,вот тема,там котята копия ваши!!!!!!Фото не очень,а вобще красавицы!!!А у меня на аваторе будет пристраиваться через неделю(особенная девочка 2 месяца,слабовидящая,89213722979)
Добавлено: 12 дек 2012, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Девочка с характером, д.р. 25.09.2012г. Вариант № 1 [/quote]
Вариант № 2 [/quote]
две девочки-полосаточки, 2,5 мес, ознакомлены с правилами проживания в квартире. Все разные по характеру, но они очаровательны, игривы, смешны и очень милы. Звоните, и я расскажу о них подробнее! Телефон для связи: 8-981-759-84-02 Татьяна
Добавлено: 12 дек 2012, 01:33
Новичок
Добрый день! В добрый и ответственные руки отдаются замечательная девочка-очаровашка 3,5 месяцев от роду. Ласковая, игривая, ненавязчивая и отлично ладящая с другими кошками. Красавица и умница) Как только начинаешь гладить кисуля в ту же секунду начинает тарахтеть. С лоточкой по всем вопросам на 5+, в еде неприхотлива, обработана от всех паразитов. Пушистая полосатая со смешной походкой и любопытными глазками. Если хотите в дом маленькое счастье - звоните! +79214166669 - Вика
Ося - активная и самая ручная котя-девочка, не прячется от незнакомцев и не царапается, развивается быстрее всех, привыкает и приучается к новому моментально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1