Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 11 дек 2012, 21:30
Друг хвостов
Автор темы
Женщина пошла в магазин, "Карусель" на Бухарестской. На входе видит, как охранник шваброй выталкивает кота на улицу, кот снова бежит в открытые двери, всё повторяется снова и снова((( Женщина не выдержала, взяла кота домой. Дома скандал, поскольку имеется уже собака и подобранная и до сих пор не пристроенная кошка Дуся. Уговорила подержать кота до завтра, в надежде что найдётся передержка для него.
Имеется кот, не кастрированный, худой, но без блох, глазки ясные, уши, нос чистые.
Это невский маскарадный?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР
8-911-713-98-79, Любовь Ивановна
Последний раз редактировалось чипка 12 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 11 дек 2012, 22:58
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Красавец! Оленька, не пользуйся, пожалуйста, этим загрузчиком фотографий! При попытке сохранить одну из фото, выскочило окно, которое заблокировалось Яндекс-браузером! Чуть в компьютер не попал вирус!
Лучше используй для загрузки фото Яндекс.Фотки! Там нет назойливой рекламы и не выскакивает никаких окон!
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
так может он убежал и его ищут?! то что худой - не значит, что его не кормят...у моей парикмахерши невский маскарадный худющий жутко, хотя ест как бегемот (как раз у карусели живет)...но это точно не он - у той кастрированный и чуточку потемней
если кто-нибудь распечатает объявки - могу походить вокруг карусели и поклеить на парадные ближайших домов по периметру
Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 12 дек 2012, 14:22
Друг хвостов
Автор темы
Девушки, спасибо!
кот не кастрированный. Наверно сейчас нельзя его кастрировать, надо всё таки какое то время хозяев подождать? а сколько их ждать? не каждый возьмёт на передержку не кастрированного кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2