Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Верные Друзья" на Серебристом бульваре, 16/2. Какие отзывы? Есть хорошие врачи?
Добавлено: 11 дек 2012, 21:17
Посетитель
Автор темы
Всё еще находимся в поиске клинике и врача для осмотра/обследования...
Уважаемые форумчане, что вы можете рассказать о ветклинике "Верные Друзья" на Серебристом бульваре (одна из самых ближайших к нам)? Какие там врачи, отношение, качество лечения и т.п.?
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Верные Друзья" на Серебристом бульваре, 16/2. Какие отзывы? Есть хорошие врачи?
Добавлено: 11 дек 2012, 21:19
Новичок
так в принципе в том районе достаточно и других клиник... смотря ЧТО Вы хотите обследовать и у кого... Прайд, Репищева, Вирион, Элвет... это только навскидку.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Верные Друзья" на Серебристом бульваре, 16/2. Какие отзывы? Есть хорошие врачи?
Добавлено: 12 дек 2012, 00:15
Посетитель
Автор темы
бендер писал(а):
смотря ЧТО Вы хотите обследовать и у кого...
Щенок-подросток, восемь месяцев. Хочу общие анализы сдать (кровь, мочу), есть запах из пасти, хотя зубы уже сменились, уши шелушатся, начал хромать на задние лапы (поджимает), особенно на улице и в холод. Так что думаю, по-любому начинать с терапевта, а потом, к кому отправят... Но если честно, то хотелось бы к широкопрофильному вету попасть, чтобы он со всеми нашими проблемами мог разобраться (поэтому, заинтересовалась "Верными друзьями" - клиника небольшая, врачей немного, а спектр услуг довольно широкий). Я вот почитала тут тему viewtopic.php?f=5&t=56070 как терапевт посылает к хирургу, глав врач к терапевту и т.п., и в итоге животное погибает... Понимаю что это единичный случай, но если это окажется твой случай... В общем-то, после этой темы мне в Прайд идти и не хочется, хотя до него минут 5-7 пешком...
Добавлено: 12 дек 2012, 01:10
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Блин,вот убей не помню..Вроде Борисовна .. Но она так мне всё подробно объясняла и чуть ли не "проглатывала" за меня-что и как делать коту(он был со сломанной челюстью,тощщий,потрёпанный,он ВООБЩЕ не мог даже перевернуться с бока на бок,не ел и не пил 2 недели..).Через полтора месяца превратился в откормленного тяжеленного котяру(правда я его натуралкой исключительно кормила).Вобщем-врач Ольга нам назначала лечение и кстати,по деньгам было на всём протяжении лечения совсем не "больно" .Если что-пошла бы именно к ней опять,а ни в какие репищевы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0