Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар всякие тряпоШки и старые вещи для пошива лежанок в приюты или в любую тему

Н
Ник 25521

Приму в дар всякие тряпоШки и старые вещи для пошива лежанок в приюты или в любую тему

Сообщение Ник 25521 »

Подружайка научилась шить лежанки, и ей понравилось!!!

Так что примем в дар материал для пошива. И отдадим нуждающимся полученный результат.

Мой тел. 967-двадцать-55
Helga

Сообщение Helga »

ЛенАААААААА!! Хочу примазаться! Мне очень нужно сострочить чехлы, у меня тряпки есть, частично даже наметанные. Ась? {crz}
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

На всякий случай,вдруг пригодится. У метро Ветеранов есть Лэзертач магазин,там в среду или чтв привозят лоскут флока. Цену,убей не помню,но получается очень бюджетно,а куски приличные
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Отлично!
Я занялась на досуге тем-же. Только результат отдаю в приют г.Великие Луки, т.к. бываю там рядом регулярно, а нищета голимая, котиков жалко. Если расскажете мне как шьете, буду благодарна, я просто толстенькие коврики делаю.
Reshka

Сообщение Reshka »

Есть старое полуторное шерстяное одеяло, давно хотела пустить на лежанки в кошачий приют, но нет машинки или оверлока ...я подшить.
Helga

Сообщение Helga »

Ура! Спасибо! С меня шоколадки. Вы ведь едите? :) Как соберу все добро - принесу тебе {yee}
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

maksa77

Спасибо! Знаю этот магазин!!!

m-arina

Она пока тоже толстенькие коврики ))) Будем учиться вместе :)
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Хорошо подходят старые джинсы, не выкидывайте - заберем ))))
n
nadinn

Сообщение nadinn »

А где вы территориально?У меня есть пару очень больших мешков(больше чем из под картошки)вещей которые не подошли в детские приюты из этой темы viewtopic.php?f=82&t=94010. :)
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Территориально Черная речка, но можно как нить договориться )))
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Ой,от меня это очень далеко.А как же Вам передать,я бываю на Московской,в Невском районе,Колпино.
elvis

Сообщение elvis »

Занавески берете? Я бы отдала 4 штуки.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

nadinn
Если не очень большие мешки могу забрать на Московской!
Или может быть частями.....

elvis

Думаю подойдет, если что можно на у...шение пустить))

:thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»