Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь отзывами о кинологических курсах. Кто где учился? Мы почти решились.
Добавлено: 11 дек 2012, 16:46
Посетитель
Автор темы
В общем все в заголовке. Я решилась и компанию себе нашла. Хочу оформить свои навыки в систему, дополнить знания и получить корочки. Девушки подскажите где как? я вообще планировала пойти вот сюда:
Старейшие в Санкт-Петербурге двухгодичные кинологические курсы клуба служебного собаководства, единственные в СПб имеющие государственную лицензию (лицензия № 243752) приглашают слушателей! Выпускники получают удостоверения установленного образца по профессиям: - специалист-кинолог - эксперт-кинолог - инструк. по племенному разведению - инструк. по дрессировке - судья по оценке *их качеств Адрес КСС ОСТО: г. Санкт-Петербург, В.О., 17 линия, дом 38. Тел.: (812) 3213250, +7 911 9536394
но хочу не ошибиться с выбором.
буду благодарна за любую информацию и советы.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь отзывами о кинологических курсах. Кто где учился? Мы почти решились.
Добавлено: 11 дек 2012, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Ну у нас преподаватель, отличный кинолог)) работал с собаками на таможне, закончил я так понимаю кинологическое образование в Латвии (он вроде сам оттуда))) .. Своя собака, бельгийская овчарка .. натренирована класс!) Ну и у нас проходят занятия по аджилити, на площадке, для студентов бесплатно)) Также для нас устраивают практики на таможнях, полиции и т.д. вот как то так ...
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь отзывами о кинологических курсах. Кто где учился? Мы почти решились.
Добавлено: 11 дек 2012, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ferrum
А вы там учились? Можно поподробнее? Мне Кеннел пока больше нравится, тем что там срок обучения меньше... И еще интересует вопрос, что выдается в Кеннеле по окончании курсов.
Добавлено: 11 дек 2012, 17:39
Посетитель
Автор темы
BellyMils
а методы воздействия!? работа с агрессивой собакой? коррекция поведения? зоопсихология?
я правильно поняла обучают работе поисковиков и есть курсы аджилити?
я так понимаю что это вот оно?
Кинологический центр
Дирек. – Алексеев Олег Александрович Учебный мастер - Торганов Сергей Витальевич Адрес: 196605, г. Санкт-Петербург, Пушкин, Петербургское шоссе-2 учебный корпус № 1 Телефон: (812) 466-44-44; 8(951)643-47-64; 921-08-97 Кинологический центр Санкт-Петербургского государственного аграрного университета осуществляет практическую подготовку студентов зооинженерного факультета по специальности кинология. Центр имеет хорошо оснащённую дрессировочную площадку в непосредственной близости от университета. Штат преподавателей укомплектован высококвалифицированными практиками-кинологами. При подготовке студентов по этому направлению ими будет изучаться анатомия и физиология собак, кормление, передовые методы дрессировки для использования собак спецслужбами Российской Федерации. Помимо базового образования в центре можно будет получить квалификацию судей-экспертов по оценке экстерьера и *их качеств собак, профессиональных дрессировщиков и фигурантов, инструк.ов-кинологов. В ближайшее время при кинологическом центре будут созданы команды по различным видам кинологического спорта, ко.ые дадут возможность нашим студентам участвовать в увлекательных соревнованиях, выставках и праздниках.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 11 дек 2012, 17:44
Частый гость
Полина писал(а):
BellyMils
а методы воздействия!? работа с агрессивой собакой? коррекция поведения? зоопсихология?
я так понимаю что это вот оно?
Кинологический центр
Дирек. – Алексеев Олег Александрович Учебный мастер - Торганов Сергей Витальевич Адрес: 196605, г. Санкт-Петербург, Пушкин, Петербургское шоссе-2 учебный корпус № 1 Телефон: (812) 466-44-44; 8(951)643-47-64; 921-08-97 Кинологический центр Санкт-Петербургского государственного аграрного университета осуществляет практическую подготовку студентов зооинженерного факультета по специальности кинология. Центр имеет хорошо оснащённую дрессировочную площадку в непосредственной близости от университета. Штат преподавателей укомплектован высококвалифицированными практиками-кинологами. При подготовке студентов по этому направлению ими будет изучаться анатомия и физиология собак, кормление, передовые методы дрессировки для использования собак спецслужбами Российской Федерации. Помимо базового образования в центре можно будет получить квалификацию судей-экспертов по оценке экстерьера и *их качеств собак, профессиональных дрессировщиков и фигурантов, инструк.ов-кинологов. В ближайшее время при кинологическом центре будут созданы команды по различным видам кинологического спорта, ко.ые дадут возможность нашим студентам участвовать в увлекательных соревнованиях, выставках и праздниках.
Добавлено: 11 дек 2012, 17:56
Частый гость
Полина писал(а):
BellyMils
Аджилити дополнительно ... Вроде все это есть, учат как работать с собакой, точнее как правильно, что делать да как, ну и т.д. я пока первый семестр заканчиваю.... знаю что у нас есть заочка
Добавлено: 11 дек 2012, 18:01
Частый гость
Кэш писал(а):
Мне с Севера своим ходом до Пушкина, не наездиться будет, увы
у меня одногруппница ездит, с академки .. за час добирается, на метро до московской, потом минут 15 на маршрутке .. я тоже езжу с ломоносовской каждый день к первой паре в пушкин .. со временем привыкается
Отмечусь. Мне наш кинолог рассказывала, что в Кеннел больше зоопсихология, что там много и правильно говорят о собаках, а вот практической работы мало.
Я тоже хотела на курсы пойти, что озвучены в главпосте, позвонила в середине сентября - не взяли((
Добавлено: 11 дек 2012, 18:32
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Полина писал(а):
я вообще планировала пойти вот сюда:
Старейшие в Санкт-Петербурге двухгодичные кинологические курсы клуба служебного собаководства, единственные в СПб имеющие государственную лицензию (лицензия № 243752) приглашают слушателей! Выпускники получают удостоверения установленного образца по профессиям: - специалист-кинолог - эксперт-кинолог - инструк. по племенному разведению - инструк. по дрессировке - судья по оценке *их качеств Адрес КСС ОСТО: г. Санкт-Петербург, В.О., 17 линия, дом 38. Тел.: (812) 3213250, +7 911 9536394
но хочу не ошибиться с выбором.
буду благодарна за любую информацию и советы.
Куда - не подскажу, но вот куда вы собрались - точно не надо. Там работают слушатели под присмотром тренеров. Психику собакам ломают на раз-два. Еще там очень любят разводить на бабло: типа, приходите к нам сами учиться или работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0