Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть шиншиллы дома? Хочу эксурсию. Готова оплатить кормом или песочком для шушиков.

Chitsa1990

У кого есть шиншиллы дома? Хочу эксурсию. Готова оплатить кормом или песочком для шушиков.

Сообщение Chitsa1990 »

Хочу познакомиться с шушиками поближе.
Узнать про их содержание, кормление и купание.
Читать- одно, а видеть- другое.
Готова компенсирывать свой визит пачкой корма или песочка.

Желательно на В.О. или около любого метро.

Причина - у меня живёт подруга.
Ввиду того, что с мамой не уживается, снимать пока не позволяют кредиты.
Позже возможно съедет или на съёмную квартиру, или будем снимать напару (если моя мама меня совсем доведёт - пока затишье).
Она хочет себе зверя.
Я сразу отмела кошек-собак, т.к. в будущем могут быть проблемы со съёмным жильём.
Или всётаки переезд к маме, где уже есть взрослый неуживчивый кот.
Поэтому решили мелкую зверушку.
Остановились на шиншилле.
Хочу узнать на что я подписываюсь перед тем, как оно у нас появится.
Да и подругу проконсультирую, что её ждёт.
Sheila

Сообщение Sheila »

Приезжайте к нам в экоцентр {yee}, всё расскажу и покажу. Подписываетесь на бессонные ночи, они развивают бурную деятельность именно ночью.
Только мы в Колпино :-[ , зато, кроме шушиков ещё много кого можно посмотреть.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Зверик не у меня, у сына.
Точно знаю, что нужна большая клетка, чтобы была возможность прыгать. У нас клетка как трех этажный домик, делали на заказ. В свободном полете не очень оставишь, так как грызет провода.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sheila писал(а):Приезжайте к нам в экоцентр {yee}, всё расскажу и покажу. Подписываетесь на бессонные ночи, они развивают бурную деятельность именно ночью.
если поближе не найдётся - сползала бы) но далекооо...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Аленkа писал(а):Зверик не у меня, у сына.
Точно знаю, что нужна большая клетка, чтобы была возможность прыгать. У нас клетка как трех этажный домик, делали на заказ. В свободном полете не очень оставишь, так как грызет провода.
а также обои и особо приглянувшуюся мебель)
про наличие шариков я вкурсе))).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

эх... а вдруг кто поближе есть и не против экскурсии)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

я серьёзно приду с блокнотиком и буду записывать.
вплоть до марки корма и прочего.
ибо я их серьёзно только в зоомагазине аппатичных и в уголках зажатых видела.
Мифия

Сообщение Мифия »

Интересно, :? еще в октябре Вы искали морскую свинку для подруги, а теперь шиншилу?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мифия писал(а):Интересно, :? еще в октябре Вы искали морскую свинку для подруги, а теперь шиншилу?
именно так.
хотели взять на передержку уже знакомую живность, чтоб проверить подругу на "хочу-хочу-хочу, а могу ли?", проверили.
посовещались... я сказала, что не люблю свист свинок, плюс шушики - ночные, а это плюс - пусть хоть обшуршаться... я по ночам или на работе или за компом, мы также спим днём.

И вот учитывая все нюансы - решили посмотреть на шушиков вживую, так сказать контрольный тест на совместимость и изучение вопроса.
Sheila

Сообщение Sheila »

Chitsa1990 писал(а): если поближе не найдётся - сползала бы) но далекооо...
Да не так уж и далеко: 30 мин. от Звёздной на маршрутке, 15 мин. от Обухово на электричке :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Sheila писал(а):Да не так уж и далеко: 30 мин. от Звёздной на маршрутке, 15 мин. от Обухово на электричке :-[
По дубаку какой сейчас - мне и 20мин до работы далеко, катаюсь на автобусе.
А летом реально и в Колпино бы было лёгой прогулочой).

Но на бесптичье и Колпино пойдёт. Подожду с недельку и к вам чувствую поеду...

:)
7849170

Сообщение 7849170 »

Sheila писал(а):Приезжайте к нам в экоцентр {yee}, всё расскажу и покажу. Подписываетесь на бессонные ночи, они развивают бурную деятельность именно ночью.
интересная экскурсия, познавательная подумаешь далековато, зато сколько позитива :ok:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

прикольно... у нас что шушиков в питере нихто не держит? :-[

В Колпино мне не вырваться пока(((.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Блин, у мну как всегда, что не тема - то (_._).

Короче, с подругой поссорились, она психанула и свалила.
Неделю не было.

Думаю бы, что была бы шиншилла - то я с ней бы и осталась.

Сейчас мы с подругой помирились, но с такими выкидонами - брать шушика страшновато.

Поэтому обойдусь.

:(
Ответить

Вернуться в «Разное»