Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть шиншиллы дома? Хочу эксурсию. Готова оплатить кормом или песочком для шушиков.
Добавлено: 11 дек 2012, 10:06
Старый знакомый
Автор темы
Хочу познакомиться с шушиками поближе. Узнать про их содержание, кормление и купание. Читать- одно, а видеть- другое. Готова компенсирывать свой визит пачкой корма или песочка.
Желательно на В.О. или около любого метро.
Причина - у меня живёт подруга. Ввиду того, что с мамой не уживается, снимать пока не позволяют кредиты. Позже возможно съедет или на съёмную квартиру, или будем снимать напару (если моя мама меня совсем доведёт - пока затишье). Она хочет себе зверя. Я сразу отмела кошек-собак, т.к. в будущем могут быть проблемы со съёмным жильём. Или всётаки переезд к маме, где уже есть взрослый неуживчивый кот. Поэтому решили мелкую зверушку. Остановились на шиншилле. Хочу узнать на что я подписываюсь перед тем, как оно у нас появится. Да и подругу проконсультирую, что её ждёт.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть шиншиллы дома? Хочу эксурсию. Готова оплатить кормом или песочком для шушиков.
Добавлено: 11 дек 2012, 11:02
Участник
Приезжайте к нам в экоцентр , всё расскажу и покажу. Подписываетесь на бессонные ночи, они развивают бурную деятельность именно ночью. Только мы в Колпино , зато, кроме шушиков ещё много кого можно посмотреть.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть шиншиллы дома? Хочу эксурсию. Готова оплатить кормом или песочком для шушиков.
Добавлено: 11 дек 2012, 11:21
Посетитель
Зверик не у меня, у сына. Точно знаю, что нужна большая клетка, чтобы была возможность прыгать. У нас клетка как трех этажный домик, делали на заказ. В свободном полете не очень оставишь, так как грызет провода.
Добавлено: 11 дек 2012, 13:04
Старый знакомый
Автор темы
Sheila писал(а):
Приезжайте к нам в экоцентр , всё расскажу и покажу. Подписываетесь на бессонные ночи, они развивают бурную деятельность именно ночью. Только мы в Колпино , зато, кроме шушиков ещё много кого можно посмотреть.
если поближе не найдётся - сползала бы) но далекооо...
Добавлено: 11 дек 2012, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Аленkа писал(а):
Зверик не у меня, у сына. Точно знаю, что нужна большая клетка, чтобы была возможность прыгать. У нас клетка как трех этажный домик, делали на заказ. В свободном полете не очень оставишь, так как грызет провода.
а также обои и особо приглянувшуюся мебель) про наличие шариков я вкурсе))).
Добавлено: 11 дек 2012, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
я серьёзно приду с блокнотиком и буду записывать. вплоть до марки корма и прочего. ибо я их серьёзно только в зоомагазине аппатичных и в уголках зажатых видела.
Добавлено: 11 дек 2012, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
Мифия писал(а):
Интересно, еще в октябре Вы искали морскую свинку для подруги, а теперь шиншилу?
именно так. хотели взять на передержку уже знакомую живность, чтоб проверить подругу на "хочу-хочу-хочу, а могу ли?", проверили. посовещались... я сказала, что не люблю свист свинок, плюс шушики - ночные, а это плюс - пусть хоть обшуршаться... я по ночам или на работе или за компом, мы также спим днём.
И вот учитывая все нюансы - решили посмотреть на шушиков вживую, так сказать контрольный тест на совместимость и изучение вопроса.
Добавлено: 11 дек 2012, 22:28
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
Sheila писал(а):
интересная экскурсия, познавательная подумаешь далековато, зато сколько позитива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2