если поближе не найдётся - сползала бы) но далекооо...Sheila писал(а):Приезжайте к нам в экоцентр, всё расскажу и покажу. Подписываетесь на бессонные ночи, они развивают бурную деятельность именно ночью.
Только мы в Колпино, зато, кроме шушиков ещё много кого можно посмотреть.
а также обои и особо приглянувшуюся мебель)Аленkа писал(а):Зверик не у меня, у сына.
Точно знаю, что нужна большая клетка, чтобы была возможность прыгать. У нас клетка как трех этажный домик, делали на заказ. В свободном полете не очень оставишь, так как грызет провода.
именно так.Мифия писал(а):Интересно,еще в октябре Вы искали морскую свинку для подруги, а теперь шиншилу?
Да не так уж и далеко: 30 мин. от Звёздной на маршрутке, 15 мин. от Обухово на электричкеChitsa1990 писал(а): если поближе не найдётся - сползала бы) но далекооо...
По дубаку какой сейчас - мне и 20мин до работы далеко, катаюсь на автобусе.Sheila писал(а):Да не так уж и далеко: 30 мин. от Звёздной на маршрутке, 15 мин. от Обухово на электричке
интересная экскурсия, познавательная подумаешь далековато, зато сколько позитиваSheila писал(а):Приезжайте к нам в экоцентр, всё расскажу и покажу. Подписываетесь на бессонные ночи, они развивают бурную деятельность именно ночью.
Только мы в Колпино, зато, кроме шушиков ещё много кого можно посмотреть.