Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. В приюте нужна помощь электрика. Кто может помочь?

Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Приюту "Островок надежды" нужна помощь электрика - сделать розетки в трех бытовках и провести электричество в новый вагончик. В любой день с 10 до 18 часов. Кто может помочь?

89500384419, Екатерина
89216374508, Оксана
Тесси

Сообщение Тесси »

подниму,очень актуально..
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Vasilisa
Если не затруднит то напишите пжл. в личку может быть смогу помочь.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Если надо: розетки, выключатели, обмотка для эл. кабеля, светильники дневного освещения встраиваемые и подвесные, всё в любом колличестве, напишите в личку, здесь могу не увидеть.
jessy

Сообщение jessy »

У т. Гали есть тел., у меня есть электрик, но он забесплатно не поедет, наверное, в Лаголово. Дать? Попробуйте.
Туманность

Сообщение Туманность »

Была тема про помощь с ремонтов лоджии, Макс классный ЭЛЕКТРИК. https://vk.com/maximpopkov
Yass

Сообщение Yass »

Туманность
Он ушел на работу по 12 часов, если только в выходной..а их может не быть до НГ :(
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Туманность писал(а):Была тема про помощь с ремонтов лоджии, Макс классный ЭЛЕКТРИК. https://vk.com/maximpopkov
Максим, например, ко мне приходил, посмотрел на нашу электропроводку со времен войны и убежал, сказал,что слишком трудно для него)) потом трубку даже не брал, можете почитать мой пост о нем)0 весьма сомнительно)) Слава Богу, нашелся другой,который смело взялся за дело))

Есть очень хороший электрик, он помогает прихожанам католической церковь,бесплатно делает работы малоимущим.
Позвоните его жене 2250575 Людмила Николаевна. скажите,что в Соборе Успения Пресвятой Девы Марии увидели объявление... :bye:
Еще у меня куча розеток есть и выключатели, новые...простенькие. если надо отдам :great:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Девочки, спасибо за контакты электриков!
Розетки, выключатели, кабель, все есть. Нужны только руки, которые все это прикрепят и подключат :)
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Vasilisa писал(а):Девочки, спасибо за контакты электриков!
Розетки, выключатели, кабель, все есть. Нужны только руки, которые все это прикрепят и подключат :)
напишите чем дело закончилось
Туманность

Сообщение Туманность »

Руни
не знаю..у меня все сделал очень хорошо, и я не просто довольна..а порекомендовала его всем своим родным и близким.. за что получила от Яны пня)) завалили парня работой без продыху)))
Yass

Сообщение Yass »

Vasilisa

я покажу ему сообщение

Руни
Вам же все объяснили. Не понимаю.. :O
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Yass писал(а):Vasilisa

я покажу ему сообщение

Руни
Вам же все объяснили. Не понимаю.. :O
Кто??Что?? До Максима мы так и не дозвонились)))
И зачем сейчас что-то объяснять? Это было в августе ведь...Сейчас нам электрик, Слава Богу не нужен уже, спасибо))) Я написала так,как было)) Зачем разводить дискуссию, если уже на дворе зима)))через полгода разборки)) кто что сделал))хахах не смешите мои коленки))
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Туманность писал(а):Руни
не знаю..у меня все сделал очень хорошо, и я не просто довольна..а порекомендовала его всем своим родным и близким.. за что получила от Яны пня)) завалили парня работой без продыху)))
Максим парень отличный не спорю, но у нас он так и ничего не сделал...приехал посмотрел, сказал что не возьмется, типа трудная электрика(понимаю, дом послевоенный) , попросили осметить работы ванны и туалета, он сказал хорошо...и больше мы его не слышали и не видели...может забыл...может испугался нашей дремучей квартиры, да и какая разница уже, когда всё сделано))) не сработались так сказать))
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Когда увидела тему, то тоже сразу о Максиме подумала.

Обидно читать отзывы человека, который даже результата работы Максима не видел.

Я обращалась дважды, все удачно. Удовлетворило и качество работы и общение.
Максиму успехов на новом месте. {yee}
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Аленkа писал(а):Когда увидела тему, то тоже сразу о Максиме подумала.

Обидно читать отзывы человека, который даже результата работы Максима не видел.

Я обращалась дважды, все удачно. Удовлетворило и качество работы и общение.
Максиму успехов на новом месте. {yee}
Алена, так чего же обидного)???) Всё как было))) Мы Максима с мамой очень ждали, так как нам советовали его тут на форуме, в его свободный день, мы даже не отпросились с работы, чтобы он приехал посмотрел....Мы же его не могли заставить делать нам проводку,да?Если Максим сказал,что не возьмется-значит не возьмется...Он готов был помочь нам с ремонтом ванны...но к сожалению, таинственно исчез...вот и всё)) Даже у самой идеальной фирмы на свете есть свои негативные отзывы, хоть 0,1% ))) давайте, закроем разговор, у максима тут есть своя тема в обсуждениях, можете там продолжать о нем говорить))И В КОНЦЕ КОНЦОВ...Максим очень хороший,как человек, но мы просто не сработались...точнее по его желанию не начали))вот)))всё мир,жевачка, май...все в скорую. :friendship:
Ответить

Вернуться в «Разное»