Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. В приюте нужна помощь электрика. Кто может помочь?
Добавлено: 11 дек 2012, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Приюту "Островок надежды" нужна помощь электрика - сделать розетки в трех бытовках и провести электричество в новый вагончик. В любой день с 10 до 18 часов. Кто может помочь?
Если надо: розетки, выключатели, обмотка для эл. кабеля, светильники дневного освещения встраиваемые и подвесные, всё в любом колличестве, напишите в личку, здесь могу не увидеть.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Максим, например, ко мне приходил, посмотрел на нашу электропроводку со времен войны и убежал, сказал,что слишком трудно для него)) потом трубку даже не брал, можете почитать мой пост о нем)0 весьма сомнительно)) Слава Богу, нашелся другой,который смело взялся за дело))
Есть очень хороший электрик, он помогает прихожанам католической церковь,бесплатно делает работы малоимущим. Позвоните его жене 2250575 Людмила Николаевна. скажите,что в Соборе Успения Пресвятой Девы Марии увидели объявление... Еще у меня куча розеток есть и выключатели, новые...простенькие. если надо отдам
Заголовок сообщения: Re: В приюте нужна помощь электрика. Кто может помочь?
Добавлено: 11 дек 2012, 15:59
Участник
Руни не знаю..у меня все сделал очень хорошо, и я не просто довольна..а порекомендовала его всем своим родным и близким.. за что получила от Яны пня)) завалили парня работой без продыху)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Кто??Что?? До Максима мы так и не дозвонились))) И зачем сейчас что-то объяснять? Это было в августе ведь...Сейчас нам электрик, Слава Богу не нужен уже, спасибо))) Я написала так,как было)) Зачем разводить дискуссию, если уже на дворе зима)))через полгода разборки)) кто что сделал))хахах не смешите мои коленки))
Руни не знаю..у меня все сделал очень хорошо, и я не просто довольна..а порекомендовала его всем своим родным и близким.. за что получила от Яны пня)) завалили парня работой без продыху)))
Максим парень отличный не спорю, но у нас он так и ничего не сделал...приехал посмотрел, сказал что не возьмется, типа трудная электрика(понимаю, дом послевоенный) , попросили осметить работы ванны и туалета, он сказал хорошо...и больше мы его не слышали и не видели...может забыл...может испугался нашей дремучей квартиры, да и какая разница уже, когда всё сделано))) не сработались так сказать))
Когда увидела тему, то тоже сразу о Максиме подумала.
Обидно читать отзывы человека, который даже результата работы Максима не видел.
Я обращалась дважды, все удачно. Удовлетворило и качество работы и общение. Максиму успехов на новом месте.
Алена, так чего же обидного)???) Всё как было))) Мы Максима с мамой очень ждали, так как нам советовали его тут на форуме, в его свободный день, мы даже не отпросились с работы, чтобы он приехал посмотрел....Мы же его не могли заставить делать нам проводку,да?Если Максим сказал,что не возьмется-значит не возьмется...Он готов был помочь нам с ремонтом ванны...но к сожалению, таинственно исчез...вот и всё)) Даже у самой идеальной фирмы на свете есть свои негативные отзывы, хоть 0,1% ))) давайте, закроем разговор, у максима тут есть своя тема в обсуждениях, можете там продолжать о нем говорить))И В КОНЦЕ КОНЦОВ...Максим очень хороший,как человек, но мы просто не сработались...точнее по его желанию не начали))вот)))всё мир,жевачка, май...все в скорую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3