Максим, например, ко мне приходил, посмотрел на нашу электропроводку со времен войны и убежал, сказал,что слишком трудно для него)) потом трубку даже не брал, можете почитать мой пост о нем)0 весьма сомнительно)) Слава Богу, нашелся другой,который смело взялся за дело))Туманность писал(а):Была тема про помощь с ремонтов лоджии, Макс классный ЭЛЕКТРИК. https://vk.com/maximpopkov
напишите чем дело закончилосьVasilisa писал(а):Девочки, спасибо за контакты электриков!
Розетки, выключатели, кабель, все есть. Нужны только руки, которые все это прикрепят и подключат
Кто??Что?? До Максима мы так и не дозвонились)))Yass писал(а):Vasilisa
я покажу ему сообщение
Руни
Вам же все объяснили. Не понимаю..
Максим парень отличный не спорю, но у нас он так и ничего не сделал...приехал посмотрел, сказал что не возьмется, типа трудная электрика(понимаю, дом послевоенный) , попросили осметить работы ванны и туалета, он сказал хорошо...и больше мы его не слышали и не видели...может забыл...может испугался нашей дремучей квартиры, да и какая разница уже, когда всё сделано))) не сработались так сказать))Туманность писал(а):Руни
не знаю..у меня все сделал очень хорошо, и я не просто довольна..а порекомендовала его всем своим родным и близким.. за что получила от Яны пня)) завалили парня работой без продыху)))
Алена, так чего же обидного)???) Всё как было))) Мы Максима с мамой очень ждали, так как нам советовали его тут на форуме, в его свободный день, мы даже не отпросились с работы, чтобы он приехал посмотрел....Мы же его не могли заставить делать нам проводку,да?Если Максим сказал,что не возьмется-значит не возьмется...Он готов был помочь нам с ремонтом ванны...но к сожалению, таинственно исчез...вот и всё)) Даже у самой идеальной фирмы на свете есть свои негативные отзывы, хоть 0,1% ))) давайте, закроем разговор, у максима тут есть своя тема в обсуждениях, можете там продолжать о нем говорить))И В КОНЦЕ КОНЦОВ...Максим очень хороший,как человек, но мы просто не сработались...точнее по его желанию не начали))вот)))всё мир,жевачка, май...все в скорую.Аленkа писал(а):Когда увидела тему, то тоже сразу о Максиме подумала.
Обидно читать отзывы человека, который даже результата работы Максима не видел.
Я обращалась дважды, все удачно. Удовлетворило и качество работы и общение.
Максиму успехов на новом месте.