Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам красивые сумки и еще много чего.Вся выручка-на Хвосты.
Добавлено: 11 дек 2012, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Эти вещи отдала мне дочь,покупала,в основном,по инету. Итак.. ОТДАНА Сумочка новая,хорошенькая,как конфетка.Из натуральной замши,абсолютно новая.На этикетке-JUICY СОUTURE,Сделано в USA,не Китай.Внутри-три кармана,один еще и на задней стороне.Цена -1200,возможен торг.Фурнитура на ней-на 100$ -это театральная сумочка с натуральными страусиными перьями..Цвет-жемчужно-серый.Маленькая,кошелек,телефон,помада.Но все взгляды будут прикована к Вам.Она очаровательна.Цена-600 р. Бронь. Третья сумка-от Эда Харди,на любителя,но она 100% настоящая,из USA,натуральная замша. ОТДАНА Это меховая сумка для любителей мишек Andrew Brownsword/-200 р. Отдана. Сумка из натуральной замши LINDEX,оч хорошее состояние,без пятен и потертостей-400 р.ОТДАНА Колтунорез-100 р. Ложка,вырезанная из огромной раковины розового перламутра. Покупалась в Таиланде-100 р,можно использовать в пищев целях,например,салат раскладывать. БРОНЬ, Эти вещи по 50 руб-кошелек новый,нож для ананаса и дорожная поилка для небольших собак- Бронь. . массажер антицеллюлитный,куплен в Финке-100 р, Бронь. -забавная вещичка-подставка для закусок,деревце разборное.На кончики накалываются кусочки ветчины,корнишоны,маслины,черри-томаты.Простор для фантазии-огромный.Подходит для детских и молодежных пати,экономит место на столе.-250 р.Покупала в Финл-и. ОТДАНА, Это малая часть девайсов в моем доме.Налетай,торопись,покупай живопИсь.Тел-89602778133
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 12 дек 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам красивые сумки и еще много чего.Вся выручка-на Хвосты.
Добавлено: 11 дек 2012, 02:26
Старый знакомый
Автор темы
Живу в 5 мин от метро Коменд проспект.Сумка-классная,вместительная.С кучей карманов.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
я бронирую сумку за 400 коричневую и за 200 с мишками ... мне бы размерчики поточней и красную забронирую для сестры , цвет такой же яркий как на фото ? могу приехать хоть завтра , чтоб не затягивать очередь .
Заголовок сообщения: Re: Продам красивые сумки и еще много чего.Вся выручка-на Хвосты.
Добавлено: 11 дек 2012, 03:11
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,деревце забронировано Наташей Бади.Я ее знаю больше 35 лет,не могу отказать такому старому другу Бежевая с бахромой-выш-22 см в самом узком месте,32-ширина. Красная -очень яркая и замша тонкой выделки.Куплена в дорогом месте,сразу в глаза кидается. Театральная-выс-10,шир-15,но пузатенькая.Там есть место внутри. С мишками-не маленькая 30 шир.
Добавлено: 11 дек 2012, 03:30
Старый знакомый
Автор темы
Сумка от "lf Харди стоила 14000,я бы хотела 1300.Но она весомая,т к кожа натуральная и фурнитура тяжелая,металлическая.
Нуууу, я третья на Э. Харди ну, и на меховушку-мишку тоже. Лена,а чего там ещё дома есть ненужненького?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 дек 2012, 10:23
Старый знакомый
Автор темы
Забронировала,что просили.Кошелек,кстати,я покупала в Таиланде.Там куча отделений.
Добавлено: 11 дек 2012, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Забирайте все скорее,уже жить негде...Все сумки изначально оч дорогие. Если массажкр обретет вторую жизнь-я буду счастлива.. Надо взять себя в руки и начать выкладывать следующую порцию лотов на продажу. Есть два новых пальто и др.
Добавлено: 11 дек 2012, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Одно пальто H&M, от Триш Соммервиль.Коллекция Девушка с татуировкой дракона.На высокую и худую девушку.Разм S. Черное с капюшоном.Другое цикламеновое,тоже с капюшоном.Размер М.Плпозже выложу.Бегу по делам.
Забирайте все скорее,уже жить негде...Все сумки изначально оч дорогие. Если массажкр обретет вторую жизнь-я буду счастлива.. Надо взять себя в руки и начать выкладывать следующую порцию лотов на продажу. Есть два новых пальто и др.
НуууУ, я то хоть сегодня могу забежать... вот только я далеко не первая на Харди
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5