Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто перетягивал мягкую мебель? Посоветуйте мастера.
Добавлено: 10 дек 2012, 23:23
Активист
Автор темы
Поискала в услугах, такого актуального для нас предложения не нашла. Хотелось бы хорошо и не сильно дорого, диван бывшекожаный выбросить жалко, удобный. ))
Заголовок сообщения: Re: Кто перетягивал мягкую мебель? Посоветуйте мастера.
Добавлено: 10 дек 2012, 23:29
Частый гость
есть в контакте несколько групп. а вообще,если перетягивать нормально,это достаточно дорого,т.к они меняют и паралон. Знаю,что фабрики мебельные,когда свои диваны перетягивают,это обходится где-то 40% стоимости дивана
Добавлено: 10 дек 2012, 23:40
Частый гость
как это нет поролона?,под обшивкой на сиденье он же должен быть,ну,или ППУ? Если кот внес коррективы,тогда только флок! Скорее всего Лэзертач. И коту по шапке,иначе при надлежащем усилии,продерет и его
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 дек 2012, 23:44
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 дек 2012, 23:45
Активист
Автор темы
maksa77 писал(а):
как это нет поролона?,под обшивкой на сиденье он же должен быть,ну,или ППУ? Если кот внес коррективы,тогда только флок! Скорее всего Лэзертач. И коту по шапке,иначе при надлежащем усилии,продерет и его
Что-то под обшивкой есть, но точно не поролон. А по шапке кот не получит )) скорее на семейном совете будет решено ему еще парочку кожаных диванов прикупить )) Этой сКОТине, в отличии от меня, можно всё. (Про копм. кресло я уже и не упоминаю, мелочь))
Добавлено: 10 дек 2012, 23:51
Частый гость
Если диван пружинный,то тогда скорее всего поролон и есть О вспомнила,зашел мужик в магазин,и,с ходу, показывая на диван из кожзама говорит-это, смерть коту! Спрашиваю почему? Он подумал и ответил-сначала смерть дивану,а потом смерть коту
m-arina это моя ис.ия.. купили на кухню белый кожаный диван прослужил он нам месяц в наше отсутствие все трое котов разрывали его по кусочкам с невероятным удовольствием( а когда довели до кондиции- решили- что и писать на него можно( хотя..никогда никто из них мимо лоточка не ходил.. ну вызвали мы мастера по перетяжке.. диван стоил 42 тыс.. он трансформер.. механизм клик-клак т.е перетянуть сложности чисто механически никакой не составило бы..
он назвал цену- 18 тыс... ну мы подумали- и....вынесли на помойку(
Не в тему, но для меня актуально... У нас тоже кожаный диван, так кошка когти об него точит - ободрала весь... Решили проблему - закрываем дверь в комнату, но ведь не всегда уследишь.
Может кто знает как отучить кошку драть этот несчастный диван ?
мы купили диван, ко.ый раза в три дороже кожаного.. с антивандальной тканью.. плюс на всех троих надели антицарапки.. они дня три до покупки нового дивана ходили в антицарапках гордые и довольные а как привезли диван- все дружно выстроились в очередь..и..как поняли..что с розовыми ноготочками неудобно драть диван- содрали их за пару минут зубами и..сделали своё чёрное дело((( теперь то я знаю..что антивандальная ткань- полная ерунда.. единственное- что не висят гирлянды из ткани..но..дыркии от когтей по всему дивану(((
Добавлено: 11 дек 2012, 00:19
Участник
Перетягивала свой диван в том году, приехали 2 дяди вполне милые, привезли огромный мешок ткани на выбор, сняли мерки с моего дивана , я чуть с ума не сошла от выбора тканей, Не знала что выбрать в итоге выбрала не то что хотела. по желанию ,хочешь меняют поролон хочешь нет. Всё понравилось сделали быстро приехали всё перетянули очень аккуратно. Кстати материал был двойной флок, очень понравился. Боксёрская и таксячья шерсть в него не втыкается, кошка его тоже не рвёт.
Добавлено: 11 дек 2012, 00:28
Посетитель
Моя киса тоже ободрала диван и ее примеру последовала передерживаемая кошка. Да, моя еще и описала несчастный диван. Пришлось купить ткань шинил, проверено не продираемую (на стульях такая) и сшить чехлы, натянуть их на диван, не снимая старую обивку, снизу закрепив мебельным степлером. Предварительно весь диван обрызгала средством, уничтожающим запах метки кошачьи. Но пришлось разбирать диван и до конца он не разобрался почему-то. Потом собрались приехать гости и диван я собрала, наполовину обтянутый новой тканью. Так он и стоит сейчас, половинчатый... руки не доходят...
Добавлено: 11 дек 2012, 00:32
Частый гость
странно,что шинил не продирают,он антивандальным не считается и когти в него втыкать оочень удобно,еще и ниточки из него вытягивать,так-как там плетение идет. Вам повезло
Добавлено: 11 дек 2012, 00:50
Активист
Автор темы
vi-ko писал(а):
Перетягивала свой диван в том году, приехали 2 дяди вполне милые, привезли огромный мешок ткани на выбор, сняли мерки с моего дивана , я чуть с ума не сошла от выбора тканей, Не знала что выбрать в итоге выбрала не то что хотела. по желанию ,хочешь меняют поролон хочешь нет. Всё понравилось сделали быстро приехали всё перетянули очень аккуратно. Кстати материал был двойной флок, очень понравился. Боксёрская и таксячья шерсть в него не втыкается, кошка его тоже не рвёт.
Контакты не помните? И сколько примерно удовольствие стоит?
Добавлено: 11 дек 2012, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
А у нас диван полгода прожил - обивка вытерлась, светлыми пятнами пошла. Кошка, конечно, тоже постаралась, но вот эти пятна.... выбирали недешевую ткань. Вобщем, тоже переделывать надо.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 12 дек 2012, 15:35
Участник
89110222672, перетяжка. сколько стоит не помню. что то вроде в голове какая то цифра всплывает 6,000, но я не уверена, что по этому поводу. могу и ошибаться. Мне перетягивали большой угловой диван , с пружинными блоками . все части и выезжающую внутреннюю сделали во флоке, полностью на блоках сменили поролон. Всё сделали быстро и аккуратно, я вызывала 3х мастеров из разных фирм, приходы у них и оценка стоимости были бесплатные. Эти получились выгодней всего и по срокам и по ценам и по качеству потом устроили полностью. Подушки я не перетягивала, от дивана . оставшийся материал оставили мне и поролон тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1