Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для меня это ЧС: 89117350470

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Звонит девушка на моих котят и интересуется, приучены ли они к...выгулу. {crz} Я мычу от неожиданности что-то невразумительное, а девушка поясняет (голос приятный), что у них была кошка и котёнок, и они свободно ходили на улицу, живут эти люди в частном доме. Выясняется, что жить котёнок будет в гараже (якобы тёплом {crz} ). Я пыталась объяснить, что гараж может быть тёплым лишь для машины, но не для котёнка, да и как он там один будет, ещё и без света...Девушка уверяет, что её дети туда часто заходят, да и свет есть. Я опять своё гну, что холодно сейчас в гараже, почему в дом то взять не могут. Аллергия, якобы, у мужа...
В общем, я сказала, что такой вариант мне не подходит. Девушка не грубила, разговаривала нормально, но с пониманием ситуации, что она тянет на ЖО, у неё плохо. Будет искать дальше. :(
Берут, видимо, для ловли мышей. Жалею, что не спросила, куда делись предыдущие кошки. Может, замёрзли или умерли от голода? :?
Валентина

Сообщение Валентина »

жуть ... развлекаются ...
белка

Сообщение белка »

}:)
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Ну у бабушки в деревне тоже кошки сами по себе гуляют и по двору и по сеням и крыльцу ходят, но в дом то их пускает, как минимум поесть (летом кошки то в дом только покушать ходят, а так хмыщат всю ночь), а зимой то если не пустить сто процентов замерзнут. Одна кошечка загуляла и бабушка уснула не дождавшись ее (на ночь все кошки спать приходят в избу), так та за ночь отморозила ухо себе. В лютые морозы бабушка и коз по очереди заводит греться в избу, а так в сенях в одеялах лежат. Это значит они кошек берут на сезон, до заморозок..., сто процентов умерли они...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»