Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу ежедневно делиться половиной ампулы гептрала...
Добавлено: 10 дек 2012, 18:09
Посетитель
Автор темы
Подружка колет кота гептралом, ампулу открывает и половину выбрасывает, т.к. хранится она открытая только 12 часов. Может кому-то нужно, лекарство то не из дешевых.... Территориально м. Купчино
Заголовок сообщения: Re: Могу ежедневно делиться половиной ампулы гептрала...
Добавлено: 10 дек 2012, 19:51
Частый гость
Мне надо для кошки Мышки - она у меня в подписи ... но я на Новочеркасской и на Балтийской ...
Зря она хранить не хочет - пусть позвонит в любую городскую вет клитнику (не частную) и спросит у терапевта - можно ли так хранить - ей однозначно подтвердят что можно и что своих лечебных свойств гептрал не теряет ... особенно если он остается в ампуле в не открытой (можно проткнуть когда разбавляешь и когда берешь дозу для кота - в крышечку гептрала)
Заголовок сообщения: Re: Могу ежедневно делиться половиной ампулы гептрала...
Добавлено: 10 дек 2012, 20:05
Частый гость
FIELDER писал(а):
В разведенном виде можно хранить в холодильнике, обернув флакон фольгой, так чтобы свет не попадал.
Вот ведь, а я все время мучаюсь с поисками подходящих коробочек, чтобы влезли на боковую полочку и туда бы сыворотки с вакцинами поместились или шприц с лекарством.. а ларчик просто открывался... Спасибо за идею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2