Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С чего вы взяли, что это метис? Очень похожа на спаня. Клеймо смотрели?
В интернет-версиях газет ИРР и РШ смотрели объявы о потере собаки? В Потеряшку звонили?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Какой симпатичный ухоженный песик! Надо объявления развесить в вашем районе, наверняка потеряшка и его ищут. Вы вПотеряшку звонили, регистрировали?
я не знаю, куда звонить и что делать с найденными собаками. объявления по району печатаю, сегодня развесим.
Boga писал(а):
С чего вы взяли, что это метис? Очень похожа на спаня. Клеймо смотрели? В интернет-версиях газет ИРР и РШ смотрели объявы о потере собаки? В Потеряшку звонили?
ну она крупновата для спаниэля)
не знаю, где смотреть клеймо, к сожалению.
в газетах пока не смотрел, к сожалению, очень мало времени...
Ради Бога, не торопитесь отдавать в приюты! Хороших приютов - раз два и обчелся, и все они перегружены. Всегда велики шансы, что собака попадет к перекупщикам, а это, практически, верная смерть.
Сейчас можно быстро попробовать поклеить объявления в вашем районе, особенно хорошо - рядом с магазинами, почтой, на остановках, где побольше народу.
Можно еще в Нете просмотреть объявления в газетах "Из рук в руки" www.irr.ru , на электронных досках.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
С чем-то похожим гулял парень вроде, но видела только один раз... Заходил с псом в магазин 24часа в доме 18 (бывшая "Пчелка"). Поклейте объявы у магазинов и опросите продавцов и собачников. Я бы опросила собачников у "Советской", в сквере на Площади Труда, по Красноармейским. Хорошо бы у "Балтийской" повесит объявления и по Садовой улице.
С чем-то похожим гулял парень вроде, но видела только один раз... Заходил с псом в магазин 24часа в доме 18 (бывшая "Пчелка"). Поклейте объявы у магазинов и опросите продавцов и собачников. Я бы опросила собачников у "Советской", в сквере на Площади Труда, по Красноармейским. Хорошо бы у "Балтийской" повесит объявления и по Садовой улице.
объявления поклеили, поспрашивайте там, где вы гуляете со своими.
девочку взвесили - 17кг. нормально для спаниэля?
у нее течка - собираем по району всех кобелей) у парадной скребут дверь уже несколько дней) у нас всегда мальчики были - в каком режиме у них это проходит?.. как часто и как долго?
4 недели течка: 14й и 21 й день - опасные самые. Выходим только в туалет и домой. У моей собаки сейчас течка. Даю ей таблетки - кот Баюн ( для успокоения ) и пою крапивой ( чтобы было мало выделений, очень помогает ( в прошлом году у подъезда сидели кобели, а в этом году мы стараемся перед домом не садиться, бежим за дом, подальше. Очень помогает ).
листья крапивы ( горсть ) завариваю кипятком, 1 час настаиваю, процедить, 2 р/в день по 4 ст.л. приблизительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1