Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько по времени отъедаются коты с улицы?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Янулик

Сообщение Янулик »

Кота и кошку подобрала 10.11
Кошка выбирает кусочки по вкусней, но без фанатизма.
А вот котик....... Он ест, ест, ест
Ощущение, что сколько не положишь всё слопать готов. Причем не привередлив - если просто кашка, то и ее может умолотить. Кормлю два раза в день. Сначала каша с овощами. Затем мяско. С одной стороны боюсь перекормить, но и чувствую что он не наелся....с кухни уходит не охотно. если предложить еще - никогда не отказывается.
Сколько времени надо для того, чтобы он наконец то адаптировался. Причем он по сути кушает и спит, иногда прогуливается по квартире. В играх участия не принимает. (в квартире по мимо его еще кот и кошка) Когда они бесятся - прячется от них в домик, чтобы его не доставали. Пытается выбежать из квартиры погулять.
Как считаете он так и будет держать отдельно?! Агресси у него нет совсем, но и интереса тоже. Держится особняком. Неужели есть такие не игручие котейки?! Ему всего-то лет пять....Моему коту примерно 10 лет, кошке 1,5 года. Носятся как угорелые.
Кстати мой кот кастрирован, а вот пришлые товарищи пока еще нет.(
Rinna

Сообщение Rinna »

Мой кот с улицы отъедается уже седьмой год {haa}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Как правило - отъедаются всю жизнь...
Просто со временем от месяца до года ажиотаж при виде еды будет меньше, но...
Сейчас кот просто отдыхает от постоянного напряжения и страха - от того, что всегда его сопровождало на улице.
Адаптируется, отогреется, привыкнет, что еда есть всегда, и будет играть {yee}
Туманность

Сообщение Туманность »

глистиков прогоните, чуток меньше будет есть. но сидром голодного ребенка будет долго..ест про запас)) кормите столько сколько хочет в миску кладите так чтоб оставалось.. он в какой то момент оставит в миске еду... потому что наелся.. И кастрируйте.. а играть будет только чуть позже.. он пока примеряет на себя домашнюю жизнь.. проверяет а вдруг побегу и выгонят.. вот и тишится))
Янулик

Сообщение Янулик »

Rinna писал(а):Мой кот с улицы отъедается уже седьмой год {haa}

Оптимистично))) {crz}
Taman

Сообщение Taman »

Кошек нужно кормить чаще, чем два раза в день. У кошки после 8 часового голодания могут начаться проблемы со здоровьем.

По поводу истощенных обжориков мне врач сказала, что нужно кормить часто, небольшими порциями.

У меня последние два подобранца кушают все, что не приколочено, хотя кормлю часто. Кушают корм РК для котят. Но при этом, вчера вытащили из пакета и с огромным удовольствие поедали обычную булку. Если тарелку сразу не убрать со стола, то обязательно влезут и вылижут ее. Съедят все - макароны, хлеб, кашу, мясо - вообще рычанием поедают.

Мы это между собой синдромом блокадника называем - у всех по разному проходит, а бывает и не проходит совсем :) . Главное, не перекармливать, а если кот на корме, то не мешать с натуралкой, а это очень сложно, когда ешь сам и видишь пару голоднющих глаз, укоризненно смотрящих на тебя из под стола.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

у меня кот 3-х летний стал принимать участие в кошкоиграх с двумя другими помоложе и общаться через три месяца, до этого только ел и отсыпался.
Масенька

Сообщение Масенька »

у меня через месяц стал оставлять корм в миске со спокойной душой, что никто не отнимет..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Все-таки наличие оставшейся еды в миске действует благотворно. На психику.
Может дать ему есть сколько влезет хоть пару месяцев?
Янулик

Сообщение Янулик »

Чаще двух раз не получается, так как все на работе((
Только утром и вечером. Попробую что-нибудь придумать. Может ночью еще добавлю в мисочку еды, чтоб ребенку спокойней было {yee}
Очень хочется чтоб кошки жили большой дружной семьей. Но пока просто мирное сосуществование. :(
Хотя это тоже хорошо - без драк хотябы
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Янулик писал(а):Чаще двух раз не получается, так как все на работе((
Только утром и вечером. Попробую что-нибудь придумать. Может ночью еще добавлю в мисочку еды, чтоб ребенку спокойней было {yee}
Очень хочется чтоб кошки жили большой дружной семьей. Но пока просто мирное сосуществование. :(
Хотя это тоже хорошо - без драк хотябы

это очень хорошо - мирное сосуществование! А общение постепенно появится.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Янулик писал(а):Чаще двух раз не получается, так как все на работе((
Ночью - обязательно! Это же самое любимое время для еды! )))
Helvin

Сообщение Helvin »

m-arina писал(а):Ночью - обязательно! Это же самое любимое время для еды! )))
+1000!
Я кормлю утром, придя с работы, и на ночь. Даже если днем или вечером мы капризничаем - к утру миски стерильны!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Даааа, на сон грядущий - наполните мисочку и будет счастье!
Helvin писал(а):+1000!
Я кормлю утром, придя с работы, и на ночь. Даже если днем или вечером мы капризничаем - к утру миски стерильны!
:O а чего это ты утром приходишь с работы??
{haa} {haa} {haa}
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

А сухим кормом не хотите кормить? Мне кажется с ним удобнее...можно насыпать побольше, и не переживать что к вечеру кот голодный... :-[
Янулик

Сообщение Янулик »

Сухим точно кормить не буду. Точнее не хочу!
У меня своё уже не молодое чадо. Это получается всех переводить придется?! Вдруг осложнения пойдут. С мяском спокойней
Helvin

Сообщение Helvin »

Валерия Дебельбер писал(а):Даааа, на сон грядущий - наполните мисочку и будет счастье!

:O а чего это ты утром приходишь с работы??
{haa} {haa} {haa}
Не придирайся :) Но и такое бывало, у меня диван есть :P
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»