Тема многострадального Карата.
Может кто подскажет,что еще можно сделать,чтобы найти собаку.
Или уже все бесполезно?
Передержка хранит молчание........

Я видела объявления на остановке в Володарке, причем с оторванными телефонами.Валентина писал(а):Мне кажется, есть надежда его найти, если только он на самом деле убежал, а не передержка его кому-то отдала.
Мы тоже ищем пса, подскажите, вы клеили объявления только в районе, где живет передержка?
вот именно по этому, вы сами видите несостыковки ... может быть она пристроила его хз кому, без вашего, разумеется ведома, деньги от вас за его передержку потратила и не вернет - вот и гасится ... или, не дай Бог, случилось с ним что-то по ее вине, тем более скрывается ...Lyudmila писал(а):клеили объявления в Володарке(Марина живет в конце Володарки),Новоселье,Сосоновой Поляне
Валентина,а зачем передержка будет отдавать пса,которому 7 лет,который не очень контачит с людьми и боится собак,и которого должен забрать человек-хозяин?Если это нормальная передержка....
...
По сообщениям,которые я от нее получила в пятницу можно сделать вывод,что она знает где Карат,но вот почему она не хочет нам это сказать и помочь в его поимке-тоже не понятно..
Ирина,двое нас!иринка пиня писал(а):Людмила только такя бы не устояла
cups писал(а): кто-нибудь сталкивался с вознаграждениями? поделитесь, пожалуйста, помогает в поиске/поимке?
Да, когда мы искали свою пропажу,вознаграждение предлагали... Правда,информация излишняя лилась потоком! Но надо отдать должное,местные жители помогали безвозмездно....cups писал(а):
viewtopic.php?f=2&t=96757&p=3833935#p3833935марина57 писал(а):Ссылочку не открыть...