Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ковчег № 6(подводим итоги), Ковчег № 7 Тема номера:Что в возрасте тебе моем?(приглашаем участвовать)!

hedgy

Ковчег № 6(подводим итоги), Ковчег № 7 Тема номера:Что в возрасте тебе моем?(приглашаем участвовать)!

Сообщение hedgy »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и единомышленники!

Итак, 6й номер нашего журнала "Ковчег" в конце лета успешно вышел в электронный свет.Все номера журнала можно прочитать прямо в инете здесь Журнал

Но этим мы не ограничились. Благодаря личным контактам техадмина Ковчега Владимира и типографии Быстрый цвет Быстрый цвет нам удалось отпечатать на благотворительных началах 10 экземпляров журнала и 10 каталогов на пристройство. За вкерстку каталога выражаем огромную благодарность Анне bagirka и Ангелине kali! :flowers: Журнал и каталог будут размещены в нашем дорогом Мурзике (спасибо, Маргарита! ):flowers: и в зоосалоне Puppy Days Puppy Days (спасибо, Екатерина!) :flowers:

Отдельное спасибо хочу сказать нашей форумчанке Валерии КВалерия! Благодаря ей наш журнал и каталог будут распространяться по каналам, не связанным с инетом, и надеюсь, таким образом многие люди узнают о нашей деятельности!Спасибо! :flowers:
hedgy

Сообщение hedgy »

Но жизнь идет вперед. И мы запускаем в работу новый выпуск журнала. Приглашае форуман поучаствовать в его создании.

Темой номера хочу сделать "Что в возрасте тебе моем?"(.ее название. Речь пойдет о пристройстве возрастных или просто взрослых животных. Актуально, не правда ли? Статью про собак нам любезно предоставляет Ангелина kali статья Про котов напишу сама.

Также в номере вас ждут зоозащитные рубрики

1. Рубрику "Наши друзья и единомышленники" посвящу групе помощи бездомным животным в Пятигорске. Сюда же пойдет история кисоньки Снежаны, что живет у меня на передержке Снежик

2. Команды помощи животным. В этом номере хотела б разместить Овчар-команду и группу помощи тайским кошкам. Просьба представителей команд связаться со мной.

3. Сложное пристройство(статья от лица зверика), 1 собака и 1 кошка. Кидайте .и, буду выбирать Уточняю. ИНВАЛИДИКИ,

4. Каталог по пристройству. Если получится, опять сделаем печатную версию.
Новый нюанс: решили брать только взрослых животных, малыши все-таки лучше пристраиваются через инет.

Чтоб разместиться в каталоге, вам нужно открыть тему на зверика здесь в хорошие руки

Обратите внимание, Особенных звериков тоже можно разместить здесь особенные хвостики

Просьба кураторов из № 6 проверить актуальность своих объявлений.

Срок подачи до конца февраля

Теперь другие рубрики:

1. Конечно, очередная глава Записок Криса Записки

2. Истории первого конкурса Криса, выберу.

3. Краткий отчет о проведенном 3м конкурсе 3й конкурс

4. Анонс 4 конкурса. Кстати, приглашаем участвовать! 4й конкурс

5. Новая рубрика: животные знаменитостей. В прошлом номере писали про котов Хемингуэя

Есть еще интересные задумки, по мере доработки буду держать общественность в курсе.

Уважаемые форумчане! Если у вас есть желание прорекламировать товары, связанные с животными, мы готовы за символическую сумму разместить ваш рекламный блок. Все средства пойдут на Скорую.

Мои координаты: 8 952 240 75 22 Мария
Пиня

Сообщение Пиня »

Ой у меня есть особенный хвостик {yee} можно влезу, вдруг повезет и нам :-[
hedgy

Сообщение hedgy »

Можно. :ya za: Я убегаю на работу, в сети буду поздно вечером.
di_vi

Сообщение di_vi »

а насчет пункта 3 -сложного пристройства- если собака не пристраивается уже 1.5 года-это считается? {crz} пристроена щенком, потом хозы уехали заграницу, ее оставили. сейчас сидит в мизерном вольере, а ей нужна свобода- метис гончей,как никак...Один раз пристраивалась-но ее вернули. viewtopic.php?f=2&t=64532
если не по теме-сори за флуд :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

"Что в возрасте тебе моем?" - прекраснейшая тема!
могЁм про двух старых тоев написать? :-[
viewtopic.php?f=2&t=94687
или нужно только про уже пристроенных?
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня тоже есть особенная рыжая кошка.

Не пристраивается, ни к кому не выходит, но в доме в плане чистоты и порядка ведет себя идеально.

до какого числа вам можно писать о своих животных-кандидатах?
hedgy

Сообщение hedgy »

di_vi писал(а):а насчет пункта 3 -сложного пристройства- если собака не пристраивается уже 1.5 года-это считается? {crz} пристроена щенком, потом хозы уехали заграницу, ее оставили. сейчас сидит в мизерном вольере, а ей нужна свобода- метис гончей,как никак...Один раз пристраивалась-но ее вернули. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64532
если не по теме-сори за флуд :)
Добрый день!Спасибо, что ответили. Нет, сложное пристройство иеется в виду несколько другое. Это рассказы про "особенных" животных, инвалидиков в обычном понимании. В том номере было про котика-диабетика Шалфея и слепого песика Ники.

Но собачку вашу мы все равно ждем! :ya za: в каталог.
hedgy

Сообщение hedgy »

Валерия Дебельбер писал(а):"Что в возрасте тебе моем?" - прекраснейшая тема!
могЁм про двух старых тоев написать? :-[
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94687
или нужно только про уже пристроенных?
А Вы думаете, тойчики не пристроятся, даже возрастные? :hmmm:
hedgy

Сообщение hedgy »

Валентина писал(а):у меня тоже есть особенная рыжая кошка.

Не пристраивается, ни к кому не выходит, но в доме в плане чистоты и порядка ведет себя идеально.

до какого числа вам можно писать о своих животных-кандидатах?
Я уточнила в посте. Особенные=инвалидики. Кошь Вашу можно в каталог и журнал подать.
di_vi

Сообщение di_vi »

hedgy писал(а):Но собачку вашу мы все равно ждем! в каталог.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

hedgy писал(а): А Вы думаете, тойчики не пристроятся, даже возрастные? :hmmm:
думаю... нет...
не готовы наши сограждане брать возрастных и проблемных по здоровью животных...
(у меня уже так чих 4-х летний завис)
hedgy

Сообщение hedgy »

иринка пиня писал(а):https://forum.covcheg.spb.su/forum/154-3896-1 написала про нас)))
Ага, видела, спс!
hedgy

Сообщение hedgy »

Валерия Дебельбер писал(а):думаю... нет...
не готовы наши сограждане брать возрастных и проблемных по здоровью животных...
(у меня уже так чих 4-х летний завис)
Буду думать.У меня завал на работе. пока ничего не успеваю(((
di_vi

Сообщение di_vi »

видимо,темка опускается и все забывают :( да и конце года- голова кругом :hmmm:
hedgy

Сообщение hedgy »

Так все равно надо журнал делать...Тем более зима, сезон...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Маша, я уже "отметилась" рассказом.

А вот еще вопрос: на моем "кураторстве" - в кавычках, потому что ни фига это не кураторство - есть кот Тима. Уже года 3-4 назад была тема, созданная Туфелькой, про кота, который был закрыт в квартире, а хозяйка то ли в больнице, то ли уехала поправлять здоровье и оставила кота одного. Взят на кураторство был мной. Ему тогда уже было лет 8. С тех пор фактически живет на полных правах на передержке, а корм и остальное - с меня. Писать про него?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

мы подарили пожилой собаке из приюта 1000 дней любви и заботы.....
вот она какая была в приюте - https://www.priut.ru/page14_47_1284.html
вот письмо счастья - https://www.priut.ru/page244.html
а вот тема созданная мною когда она ушла от нас - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... ilit=+1000
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»