Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ковчег № 6(подводим итоги), Ковчег № 7 Тема номера:Что в возрасте тебе моем?(приглашаем участвовать)!
Добавлено: 10 дек 2012, 05:41
Участник
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и единомышленники!
Итак, 6й номер нашего журнала "Ковчег" в конце лета успешно вышел в электронный свет.Все номера журнала можно прочитать прямо в инете здесь Журнал
Но этим мы не ограничились. Благодаря личным контактам техадмина Ковчега Владимира и типографии Быстрый цвет Быстрый цвет нам удалось отпечатать на благотворительных началах 10 экземпляров журнала и 10 каталогов на пристройство. За вкерстку каталога выражаем огромную благодарность Анне bagirka и Ангелине kali! :flowers: Журнал и каталог будут размещены в нашем дорогом Мурзике (спасибо, Маргарита! ):flowers: и в зоосалоне Puppy Days Puppy Days (спасибо, Екатерина!) :flowers:
Отдельное спасибо хочу сказать нашей форумчанке Валерии КВалерия! Благодаря ей наш журнал и каталог будут распространяться по каналам, не связанным с инетом, и надеюсь, таким образом многие люди узнают о нашей деятельности!Спасибо! :flowers:
Но жизнь идет вперед. И мы запускаем в работу новый выпуск журнала. Приглашае форуман поучаствовать в его создании.
Темой номера хочу сделать "Что в возрасте тебе моем?"(рабочее название. Речь пойдет о пристройстве возрастных или просто взрослых животных. Актуально, не правда ли? Статью про собак нам любезно предоставляет Ангелина kali статья Про котов напишу сама.
Также в номере вас ждут зоозащитные рубрики
1. Рубрику "Наши друзья и единомышленники" посвящу групе помощи бездомным животным в Пятигорске. Сюда же пойдет история кисоньки Снежаны, что живет у меня на передержке Снежик
2. Команды помощи животным. В этом номере хотела б разместить Овчар-команду и группу помощи тайским кошкам. Просьба представителей команд связаться со мной.
3. Сложное пристройство(статья от лица зверика), 1 собака и 1 кошка. Кидайте ссылки, буду выбирать Уточняю. ИНВАЛИДИКИ,
4. Каталог по пристройству. Если получится, опять сделаем печатную версию. Новый нюанс: решили брать только взрослых животных, малыши все-таки лучше пристраиваются через инет.
Чтоб разместиться в каталоге, вам нужно открыть тему на зверика здесь в хорошие руки
Обратите внимание, Особенных звериков тоже можно разместить здесь особенные хвостики
Просьба кураторов из № 6 проверить актуальность своих объявлений.
3. Краткий отчет о проведенном 3м конкурсе 3й конкурс
4. Анонс 4 конкурса. Кстати, приглашаем участвовать! 4й конкурс
5. Новая рубрика: животные знаменитостей. В прошлом номере писали про котов Хемингуэя
Есть еще интересные задумки, по мере доработки буду держать общественность в курсе.
Уважаемые форумчане! Если у вас есть желание прорекламировать товары, связанные с животными, мы готовы за символическую сумму разместить ваш рекламный блок. Все средства пойдут на Скорую.
а насчет пункта 3 -сложного пристройства- если собака не пристраивается уже 1.5 года-это считается? пристроена щенком, потом хозы уехали заграницу, ее оставили. сейчас сидит в мизерном вольере, а ей нужна свобода- метис гончей,как никак...Один раз пристраивалась-но ее вернули. viewtopic.php?f=2&t=64532 если не по теме-сори за флуд
"Что в возрасте тебе моем?" - прекраснейшая тема! могЁм про двух старых тоев написать? viewtopic.php?f=2&t=94687 или нужно только про уже пристроенных?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а насчет пункта 3 -сложного пристройства- если собака не пристраивается уже 1.5 года-это считается? пристроена щенком, потом хозы уехали заграницу, ее оставили. сейчас сидит в мизерном вольере, а ей нужна свобода- метис гончей,как никак...Один раз пристраивалась-но ее вернули. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64532 если не по теме-сори за флуд
Добрый день!Спасибо, что ответили. Нет, сложное пристройство иеется в виду несколько другое. Это рассказы про "особенных" животных, инвалидиков в обычном понимании. В том номере было про котика-диабетика Шалфея и слепого песика Ники.
А Вы думаете, тойчики не пристроятся, даже возрастные?
думаю... нет... не готовы наши сограждане брать возрастных и проблемных по здоровью животных... (у меня уже так чих 4-х летний завис)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А вот еще вопрос: на моем "кураторстве" - в кавычках, потому что ни фига это не кураторство - есть кот Тима. Уже года 3-4 назад была тема, созданная Туфелькой, про кота, который был закрыт в квартире, а хозяйка то ли в больнице, то ли уехала поправлять здоровье и оставила кота одного. Взят на кураторство был мной. Ему тогда уже было лет 8. С тех пор фактически живет на полных правах на передержке, а корм и остальное - с меня. Писать про него?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1