Но жизнь идет вперед. И мы запускаем в работу новый выпуск журнала. Приглашае форуман поучаствовать в его создании.
Темой номера хочу сделать "Что в возрасте тебе моем?"(.ее название. Речь пойдет о пристройстве возрастных или просто взрослых животных. Актуально, не правда ли? Статью про собак нам любезно предоставляет Ангелина kali
статья Про котов напишу сама.
Также в номере вас ждут
зоозащитные рубрики
1. Рубрику "Наши друзья и единомышленники" посвящу групе помощи бездомным животным в Пятигорске. Сюда же пойдет история кисоньки Снежаны, что живет у меня на передержке
Снежик
2. Команды помощи животным. В этом номере хотела б разместить Овчар-команду и группу помощи тайским кошкам. Просьба представителей команд связаться со мной.
3. Сложное пристройство(статья от лица зверика), 1 собака и 1 кошка. Кидайте .и, буду выбирать Уточняю. ИНВАЛИДИКИ,
4. Каталог по пристройству. Если получится, опять сделаем печатную версию.
Новый нюанс: решили брать только взрослых животных, малыши все-таки лучше пристраиваются через инет.
Чтоб разместиться в каталоге, вам нужно открыть тему на зверика здесь
в хорошие руки
Обратите внимание, Особенных звериков тоже можно разместить здесь
особенные хвостики
Просьба кураторов из № 6 проверить актуальность своих объявлений.
Срок подачи до конца февраля
Теперь другие рубрики:
1. Конечно, очередная глава Записок Криса
Записки
2. Истории первого конкурса Криса, выберу.
3. Краткий отчет о проведенном 3м конкурсе
3й конкурс
4. Анонс 4 конкурса. Кстати, приглашаем участвовать!
4й конкурс
5. Новая рубрика: животные знаменитостей. В прошлом номере писали про котов Хемингуэя
Есть еще интересные задумки, по мере доработки буду держать общественность в курсе.
Уважаемые форумчане! Если у вас есть желание прорекламировать товары, связанные с животными, мы готовы за символическую сумму разместить ваш рекламный блок. Все средства пойдут на Скорую.
Мои координаты: 8 952 240 75 22 Мария