Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден! Бывший муж украл щенка. Если нет общих детей, воруют собак.
Добавлено: 10 дек 2012, 04:28
Посетитель
Автор темы
ПИТЕР! ПОМОГИТЕ! УКРАЛИ ЩЕНКА! НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ: совет, "глаза", сели Вы живете рядом, все, что может помочь!!! Это УЖАС!!!!Бывший муж УКРАЛ ЩЕНКА!!!! Овчаренок 5,5 мес. Вывел из дома в д.Заневка. Я бежала за ними до ж-д путей(Ленская ул-Комунны). Щенка могли увезти на ул. Школьная, д. 128 или ВЫКИНУТЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! ЕСЛИ НЕТ ОБЩИХ ДЕТЕЙ, ВОРУЮТ СОБАК!!!! Щенок может находится с этими лицами на фотографиях. Мой телефон: 8911-958-12-66 Юля ЛС: http://vk.com/id261332 ___________________________________________________________ Если у Вас будет какая-то информация, пожалуйста, звоните мне. Времени сидеть в сети нет. Надо спасать щенка!!!!!
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 06 янв 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Держитесь! Тут надо трезво подумать, что он мог сделать. Но в данном случае Вам будет очень тяжело это сделать...по себе знаю. А у собаки есть чип? Может, как-то с милицией отбирать. Утопия...но вдруг...
Держитесь! Тут надо трезво подумать, что он мог сделать. Но в данном случае Вам будет очень тяжело это сделать...по себе знаю. А у собаки есть чип? Может, как-то с милицией отбирать. Утопия...но вдруг...
Вовсе не утопия!
Семейный кодекс РФ- Статья 34. Совместная собственность супругов: "Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи..."
То бишь, в состав совместного имущества может быть включено любое движимое и недвижимое имущество, не изъятое из гражданского оборота: деньги, мебель, ценные бумаги, животные, жилые помещения, предприятия, земельные участки и т.п.
Гражданский кодекс РФ- Статья 137. Животные К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Бывший муж украл щенка. Если нет общих детей, воруют собак.
Добавлено: 10 дек 2012, 09:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
На кого оформлена родословная, тот и является владельцем собаки. Нужно искать мужа, узнавайте через общих знакомых где он живет и работает. Только сразу лучше на него не налетать, раз у вас такие отношения, последите за квартирой в которой живет, поговорите с соедями не появилась ли собака.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Бывший муж украл щенка. Если нет общих детей, воруют собак.
Добавлено: 10 дек 2012, 09:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И еще предупредите руководителя породы, заводчика, если муж будет за какими либо документами обращаться, чтобы не давали и соответственно в любом случае подтвердили что собаку они продавали Вам.
Он собаку, чтобы напакостить украл или же себе? Если напакостить, то тогда вряд ли поведет домой, а вот если себе, то хоть шанс, что она в тепле и сыта увеличивается. Значит надо караулить около дома, на прогулку же он в любом случае пойдет, только думаю надо с мужчиной отбирать. От одной женщины мало толку будет...
Да нет тут никакого заводчика. щенок подобран в Сиверской 1 ноября. Никто его не искал. И чипа у него нет, и паспорт наверное Юля ему ещё не сделала. Пипец просто.
Добавлено: 10 дек 2012, 10:09
Участник
Девочки, ветеринарный паспорт может быть оформлен на кого угодно - это НЕ документ, подтверждающий собственность собаки!!!!! Заявление в полицию нужно СРОЧНО, как говорится "еще вчера". Только без документов о происхождение (и прочих справок которые можно было бы получить при наличие документов) заявление возможно брать не захотят, но нужно надавить.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 10 дек 2012, 11:27
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Спасибо! Юля обратилась в милицию ночью, результатов пока не знаю.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Добавлено: 10 дек 2012, 11:28
Посетитель
Автор темы
alekseeva писал(а):
Школьная, 128 прямо напротив моего дома, буду смотреть
Спасибо! Передам Юлии.
Добавлено: 10 дек 2012, 11:29
Посетитель
Автор темы
Банатабр писал(а):
Вовсе не утопия!
Семейный кодекс РФ- Статья 34. Совместная собственность супругов: "Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи..."
То бишь, в состав совместного имущества может быть включено любое движимое и недвижимое имущество, не изъятое из гражданского оборота: деньги, мебель, ценные бумаги, животные, жилые помещения, предприятия, земельные участки и т.п.
Гражданский кодекс РФ- Статья 137. Животные К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности.
Спасибо большое! Скопировал и отправила Юлии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1