Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пуська Дома!!! Пуська успокоился, освоился, расслабился и ждет своего хозяина!
19.12 женщины, проживающие в этом доме, поймали руками наконец-то!!!!! похоже , котенок устал оттого что его ловят в кошколовки, переноски, психический сосед пытается выкурить из подъезда, и котенок сдался сам в руки тем, кому верит! сидит у Леры на передержке, пока в стрессе, но уже урчит!!!! Лера, спасибо!!!!!
18.12 ловили в кошколовку все выходные, котенок даже близко к кошколовке не подходит! осталась надежда только на женщин, живущих в подъезде, к чьим рукам он подходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новости на 10.12 Леракот сегодня пробовала поймать котенка, он зашел в переноску, но когда закрыли, вырвался( Лера будет пробовать с кошколовкой, котенку не больше 4-х месяцев, очень симпатичный! Клетку Лере привезли сегодня! Лера
Котенок замерзает под лестницей!
Кто-то на лестнице его кормит, кто-то грозится выкинуть на улицу, кто-то - отравить или убить! Подвала в доме нет, котенок прячется под лестницей от собак и недобрых людей! С ним была мама, но пропала! Котенок в руки не идет, но об ноги трется, муркает, прижимается к батарее, чтоб погреться! Женщина, которая просит помочь, к себе взять не может, у нее собака! Я очень попросила узнать, может, кто-то из соседей согласится взять хоть на какое-то время!
Я не знаю, куда его приткнуть, у меня больше 10 котомосек на кураторстве! Передержка нужна бесплатная!
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Бедняга..А если женщине предложить клеточку для котёнка? Собака не достанет, а на некоторое время (до пристройства/передержки) это выход. Плохо, что отравить грозятся, сейчас у людей обострение какое-то, одни психи кругом.
попробую предложить клетку, но я не уверенна, что она согласится
я ее попросила в ванную взять, она мне сказала, что собака ведь унюхает( и ей жалко котенка в ванной держать,я ей опять же объяснила, что на лестнице ему сильно хуже и опаснее
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Бедный котёнок. Они ведь самые ласковые, полосатые... Если согласятся взять в клетку - пишите ЛС, попробую взять у подруги хорьковую. Она, правда, маленькая, но лучше ведь, чем в подъезде?
Бедный котёнок. Они ведь самые ласковые, полосатые... Если согласятся взять в клетку - пишите ЛС, попробую взять у подруги хорьковую. Она, правда, маленькая, но лучше ведь, чем в подъезде?
Спасибо!!!
Вот женщина и говорит, что он очень мурчливый. трется обо все, что рядом есть.. только рук боится
Заголовок сообщения: Re: Сос! Котенок замерзает на лестнице! Передержка есть! Сегодня ловили - не поймали
Добавлено: 11 дек 2012, 01:54
Участник
Автор темы
Новости на 10.12 Леракот сегодня пробовала поймать котенка, он зашел в переноску, но когда закрыли, вырвался( Лера будет пробовать с кошколовкой, котенку не больше 4-х месяцев, очень симпатичный! Клетку Лере привезли сегодня! Лера
Новости на 10.12 Леракот сегодня пробовала поймать котенка, он зашел в переноску, но когда закрыли, вырвался( Лера будет пробовать с кошколовкой, котенку не больше 4-х месяцев, очень симпатичный! Клетку Лере привезли сегодня! Лера
Вот маленький дурачишка! Уже спал бы в тепле и с накормленным животиком. Удачи Лере поймать трусишку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2