Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Поехали на испытательный срок. Котенок из сугроба ( тыкнули палочкой в мертвенькое тельце , а оно замяукал)

все хорошо, что хорошо кончается
Туманность

Хеппи! Поехали на испытательный срок. Котенок из сугроба ( тыкнули палочкой в мертвенькое тельце , а оно замяукал)

Сообщение Туманность »

И так, в сугробе в Горелова, лежало тельце, люди решили, что мертвенькое.. но палочкой потыкали(не сильно), а оно, тельце, мявкнуло.. лежало телеце уже недвижимое. Теперь согретое, намытое, просвеченное на лишай, с двумя задними ногами без шерсти, лопает детский паштет и радуется, что ее жизнь, а тельце имеет кошачий хвост, кошачьи ушки и детско-женский взгляд на мир, все таки в нужный момент из последних сил мяфкнуло.
Сидит сие чудо, серое(красивое), безумно пушистое в переноске(большой, но все же..),
очень нужна клетка, мои в разъездах, очень нужны паштеты. Все остальное пока есть, на ножках то ли лишай, который не светится, то ли все таки ожоги или, возможно, обморожение.. то ли аллергия....
Вот так мы капаемся два раза в день.. иногда один по состоянию.. лекарства есть, кушать не хотим..
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

расход на
09.12.2012
120 корм( 2 пакетика )
730 - прием у врача( осмотр и люм)
477.60 пеленки, низорал
итого на приезд 1327,6 рублей( оплатила Юля)
1170 переноска большая вместо клетки( не в счет, но сильно подорвала)
10.12.2012
265 рублей.( консультация)
16.12.2012
Узи _+ капельница
1380+750= 2130 рублей

Приход
на СБ 1000руб от Натальи(natalyka)
350 р. Женя lepaho

ПОМОЩЬ не денежная
Елена 60 - витамины для котят( поделю на всех)
Юля , моноклавит, гамавит, привоз витаминов.
Наташа привоз клетки.
Женя наш любимый фотограф))
Ириша К глистогонка*( на всю банду), корм, энтеросгель.)) можно кормить до самого
пристройства))
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Господи, да ты ж чудо-то какое...как хорошо, что его забрали... сложно, конечно, и помощь нужна, но уже спасли хотя бы!
Туманность

Сообщение Туманность »

АгА спасли.. девка урчит как трактор.. ласковая до сумасшествия , если не лишай будет обрастать быстро думаю. откормимся.. грязная вонючая, жутко, на шее шерстка чем то желтым прокрашена.. лапы задании , обе голые( рисунок на коже полосатый) Девулька чудная....Пузо раздутое, но на сегодня обработок от лишая, и блох, решили что достаточно.. через пару тройку дней глистов погоним, вопрос как перенесет.. какашки крепкие хорошие, сухой корм не ест.. только кусочки и паштетики.. ну пока пусть отъедается.. а там бум воспитывать))
Туманность

Сообщение Туманность »

BellyMils
мне то чего.. мне это чудо привезли... я по сугробам не лазаю( гордо так сказала)) я вообще по улицам стараюсь не ходить.. с пустыми руками редко возвращаюсь))) :friendship:
mumimama

Сообщение mumimama »

Сталкивалась с таким..Возможно-длительное сидение на теплой трубе в подвале.Такой специфический ожог..Температура не оч высокая,но воздействие-длительное.
Целую в носик кисочку!!!
Вот ведь,как бывает!!
Туманность

Сообщение Туманность »

Светлана Д.
mumimama
ага я попросила людей больше сегодня по сугробам не ползать и палочкой ни кого не тыкать))) :D
Лесса

Сообщение Лесса »

Маша, в другой теме Дина Вредина предложила клеточку. Если вдруг она нам не понадобится - завтра будет ясно, может, вам тогда ее могут одолжить? :-[
Ник 55092

Сообщение Ник 55092 »

И в жизни котиков встречаются ангелы ))) Удачи Вам и спасибо всем небезразличным!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да уж, здорово! Люди - молодцы!
Уж и не знаю, хорошо ли, что нам котеек нельзя (реакция именно на кошек-котов, медведей и лошадей...), у меня собак - океан! Но так хочется мурлыкало... ой, порадовали.
Витамины хотите для кошек и котят? в тюбиках...
("...Безвозмездно... значит: даром...")
Туманность

Сообщение Туманность »

Елена60
Спасибо)) ХОЧУ!!!
Девочки у нас лысая еще и передняя лапа изнутри, и на второй лапе пальчики.. короче % 50 у нас нет шерсти, остальное место пушистое, а лысинки( кожа) цветные) так что видно не все и сразу..
Дете все время плачет закрытое, а приходишь устраивает реально танец живота, катается как гулящая, трется , пузо к верху и т.д... худущая дико, живот огромный , ножки без шерсти тоненькие.. в общем ужас ужасный.. глазища огромные..
Туманность

Сообщение Туманность »

Лесса
Нам очень нужно.. а то она из ванной утекать пытается.. по полной.. так что буду рада забрать.. вопрос на чем если большая и далеко..
bigfish

Сообщение bigfish »

Елена60 писал(а):Да уж, здорово! Люди - молодцы!
Уж и не знаю, хорошо ли, что нам котеек нельзя (реакция именно на кошек-котов, медведей и лошадей...), у меня собак - океан! Но так хочется мурлыкало... ой, порадовали.
Витамины хотите для кошек и котят? в тюбиках...
("...Безвозмездно... значит: даром...")
Хотим! :) Елена Имановна, я бы завтра забрала и Маше отвезла.
А девочку назвали Зизи ;)
Он класснючая и мурчучая!! ее в руки берешь, чтобы укол сделать, а она тарахтит...
Туманность

Сообщение Туманность »

Вечером сниму видио потанцулек девушки.. это что то. Сухой корм кушаем только залитый куринным бульончиком.. а так орем типа нас тут не кормят))) в лоток пока не сходила.. вчера прокакалась в переноске.. прилично.. утром дала глистогонку.. что будет не знаю.. животик как шарик.. наверное там одни черви... если что сегодня у нас хороший доктор дежурит...
bigfish

Сообщение bigfish »

Туманность писал(а):что ротик??
гамавиту - в ротик ...:)
он интоксикацию снимает..
Блин, не сообразила вчера купить, а сегодня скачками несусь домой :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»