Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи обе малышки!!Помогите спасти двух малышей-овчарок! У них очень мало времени!

все хорошо, что хорошо кончается
t
tattianna

В Хеппи обе малышки!!Помогите спасти двух малышей-овчарок! У них очень мало времени!

Сообщение tattianna »

Есть два щенка овчарки(с прививками). Обе - девочки, было всего 4 щенка, но двоих мальчиков забрали, а девчёнки остались( их собирались забрать, а потом отказались). Щенкам уже идет 3 месяц.
Держать их больше не могут, нужно срочно их забирать, а то девченок в "расход пустят" :( Это восточно-европейская овчарка. На фотке прикрепили еще их маму. Территориально щенки в Кировске.

Вот такую информацию сегодня прислали,я не знаю овчарки это или нет,но всё равно детки маленькие,помогите!!Очень нужна передержка,ну вообщем как всегда нужно всё. Татьяна 995-50-68 Изображение Всем спасибо большое :flower: Малышки уехали в хеппи!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Похожи на породных. Уши просто нужно ставить.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Wrangler писал(а):Похожи на породных. Уши просто нужно ставить.
Сказали,что породистые, мама красотка
Аня66

Сообщение Аня66 »

Неужели на породистых рук не найти? Что значит, держать не могут? Ведь, наверное, за деньги продают, для этого и вязалась сука? Странные люди :angry:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вообще похожи на моих овчарят.
Я не думаю, что пристроить их будет проблемой...
Может у девочек из Овчар-команды есть ручки на малышню? Девочки очень ответственно пристраивают.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Правда мой в два месяца выглядел так...
Но у нас ухи рано встали...
Изображение
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Тушканчик писал(а):Правда мой в два месяца выглядел так...
Но у нас ухи рано встали...
Изображение
Какой красотун!!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Аня66 писал(а):Неужели на породистых рук не найти? Что значит, держать не могут? Ведь, наверное, за деньги продают, для этого и вязалась сука? Странные люди :angry:
Где Вы видели,что написано в посте,что продаются??
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

tattianna, сделайте в Контакте объявку для перепоста с фото.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

tattianna
Спасибо!
Эти малышки тоже красавицы, мне вот только кажется, что фотка старая. Им тут меньше двух месяцев.
Давайте покидаем по контакту!
Наверно, передержку для начала поищем?! Не хотелось бы девчонок абы кому отдать...
e
estenia

Сообщение estenia »

Я в среду по работе буду в Кировске,если надо могу перевезти щенят в Питер.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

estenia писал(а):Я в среду по работе буду в Кировске,если надо могу перевезти щенят в Питер.
Спасибо большое,их пока держат
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Тушканчик писал(а):https://vk.com/ov4arkospb
Если неправильно написала, удалю.
Всё правильно, может в ручки добавить,спасибо :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Тушканчик писал(а):tattianna
Спасибо!
Эти малышки тоже красавицы, мне вот только кажется, что фотка старая. Им тут меньше двух месяцев.
Давайте покидаем по контакту!
Наверно, передержку для начала поищем?! Не хотелось бы девчонок абы кому отдать...
Других фоток нет,но я спрошу.Спасибо
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Vladilenka писал(а):tattianna, сделайте в Контакте объявку для перепоста с фото.
https://vk.com/feed?section=comments спасибо!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Дарина(СПБ) писал(а):На фото щенкам явно не три месяца...
Щеночкам 2 месяца,идёт третий месяц,написано в посте..
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Тушканчик писал(а):Как дела?!
Тишина,завтра фоточки новые сделают,выставлю
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»