Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну эти тренажеры. Подарите лучше ей абонемент на йогу, например. Ну или на танцы Тренажеры надо комплексно использовать. Да и в группе веселее.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Все велотренажеры едины в одном - на них надо заниматься. Если нет времени или большой самоорганизаванности, то покупка тренажера- выброшенные деньги. Куча знакомых покупали. Через месяц занятия становятся нерегулярными. Через два-три, примерно, тренажер стоит в углу. Через полгода-год он выставляется на авито. Поверьте, тренажерный зал лучше. Или йога...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Ну эти тренажеры. Подарите лучше ей абонемент на йогу, например. Ну или на танцы Тренажеры надо комплексно использовать. Да и в группе веселее.
ой. а по мне так, велотренажер-круто. я вот абонемент в зал покупала.. то пойду-то не пойду, то лень- то неохота..., а денежки-то, уплачены. (читай: пропали) а велотренажер купила один раз, и кручу свои педали когда душа просит))) красота!
Заголовок сообщения: Re: Велотренажеры! Кто пользуется, и какие отзывы!
Добавлено: 09 дек 2012, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
У меня торнео самый дешевый из спортмастера около 5600 руб который. 8 скоростей, меряет пульс, калории, время, скорость... Года 4 или 5 ему уже. Требует 2 батарейки АА для пульта, магнитный способ нагрузки. Чтобы худеть на велотренажере надо крутить равномерно, скорость выставлять чтобы ощущалась нагрузка, и пульс держать между 130 и 140. При этом худеть будет только нижняя часть тела - попа и ноги. В остальном только улучшение сосудистой системы и сердечного ритма. Проще всего ставить тренажер перед теликом или компом, надевать наушники и смотреть кино, на пульт стараться не смотреть. Крутить не меньше получаса 2- 3 раза в неделю. Раз в неделю повышать скорость, когда достигнете макс нагрузки при том же времени, можно повышать длительность.
Для большей эффективности в плане похудения всего тела, стоит еще ходить на какие-нибудь другие занятия 2 раза в неделю минимум - плаванье, фитнес, шейпинг, танец живота, танцы, йога или хотя бы делать зардку на остальные части тела.
До кручения педалек 2 часа не есть, после 1 час не есть. Пить воду, чай, можно после кручения через полчаса съесть яблоко или грушу.
Добавлено: 09 дек 2012, 21:45
Посетитель
все велотренажеры у знакомых отлично используются как вешалка для вещей. итого отзыв: вешалка хорошая.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
У меня торнео ..... 8 скоростей, меряет пульс, калории, время, скорость... Требует 2 батарейки АА для пульта, магнитный способ нагрузки.
у меня такой же)) откровенно довольна. только он не самый дешевый был, вроде.. с механическим приводом подешевле будет, (если я не путаю, конечно). Но механический поругивают, да и шумноватый он.
Добавлено: 09 дек 2012, 22:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
И у меня Торнео такой же! Вешалка из него, кстати да, удобная. Ещё место для удара большим пальцем правой ноги. Ну, в смысле, одно время об него мы с мужем постоянно спотыкались. На самом деле, я только после операции превратила его в вешалку - врач не разрешал месяц тренироваться. Сейчас снова возобновила, очень всё-таки это круто. Встала утром, музычку попозитивнее и - вперёд. Обычно я стараюсь километров 15-20 проехать. Потом - душ и заряд энергии на весь день. Одно время, кстати, подтаскивала его к компу и наворачивала километры, сидя на каком-нибудь форуме , читая твиттер и просматривая почту. Правда, покупали опять-таки не для похудения, просто большуя часть времени работаем дома за компом. Надо было как-то отвлекаться, иначе совсем засосёт в виртуальный мир. Если фигуру надо делать, то это всё-таки только в спортзал.
У нас тренажер KETTLER. Муж регулярно занимался несколько лет, но в последнее время всё реже и реже.... И ещё я пледы и одеяла на нем сушу. К счастью, у нас для всякой фигни вроде тренажеров отдельная комната есть.
Добавлено: 09 дек 2012, 22:25
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Рикардовна а у меня такой же, тока Nova, на тыщщу дешевле http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tr ... 26/183799/ Бенджи Кеттлер хороший, пожалуй, самый лучший. Муж тоже его хотел, однако я настояла на том, что можно взять и попроще-подешевле, функции у них у всех похожи (у магнитных, имеется ввиду). А проф. тренажёры лучше в спортзале использовать
Спортзал и еще раз спортзал! А тренажеры это для очень сильных духом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 дек 2012, 22:43
Посетитель
В принципе, они все одинаковые. Магнитные считаются самыми удобными в эксплуатации, принцип действия у них один, цена зависит только от количества "наворотов", типа дисплея, режимов тренировки и т.п. Мне кажется, что индивидуальный режим тренировки должен подбирать тренер в спортзале, а не компьютер. Оттого выбрали самый простой и лёгкий, чтобы можно было по комнате таскать и в шкаф/под лестницу задвинуть И опять же - эта штуковина не для желающих быстро "приобресть" нужные формы. Скорее, чтобы поддержать мышцы и сердечко в тонусе.
Нуу, бывает пропускаем, конечно. Болеем, ленимся, но все-таки два раза в неделю стараемся посещать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 дек 2012, 23:08
Участник
Рикардовна Я хожу на шейпинг 2-3 раза в неделю. Сейчас не хожу 2 недели после операции высиживаю, а в пятницу уже пойду. Еще собираюсь в клуб на йогу ходить раз в неделю, мне абонементик на 30 занятий подарили на ДР.
irin, Reshka, вот ведь... молодцы. а я так и не смогла, хотя... пыталась а вот на велеке "погонять", милое дело)) по мне так зал-для ХАРАКТЕРНЫХ, а вот для лентяев, как раз домашний тренажер.
Последний раз редактировалось Рикардовна 09 дек 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:15
Посетитель
Рикардовна Ходила в спортзал чуть больше года назад, долго ходила...потом забила, т.к. с фигурой никогда проблем не было, а просто была халява от работы. Реально - если не абонемент с пометкой "свободное посещение", то сразу находится масса дел, чтобы прогулять тренировку. А если "свободное посещение", то это ж сам бог велел прогулять. Всё равно же "свободное", когда хочу, тогда иду. Может, я сегодня хочу в Макдональдс. Так что тут вы правы.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:19
Посетитель
Reshka
а насчёт йоги...эх, это должно быть состояние души, и уж никак не в клубе, но это моё ИМХО изучателя индийской культуры, спорить не буду. Методик много. Расскажете потом, как проходят занятия в клубе?
Добавлено: 10 дек 2012, 00:30
Посетитель
а я хочу абонемент в зал только ради сауны и бассейна но времени у меня нет не то чтобы заниматься, а хотя бы чтобы доехать туда!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 10 дек 2012, 01:03
Участник
Kii Sa а я хочу попробовать а то врачи пугают, что спина кривая, грыжи прогрессирующие, надо укремлять, гибкость повышать. Myata ради этого мне абонемент и подарили чтоб в сауну ходить, там занятие + сауна, вот я по расписанию йогу и присмотрела. 3000 р за 30 занятий. А еще у них продавали свободный абонемент на год за 10 000 руб. Я долго присматривалась в какой клуб мне удобней добираться. Этот ближайший к работе, как раз час остается до занятия, пешком с Лесной до Мужества не торопясь доползу, переоденусь и загибаться кренделем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3