Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спешу похвастаться - посетила очередной мастер класс! Научилась валять озорные шапки! Собираюсь "набить" руку и тогда смогу принимать заказы! Очень хочу услышать отзывы!
цветовая гамма и пятнистость может быть самой разнообразной!
Вложения:
цветами.jpg [ 16.9 | Просмотров: 101 ]
CAM00088.jpg [ 9.91 | Просмотров: 13922 ]
CAM00158.jpg [ 16.13 | Просмотров: 111 ]
DSCN2011.jpg [ 20.25 | Просмотров: 133 ]
DSCN2009.jpg [ 22.54 | Просмотров: 211 ]
Последний раз редактировалось Кодрик 11 янв 2014, 15:13, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Кодрик писал(а):
Спешу похвастаться - посетила очередной мастер класс! Научилась валять озорные шапки! Собираюсь "набить" руку и тогда смогу принимать заказы! Очень хочу услышать отзывы!
А фото?
Последний раз редактировалось Krysunya 09 дек 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Прикольная шапка ) Было бы к стилю - носила не снимая )
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
А еще игрушки сухим валянием суперские получаются.Смотрю иной раз на картинки,аж зависть берет,у некоторых звери как живые выходят. Мокрое валяние на продажу-наверно тапки бы пошли
тапки у меня следующим этапом!!! но сначала всем своим наваляю!!! да...сухое валение тоже супер....я картинки пробовала делать! а вообще на курсах научилась делать мозаику из смальты и воплотила свою мечту и прошла курс обучения батику)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а чего это тема в Архиве? скоро зима! народ пора думать о шапках)))))))))))))))))))))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А шляпы не умеете валять? Очень люблю валяные мягкие шляпы, но на мой размер редко что налазит .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
просто, если долго в теме не писать, она автоматом в архив уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3