Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна будка для собаки ... сидит в железной будке.

N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Очень нужна будка для собаки, сидит в железной будке, кое как туда влезает., Может, кто то - что то может подсказать... Собака не моя.... охраняет одно заведение ... сено в будку купила, кормить ходим. Сколько стоит? Где достать?
Изображение Изображение
911 255 86 51 Надежда
Tanis

Сообщение Tanis »

у мамы на работе лежала ненужная будка. мама говорила, что хорошая. могу завтра уточнить все по будке, если вас не смущает, что забирать ее надо под Гатчиной из деревни.
Берта

Сообщение Берта »

я могу отдать, но нужна машина будет, типа газели и соответственно народ, кто погрузит. я в Горелово........... если что - звоните..
ivolca

Сообщение ivolca »

у м. Старая деревня есть магазин Метрика.Раньше там будки продавались . я видела . стоит порядка 7 тысяч :(
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Если нужны доски-Кировский районный суд-идет ремонт, там всякого полно. Подойти -переговорить, я думаю что получится!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Собака и в деревянной мёрзнуть будет, если сделана не по уму. Недавно доброжелатели сломали мою самодельную, но тёплую будку, в которой собака прошлой зимой кайфовала без всякого сена, и поставили купленную (по .е такая 3тыс. стоит). О, господи! Она только для юга! Доски дырявые, влагопроницаемая - а собаке комфорт нужен, и чтобы не простудиться, а не декор. Пришлось внутрь коробку поставить и поролон наспех затыкать. Летом придётся ковролином оббить, если доживёт, конечно. Ведь кроме доброжелателей ещё недоброжелатели будки раззоряют и поджигают.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Берта писал(а):я могу отдать, но нужна машина будет, типа газели и соответственно народ, кто погрузит. я в Горелово........... если что - звоните..
А размеры? Собака не маленькая...шерсть короткая...
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

quote="Александр Иванович"]Если нужны доски-Кировский районный суд-идет ремонт, там всякого полно. Подойти -переговорить, я думаю что получится![/quote]
Если бы я смогла будки строить....
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Надя, я тебе смс- № тел. Романа кинула, со стройки.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Nadezhda_kl писал(а):quote="Александр Иванович"]Если нужны доски-Кировский районный суд-идет ремонт, там всякого полно. Подойти -переговорить, я думаю что получится!
Если бы я смогла будки строить....[/quote]
Было бы желание, можно всему научиться {yee} . И инструменты освоить: молоток, отвёртку, пилу и дрель :)
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Было бы желание, можно всему научиться {yee} . И инструменты освоить: молоток, отвёртку, пилу и дрель :)[/quote]
Очень хорошо! Приглашаю Вас помочь (не мне, а собаке!) . Поработаем вместе на свежем воздухе!
Сначала затаримся материалами, а потом - за работу! Машины нет! Как обычно, все несем на себе!
У меня желание есть... слово за Вами.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Марина, получила сообщение. Спасибо! Сегодня зацепился в расщелину цепью.... мерзнет, мне на работу звонили. Материал тоже не дешевый.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Есть старое шерстяное пальто, как передать?
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

iltalovely писал(а):Есть старое шерстяное пальто, как передать?
Спасибо большое! Рвет и вытаскивает, гад! Кому делает хуже?! Я купила сено... его железная будка для него маленькая... сердце кровью обливается, как туда залезает...
Ламара

Сообщение Ламара »

Берта писал(а):я могу отдать, но нужна машина будет, типа газели и соответственно народ, кто погрузит. я в Горелово........... если что - звоните..
Так может здесь взять будку. машину поискать на форуме.может кто то за бензин и отвезет.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Будка.... будка... будка....
У собаки новая будка....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Короткошерстный.... сильно мерзнет...
Новую будку заходит и выходит, идет по привычке в старую... в три погибели...там пол(?).... земля.
Ламара

Сообщение Ламара »

Так надо старую будку сломать
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Собака им нужна, в качестве звонка или охраны, но! не кормят, даже воды не дают. Будкой сами понимаете....сено они искали из года в год, но не находят... старая будка - примерзла. Сегодня попыталась - не смогла. Когда за 2 дня сделали будку, первая мысль, которая мне пришла в голову... наверное, не вся это "особь" (мужчины) вымерла - сделали, хотя бы за деньги.
Так что, теперь надо будку переставить. Ломать не надо - бездомных много.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Вчера ходили, навещали собаку. Покормили, напоили, почему - пьет очень много. Собака живет в новой будке. Мне сказали, что Риф стал выглядеть даже лучше. Будку оценил! Все рады.( а особенно, хозяин собаки ) А я - то как рада... еще одному удалось помочь.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Уважаемые модераторы!
Тему перенесите, пожалуйста, в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»