Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна будка для собаки ... сидит в железной будке.
Добавлено: 09 дек 2012, 19:56
Частый гость
Автор темы
Очень нужна будка для собаки, сидит в железной будке, кое как туда влезает., Может, кто то - что то может подсказать... Собака не моя.... охраняет одно заведение ... сено в будку купила, кормить ходим. Сколько стоит? Где достать? 911 255 86 51 Надежда
у мамы на работе лежала ненужная будка. мама говорила, что хорошая. могу завтра уточнить все по будке, если вас не смущает, что забирать ее надо под Гатчиной из деревни.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна будка для собаки ... сидит в железной будке.
Добавлено: 09 дек 2012, 20:11
Участник
я могу отдать, но нужна машина будет, типа газели и соответственно народ, кто погрузит. я в Горелово........... если что - звоните..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Собака и в деревянной мёрзнуть будет, если сделана не по уму. Недавно доброжелатели сломали мою самодельную, но тёплую будку, в которой собака прошлой зимой кайфовала без всякого сена, и поставили купленную (по ссылке такая 3тыс. стоит). О, господи! Она только для юга! Доски дырявые, влагопроницаемая - а собаке комфорт нужен, и чтобы не простудиться, а не декор. Пришлось внутрь коробку поставить и поролон наспех затыкать. Летом придётся ковролином оббить, если доживёт, конечно. Ведь кроме доброжелателей ещё недоброжелатели будки раззоряют и поджигают.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна будка для собаки ... сидит в железной будке.
Добавлено: 09 дек 2012, 22:34
Частый гость
Автор темы
quote="Александр Иванович"]Если нужны доски-Кировский районный суд-идет ремонт, там всякого полно. Подойти -переговорить, я думаю что получится![/quote] Если бы я смогла будки строить....
Добавлено: 11 дек 2012, 00:17
Частый гость
Автор темы
Было бы желание, можно всему научиться . И инструменты освоить: молоток, отвёртку, пилу и дрель [/quote] Очень хорошо! Приглашаю Вас помочь (не мне, а собаке!) . Поработаем вместе на свежем воздухе! Сначала затаримся материалами, а потом - за работу! Машины нет! Как обычно, все несем на себе! У меня желание есть... слово за Вами.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 11 дек 2012, 06:00
Частый гость
Автор темы
iltalovely писал(а):
Есть старое шерстяное пальто, как передать?
Спасибо большое! Рвет и вытаскивает, гад! Кому делает хуже?! Я купила сено... его железная будка для него маленькая... сердце кровью обливается, как туда залезает...
Добавлено: 15 дек 2012, 15:22
Частый гость
Автор темы
Будка.... будка... будка.... У собаки новая будка.... Короткошерстный.... сильно мерзнет... Новую будку заходит и выходит, идет по привычке в старую... в три погибели...там пол(?).... земля.
Добавлено: 15 дек 2012, 22:29
Частый гость
Автор темы
Собака им нужна, в качестве звонка или охраны, но! не кормят, даже воды не дают. Будкой сами понимаете....сено они искали из года в год, но не находят... старая будка - примерзла. Сегодня попыталась - не смогла. Когда за 2 дня сделали будку, первая мысль, которая мне пришла в голову... наверное, не вся это "особь" (мужчины) вымерла - сделали, хотя бы за деньги. Так что, теперь надо будку переставить. Ломать не надо - бездомных много.
Добавлено: 20 янв 2013, 10:34
Частый гость
Автор темы
Вчера ходили, навещали собаку. Покормили, напоили, почему - пьет очень много. Собака живет в новой будке. Мне сказали, что Риф стал выглядеть даже лучше. Будку оценил! Все рады.( а особенно, хозяин собаки ) А я - то как рада... еще одному удалось помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2