Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неподъемная задача......11 подброшенных кошек. В сумке. Нереально для нас............
Добавлено: 09 дек 2012, 19:20
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 8 взяла Таня в приют. 2 котят-подростков пристроены. по 3м больным взрослым договариваемся на передержке. Пока на улице. Будет нужен Мега -Пиар! _________________________________________________________
Пятигорск: только что под двери Таниного приюта подбросили: 11 кошек!!!
Заголовок сообщения: Re: Для нас это Мега Сос, Мы просто в Шоке! Если кто-нибудь не поможет - это будет Конец!
Добавлено: 09 дек 2012, 19:41
Активист
Автор темы
в сумке новой, зашитой, чтобы не выпрыгнули((((
Таня не сможет писать, у нее маленькие дети на руках, кошки - то ли диковатые, то ли просто в жутком стрессе, оч грязные, все в колтунах. У кота - чесотка. Пока у ее ворот сидят.
Заголовок сообщения: Re: Для нас это Мега Сос, Мы просто в Шоке! Если кто-нибудь не поможет - это будет Конец!
Добавлено: 09 дек 2012, 19:54
Активист
Автор темы
в фото не вошли: ч/б кот с обломаными усами, ручной, очень ласковый, и с чесоткой бело-рыжий гладкошерстный кошка или кот - не поняли, и белая кошка, кажется беременная......
они выпрыгнули сразу из сумки, но далеко не уходят от стаи....
Добавлено: 09 дек 2012, 19:58
Активист
Автор темы
всего 11 штук: то, что кот 1 среди них - это на первый взгляд, может есть еще коты.... но ощущение, что все остальные - кошки. бело-рыжий непонятно. из 11 (всего) - 2 котенка-подростка.
Заголовок сообщения: Re: Неподъемная задача......11 подброшенных кошек. В сумке. Нереально для нас............
Добавлено: 09 дек 2012, 20:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а мне кажется-они все из одной бабкиной квартиры.. чистые они для подвальных..и выскочившие в подвал бы и понеслись. родственники собрали и ..нахрен-избавились..
Заголовок сообщения: Re: Неподъемная задача......11 подброшенных кошек. В сумке. Нереально для нас............
Добавлено: 09 дек 2012, 20:32
Активист
Автор темы
разве можно так подло поступать??
я не могу уговорить Танину маму ни за какие деньги взять 1 здоровую молодую кошь - которую выгонят с передержки ЗАВТРА!!! только что мы говорили-говорили по телефону, мне обещали ее взять в приют, как только уедут мои котята, двое......
и тут ......подкинули!!! это просто за гранью уже.........
скажите, вы не пробовали проводить выставки раздачи? я бы предложила обратиться в худ школы, пообщаться с художниками , мы проводили в ставрополе. спасибо моей учитильнице по рисованию
скорее всего прошла инфа что будут травить - вот кто то неравнодушный и собрал
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 09 дек 2012, 21:07
Активист
Автор темы
передержка - студентка. просит забрать. кошку увидели в общаге, девочку оч ругали, она кошку отстояла, но ей категорически запретили. прячет ее в шифоньере, трясется, наш ПГЛУ оч строгий вуз, я сама там в общаге жила, оч строго. никому не разрешали животных держать.
Добавлено: 10 дек 2012, 14:55
Новичок
Я вот зарегистрировалась чтоб спросить у тех кто открывает такие приюты.Для чего такие громкие слова ПРИЮТ ДЛЯ Б/Ж МЯГКИЕ ЛАПКИ,если это приют почитав много про него,он получает помощь от людей которым не безразлична судьба этих крох отказывается от таких же бездомный ни кому не нужных ,грязных,голодных.Зачем же пиариться ,сразу бы увезли бы в поле и выпустили и не говорили как вы любите ,отлавливаете,лечите .Если мне жалко животного я его беру и помощи не у кого не прошу только на свои силы.Почитав эту тему я теперь в сомнениях такая ли вы Таня добрая как себя преподносите.А добрые люди вам помогут как и помогают сейчас.Я буду рада если я заблуждаюсь по поводу вас Таня.
Так а где они сейчас? А как пиарите животных? Я состою в Краснодарской группе. Там обновляются фото в рубрике Хэппи. Правда там в основном котята и щенки. И совсем не дикие
Добавлено: 10 дек 2012, 18:11
Активист
Автор темы
Моня писал(а):
Я вот зарегистрировалась чтоб спросить у тех кто открывает такие приюты.Для чего такие громкие слова ПРИЮТ ДЛЯ Б/Ж МЯГКИЕ ЛАПКИ,если это приют почитав много про него,он получает помощь от людей которым не безразлична судьба этих крох отказывается от таких же бездомный ни кому не нужных ,грязных,голодных.Зачем же пиариться ,сразу бы увезли бы в поле и выпустили и не говорили как вы любите ,отлавливаете,лечите .Если мне жалко животного я его беру и помощи не у кого не прошу только на свои силы.Почитав эту тему я теперь в сомнениях такая ли вы Таня добрая как себя преподносите.А добрые люди вам помогут как и помогают сейчас.Я буду рада если я заблуждаюсь по поводу вас Таня.
если вы ТАКАЯ СУПЕР - СПАСАТЕЛЬНИЦА - СКАЖИТЕ АДРЕС! ВСЕ ЭТИ 11 КОШЕК БУДУТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ У ВАС!,
Добавлено: 10 дек 2012, 18:19
Активист
Автор темы
Марина К. писал(а):
Так а где они сейчас? А как пиарите животных? Я состою в Краснодарской группе. Там обновляются фото в рубрике Хэппи. Правда там в основном котята и щенки. И совсем не дикие
мы не успеваем ни фига. у нас все на стене, иногда в темах. про хеппи все знают, кто следит за судьбами наших хвостов. но пиару нужно конечно уделять много времени. наверное в Краснодарской группе поболе активистов.....а мы то - двое, и есть еще 3е девушек. и на этом все.
Добавлено: 10 дек 2012, 18:54
Активист
Автор темы
Таня взяла 8, 3е поедут ко мне из приюта, и на их место еще трое в приют - те, что больны. Конечно она взяла, но вопрос с пристройством стоит НАСТОЛЬКО ОСТРО!
план такой: карантин, лечение, (наверняка будет) - это Таня. К врачу если потребуется - поедем вместе.
с меня: найти и оплатить фотографа, повезти ВСЕХ КОШЕК приюта к нему в студию, , сделать фото и - тогда будем просто кричать в помощь пиарщиков! на Авито и в своих группах - сами размещаем.
на корм и стерилку - если кто поможет приюту - будем оч благодарны.
сегодня из приюта уехал Кот - Том!, ЭТО ТАКАЯ редкая РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! нежданно-негаданно!
сейчас для этих 3х больных - срочно ищу передержку, пока ноль(((.... этот вопрос практически безнадежный(. у нас тааааак холодно, ...................в четверг мы их разместим, а до четверга.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1