Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скорее всего в ЧС.

Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Позвонили мне сегодня на моего подопечного кота с желанием его посмотреть его и забрать. Разговор был примерно такой: "Ну вот мы взяли недавно котика,3-х месяцев отроду,он нам всё загадил по углам,мы его хотим отдать, или дедушке в деревню отвезти, и взять себе другого,взрослого и воспитанного. Кошек мы любим,обижать не будем.Опыт у нас есть,у нас уже был раньше кот,но он загулял с кошкой и ушёл.Ну точнее как,он погулял,вернулся,а второй раз уже не вернулся." Спрашиваю:"Как так? Он что,в два года ещё не был кастрирован?" Выходит,что не был.
В общем,форумчане, не знаю,как вы,но при таком подходе я таким ручкам доверить подопечного не могу.
Телефон 8-950-001-85-92 .Абонент где-то в районе м.Московская обитает,ул.Костюшко.
Уточнила,про котёнка,который сейчас у них тусит...Говорит,что нам его привезли,типа спихнули,тоже уверяли что к рукам идёт и на горшок ходит,а он проблемный,хотим отдать. Разьяснила, что такой подход к делу доверия и симпатии не вызывает,в просмотре отказала, котёнка предложила забрать у них,социализировать и устроить в другие ручки.
Кураторы! Кто устроил туда ребёнка?!
Лисичка

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Лисичка »

Не отдала бы.
Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Блин...Девочки,я теперь реально переживаю за малышню,которая у них там...Как бы его вызволить? А уж лучшую долю мы бы ему нашли.Возраст-то перспективный.
Vladilenka

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Vladilenka »

Advanta, а, может, перезвонить и уточнить по телефону контакты того, кто котика им отдал? Может, правда, кто-то из форумчан? :?
LenkaZOO

Скорее всего в ЧС.

Сообщение LenkaZOO »

А может сразу позвонить и спросить не отдадут ли?,типо хочу котёнка,а где взять не знаю.
Белуччи

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Белуччи »

да уж.....
Маришка

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Маришка »

отм
ЛюблюКошек

Скорее всего в ЧС.

Сообщение ЛюблюКошек »

любая животина может оказаться проблемной в недружественной обстановке - и что сразу избавиться ? }:) ЧС
ivolca

Скорее всего в ЧС.

Сообщение ivolca »

Advanta писал(а):Кураторы! Кто устроил туда ребёнка?!
а кто ж признается ....? ;)
BellyMils

Скорее всего в ЧС.

Сообщение BellyMils »

У меня подруга сейчас нашла котенка на московской, на остановке ... может они уже выкинули??
Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Иду забирать котёнка...Отпишусь)
ivolca

Скорее всего в ЧС.

Сообщение ivolca »

LenkaZOO писал(а):А может сразу позвонить и спросить не отдадут ли?,типо хочу котёнка,а где взять не знаю.
тупо хотите дальше {yee}
Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Забрала мелкозавра))) Он,оказывается,Кузя) Котишка ласковый,мурчиливый,чуток боязливый,но только чуток) Знаете,ничего такие,вполне вменяемые добрые люди...Только большие и очень громкие))) И,видимо,в теме,касаемой содержания и здоровья домашних животных,совсем дилетанты. Таких надо курировать и разьяснять всё-всё-всё до последней капельки...Кота хотят.Скорее всего полосатого,но не принципиально) Медлительного,приставучего,ласкучего, чтоб как привязанный был и прям лип к хозяевам...и горшок на пять баллов.
В общем,если бы Кузя отслеживался куратором...мне бы не пришлось его забирать,т.к. все эти вопросы вполне решаемые,надо просто людям помочь,направить)
Своего подопечного я тем не менее им всё же не отдам,не пожелаю никому жить в тесной хрущобе))) Простите,мне мои капризы)))
В общем,может для кого-то это шанс обрести дом? Им действительно кот-барин нужен,а не подросток с проблемами воспитания.
По куратору,кстати,ничего( Сказали,что взяли на "Авито",а телефон не помнят...Я попросила телефон "повспоминать" так сказать))) Обьяснила,что лелею смутную надежду пообщаться с экс-куратром;)
Белуччи

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Белуччи »

Advanta
:cats flower:
Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Ахахаха))) Я смущённо шаркаю ножкой))) Мурмерси) :-[
D
Darya

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Darya »

ну,ежели люди неплохие- есть у меня прилипала полосатый ;)
Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Darya писал(а):ну,ежели люди неплохие- есть у меня прилипала полосатый ;)
Я спросила:"Можно вам предлагать,если что?Вас,конечно,соглашаться никто не обязывает,но во всяком случае,если будут проблемы,то никто вас не бросит наедине с ними,помогут или решить,или заберут кота обратно,если вообще не решаемые".
Так что,Дарья,попробуйте) Может и получится)
Отпишитесь там,что-как...
Лисичка

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Лисичка »

Поговорила с Николаем, показался нормальным, предложила кандидатуру своего кота Бориса, ласкучего и приставучего, но т.к. Николай сейчас на работе, то он перезвонит мне вечером.
Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Лисичка
Попытайтесь выведать телефон экс-куратора,когда созваниваться будете;) Пожалуйста.)
Лисичка

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Лисичка »

Advanta писал(а):Лисичка
Попытайтесь выведать телефон экс-куратора,когда созваниваться будете;) Пожалуйста.)
Океюшки. {yee} Вы мне своё имя напишите, вдруг в разговоре зайдёт речь, а я даже не знаю как Вас звать. :)
Н
Ник 69951

Скорее всего в ЧС.

Сообщение Ник 69951 »

Галина)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»