Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили мне сегодня на моего подопечного кота с желанием его посмотреть его и забрать. Разговор был примерно такой: "Ну вот мы взяли недавно котика,3-х месяцев отроду,он нам всё загадил по углам,мы его хотим отдать, или дедушке в деревню отвезти, и взять себе другого,взрослого и воспитанного. Кошек мы любим,обижать не будем.Опыт у нас есть,у нас уже был раньше кот,но он загулял с кошкой и ушёл.Ну точнее как,он погулял,вернулся,а второй раз уже не вернулся." Спрашиваю:"Как так? Он что,в два года ещё не был кастрирован?" Выходит,что не был. В общем,форумчане, не знаю,как вы,но при таком подходе я таким ручкам доверить подопечного не могу. Телефон 8-950-001-85-92 .Абонент где-то в районе м.Московская обитает,ул.Костюшко. Уточнила,про котёнка,который сейчас у них тусит...Говорит,что нам его привезли,типа спихнули,тоже уверяли что к рукам идёт и на горшок ходит,а он проблемный,хотим отдать. Разьяснила, что такой подход к делу доверия и симпатии не вызывает,в просмотре отказала, котёнка предложила забрать у них,социализировать и устроить в другие ручки. Кураторы! Кто устроил туда ребёнка?!
Последний раз редактировалось Advanta 09 дек 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Блин...Девочки,я теперь реально переживаю за малышню,которая у них там...Как бы его вызволить? А уж лучшую долю мы бы ему нашли.Возраст-то перспективный.
Забрала мелкозавра))) Он,оказывается,Кузя) Котишка ласковый,мурчиливый,чуток боязливый,но только чуток) Знаете,ничего такие,вполне вменяемые добрые люди...Только большие и очень громкие))) И,видимо,в теме,касаемой содержания и здоровья домашних животных,совсем дилетанты. Таких надо курировать и разьяснять всё-всё-всё до последней капельки...Кота хотят.Скорее всего полосатого,но не принципиально) Медлительного,приставучего,ласкучего, чтоб как привязанный был и прям лип к хозяевам...и горшок на пять баллов. В общем,если бы Кузя отслеживался куратором...мне бы не пришлось его забирать,т.к. все эти вопросы вполне решаемые,надо просто людям помочь,направить) Своего подопечного я тем не менее им всё же не отдам,не пожелаю никому жить в тесной хрущобе))) Простите,мне мои капризы))) В общем,может для кого-то это шанс обрести дом? Им действительно кот-барин нужен,а не подросток с проблемами воспитания. По куратору,кстати,ничего( Сказали,что взяли на "Авито",а телефон не помнят...Я попросила телефон "повспоминать" так сказать))) Обьяснила,что лелею смутную надежду пообщаться с экс-куратром;)
ну,ежели люди неплохие- есть у меня прилипала полосатый
Я спросила:"Можно вам предлагать,если что?Вас,конечно,соглашаться никто не обязывает,но во всяком случае,если будут проблемы,то никто вас не бросит наедине с ними,помогут или решить,или заберут кота обратно,если вообще не решаемые". Так что,Дарья,попробуйте) Может и получится) Отпишитесь там,что-как...
Поговорила с Николаем, показался нормальным, предложила кандидатуру своего кота Бориса, ласкучего и приставучего, но т.к. Николай сейчас на работе, то он перезвонит мне вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6