Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 декабря моя соседка, гуляя с собаками, подобрала на улице щенка Он приставал ко всем, ластился и весь трясся от холода. Животное явно домашнее. Парню 5 месяцев, очень ухоженный. На собаке ошейник. она забрала его к себе на ночь, до сих пор собаку никто не ищет, у девушки скоро будут проблемы, т.к. у неё 3 своих собаки, 4 кошки и 2 голубя. У себя оставить щенка не может, т.к. квартира съёмная и хозяйка её просто выселит, увидев в своей квартире ещё одного. Хозяева и так знают о существовании только одной собаки, остальных девушка к приходу хозяев прячет.
Люди пожалуйста помогите перепостом, или распространить информацию о потеряшке по разным районам, вдруг его ищут именно в вашем районе так же ищем щенку новые ручки Так его никто и не ищет, будем пиарить на пристройство
Люди !!! Кто нибудь ПОМОГИТЕ!!!
Нужна финансовая помощь! У щенка осложненный бронхит и проблемы с сердцем ( рентген показал что сердце неправильной формы и большого размера, но полное обследование надо будет делать не раньше года).Еще день на улице и у него была бы пневмония. Давайте поможем девушке, которая его подобрала, она с 8 до 26 декабря брала дни в счет летнего отпуска, сейчас работает по пол дня (он начинает привыкать что она уходит и ее собака к нему поспокойнее стала), соответственно з.п у нее будет неполная, она уже вложилась по полной в этого ребенка, ничего ни у кого не просила,помощи просила только с передержкой, правда все равно ничего не нашлось, и так было тяжело (собаки едят натуралку), а теперь еще дополнительные траты на лечение
так же нужен совет - говорить ручкам по поводу сердца, когда будут приходить смотреть его, или внести изменение в пиарный текст? и еще у 2ух ее собак в вот вот будет течка, как обезапасить их от щенка, хоть ему и 5 месяцев, а вруг
РАСХОД: сюда я внесла расходы помимо кормежки комбинезон - 1500 чип - 800 миски на подставке - 950 намордник - 600 пеленки - 1200 уже не сосчитать сколько их было, я посчитала по минимуму 3шт в день на 20 дней по 20р, хотя уходит их больше, и сколько еще надо будет не знаю прием в клинике - 550 рентген - 1380 анализ мочи - 250 уколы антибиотиком 5дней - 535 инъекция, препарат,шприц лактобифадол - 180 бреверсы - 250 кальций - 500 рибоксин - 100 глистогонка - 100 микстура, грудной сбор у нее были свои фотосессия - 2500 ИТОГО: 11395
ПРИХОД: Liza22301 - 1000 Ксения - 1000
[Телефон: 8-904-606-36-54 Елена
Последний раз редактировалось liza22301 12 янв 2013, 00:41, всего редактировалось 17 раз(а).
LoMpir А если не Дог, нужно будет искать передержку. Моя единственная не возьмет, да я и сама не буду ее занимать, а то потом вдруг надо станет (ТТТ) и не будет места ( Ребенок есть ребенок, Дог, не Дог - не бросать же его. Будем искать передержку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок дога (мальчик; Кировский р-н, ул. Стойкости)
Добавлено: 09 дек 2012, 11:09
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Lorochka писал(а):
Прямо интересно стало, не верю что щенки дога у нас по улице бегают и никто не ищет... Жду новостей.
Ууу, это Вы зря. Я еще в 2008м отлавливала щенка дога. Нашли заводчиков, они позвонили хозяевам, а те "не, наша дома, на диване спит"... А щенок был им продан совсем недешево. И нашли ее на другом конце города.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Съездила...., не Дог это ни разу, даже не метис.... Вероятнее всего, кто-то из охотничьих пробегал. По возрасту не менее 5 мес., хотя я бы сказала 6-7, но писюн маленький (скорее все же 5-6 мес.) Рост в холке около 50 см, не крупный. Щен явно домашний, в ошейнике, упитанный, ухоженный. Ноет, стремится уйти, т.е. если его с поводка отпустить я думаю он убежит. Сейчас дозваниваюсь на "потеряшку", зарегистрирую его там, по контакту покидаю. Завтра распечатаю макеты, развесим вечером по району. Если хозяева не найдутся, с хорошими фотографиями и текстом - ему не сложно будет найти руки. Поскольку к догам он не имеет даже минимального отношения, под опеку его взять не могу, но от себя могу дать сейчас 1000 руб. и в последствии ежемесячно выделять 1000-2000 тыс. (как у меня с Артой пойдет) Нужно изменять заголовок и добавить туда фото.(liza22301), сделайте пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок дога (мальчик; Кировский р-н, ул. Стойкости)
Добавлено: 09 дек 2012, 16:58
Новичок
Если нужна передержка - могу принять. Квартира в пос. Тайцы (20 мин.) езды от м. Ветенанов 1000р в неделю+ корм. Обучение хорошим манерам прилагается, тел. в подписи.
Если нужна передержка - могу принять. Квартира в пос. Тайцы (20 мин.) езды от м. Ветенанов 1000р в неделю+ корм. Обучение хорошим манерам прилагается, тел. в подписи.
Спасибо за предложение! Я одна его не потяну...если еще кто-то впишется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0