Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 девушки у метро Озерки собирают деньги на корм лошадям...
Добавлено: 08 дек 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня, около 19:30, видела около м. Озерки двух девушек с 2-мя лошадьми. Они просили помочь на корм лошадям. Я подошла, узнала, откуда эти лошади. Сказали - с Озерной конюшни. Я предложила помощь кормом, они мне сказали, что они не берут от людей его, т. к. неизвестно какой у меня корм. Я предложила привезти тот, который нужен. Она дала мне свой телефон. Зовут девушку Вика. В конце спросила, не могу ли я сейчас помочь хоть чем-то. Я сказала, что я хочу передать именно корм, т. к. мошенничество никто не отменял. После чего, я пошла к маршрутке, а когда повернулась, то их уже не было
Женщина из ларька рассказала, что она примерно год назад видела эту Вику и слышала ее телефоный разговор о том, что она за 2 часа собрала 900 руб.
Я так понимаю, что собирают они деньги явно не на корм...
Что делать будем?
Последний раз редактировалось Тимка 08 дек 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
они стоят там регулярно на протяжении уже нескольких лет((( мне крайне жалко всегда было этих лошадей, к тому же девицы крайне неприятные на вид (ну по крайней мере были раньше)
ну я надеюсь, что они действительно не страдают возле родео драйв тоже стоят две, с лошадью и пони (сейчас не знаю по такой погоде стоят ли) вот там копытные всегда понурые((( летом в жару у них по-моему даже воды не было, а стояли они там с утра до вечера, предлагали катать детей
Заголовок сообщения: Re: 2 девушки у метро Озерки собирают деньги на корм лошадям...
Добавлено: 08 дек 2012, 22:21
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
возле родео драйв тоже стоят две, с лошадью и пони (сейчас не знаю по такой погоде стоят ли) вот там копытные всегда понурые((( летом в жару у них по-моему даже воды не было, а стояли они там с утра до вечера, предлагали катать детей
Не вступая в полемику..напишу только один пост - так работают все конюшни города. То покатают, то на корм просят. а конюшенные девочки, так это обычная песня.. кто еще согласится за копье работать весь день на улице? И с НИМИ вы ничего не сделаете. Так что и переживать нечего! хотя сердце ноет.. это я, без сомнения, согласна.
ну я надеюсь, что они действительно не страдают возле родео драйв тоже стоят две, с лошадью и пони (сейчас не знаю по такой погоде стоят ли) вот там копытные всегда понурые((( летом в жару у них по-моему даже воды не было, а стояли они там с утра до вечера, предлагали катать детей
И сейчас катают, часто там гуляем с ребенком
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Видела у нас на Охте таких, летом постоянно с "Ягуарами" или какую-то гадость пьют. У меня тетя помогала конюшне на Голубой Даче только кормом.Так там эти алкоголички нажираются в полное... садятся на лошади и в обнимку засыпают на ней, а лошади сами приходили в конюшню с Ладожской или Большевиков...привозя это тело)) и таких много.
Заголовок сообщения: Re: 2 девушки у метро Озерки собирают деньги на корм лошадям...
Добавлено: 08 дек 2012, 22:58
Частый гость
В Озерках,если те лошади,что у озера катают,я их зимой как-то видела,так они хотя бы жалости не вызывают. Если ничего не изменилось,они достаточно в хорошем состоянии. А вот У Родео драйв,да, там лошади-печальное зрелище
Я предлагала им сухари (хлеб, булка), сказала, что много - мешок. Мне небрежно было брошено: "Ну, приносите." Я так поняла, что они сделают мне одолжение и возьмут... Ответила: "Ну. приходите." Отказались взять. Так и не поняла: нужны были или нет.
Добавлено: 09 дек 2012, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
А что нельзя в эти конюшни сообщить? С какой стати малолетки разъезжают на чужих лошадях и вымогают деньги?Ведь это чьи то лошади....Просто надо грамотному человеку съездить в конюшни и поговорить...С Озерков приходят лошади и пони к Родео Драйву! Спросите у специалиста -сколько стоит в месяц лошадку содержать-тыс 15 000....А знает ли хозяин ,что делают с его лошадьми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4