Некрупный сидячий мишка, метис бурого, 40 см в холке, хорошо ладит с детьми, кошками, собак побаивается, но первым в конфликт не вступает.
История его банальна: когда-то, нового и красивого его забрали домой из магазина, наигрались и бывросили на улицу, подкинули на нашу детскую площадку. Это случилось в июне, там он прожил до осени, как выжил не знаю, наверное, кто-то подкармливал. Осенью начались дожди, мишка бы не выжил, немпременно заболел бы и сгнил, но его подрали собаки, вся спина была разворочена,поролоновые внутренности прямо на грязной земле.
Мое сердце не выдержало, я забрала домой, наложили швы..несколько сотен! Постирала, высушила.
Все это время он жил у меня, с грутным взглядом, молчаливый, неразговорчеввый после перенесенной психотравмы.
Так сложилось, что мне скоро нужно переезжать, мы возьмем с собой минимум вещей, мишка в этот минимум не вписывается.
Отдаю в добрые и любящие руки очень симпатичного медведя, с реалистичной подсвалянной шерсткой невероятно очаровательного толстозадого медведя. Прошу держать подальше от собак, так как они к нему очень неравнодушны (
Мишка живет в Красносельстком районе, в Балтийской жемчужине. К нам от Автова ходит автобус 160 , а от Ветеранов маршрутка 197! Прям к самому дому...
89214105563 Юля