Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УРА!! Нашлись ручки, мишка едет на испытательный срок! @@@@@
Некрупный сидячий мишка, метис бурого, 40 см в холке, хорошо ладит с детьми, кошками, собак побаивается, но первым в конфликт не вступает.
История его банальна: когда-то, нового и красивого его забрали домой из магазина, наигрались и бывросили на улицу, подкинули на нашу детскую площадку. Это случилось в июне, там он прожил до осени, как выжил не знаю, наверное, кто-то подкармливал. Осенью начались дожди, мишка бы не выжил, немпременно заболел бы и сгнил, но его подрали собаки, вся спина была разворочена,поролоновые внутренности прямо на грязной земле. Мое сердце не выдержало, я забрала домой, наложили швы..несколько сотен! Постирала, высушила. Все это время он жил у меня, с грутным взглядом, молчаливый, неразговорчеввый после перенесенной психотравмы. Так сложилось, что мне скоро нужно переезжать, мы возьмем с собой минимум вещей, мишка в этот минимум не вписывается. Отдаю в добрые и любящие руки очень симпатичного медведя, с реалистичной подсвалянной шерсткой невероятно очаровательного толстозадого медведя. Прошу держать подальше от собак, так как они к нему очень неравнодушны (
Мишка живет в Красносельстком районе, в Балтийской жемчужине. К нам от Автова ходит автобус 160 , а от Ветеранов маршрутка 197! Прям к самому дому...
89214105563 Юля
Последний раз редактировалось Eelky 08 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам в добрые руки бурого медведя! Выбросили на улицу!
Добавлено: 08 дек 2012, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня была тооочно такая же история с тигром-львом, огрооомным. Мои собаки не отходили от шкафа, на котором он сидел, намытый, зашитый. Отдала в детский дом. Они его использовали как "скамеечку". Можно отдать в соцстоловую для передачи детям, но это ул.Чайковского, 81, с 12 до 15, кроме выходных. Вам очень далеко ехать. Надеюсь, Потапыч не пропадет, рядом с Вами много наших...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдам в добрые руки бурого медведя! Выбросили на улицу!
Добавлено: 08 дек 2012, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! Хозяин нашелся!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
такая приятна тема.. добрая и светлая.. игрушки ведь тоже обладают ...ну если не душой..то...энергетикой.. и уж выбрасывать их на помойку ах как не верно.. лучше раздавать.. это так приятно.. берегите его..!! я тоже котика Дины буду оберегать от всех невзгод)
Добавлено: 08 дек 2012, 16:12
Участник
Я до сих пор не могу забыть своего полосатого тигру с изумрудными грустными глазами, который много лет жил у бабушки. Приезжая на выходные, я плакала когда его видела, так мне его было почему то жалко. Потом уже старого и потрепанного жизнью, мне его все же отдали. Пару лет он жил у меня, а потом при переезде куда то загадошно исчез, подозреваю я что к этому приложила руку моя мама. Но теперь, я живу отдельно и за своими зверями слежу сама.
Добавлено: 08 дек 2012, 17:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а у меня есть собака. Я ее получила как приз на городском профессиональном конкурсе . Собаке уже 27 лет . Было много переездов, она и на чердаке валялась на даче и в диване, но лет 5 назад я ее нашла и посадила на самое видное место . Она того заслужила .
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 дек 2012, 18:18
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Какая темка чУдная в выходной! Как славненько все пристроились!
А у меня есть песик, которому уже 42 года! Мне его подарили в Крыму, потом он побывал за Полярным кругом, потом на Украине, и уже очень давно живет в Питере...
Добавлено: 08 дек 2012, 20:25
Новичок
Автор темы
Катена писал(а):
Юля, спасибо!
Катя, тебе спасибо! Что Миха нашел окончательный дом, у нас в доме в принципе категорически против крупных игрух, мы мобильная очень семья,но к игрушкам я тоже отношусь как к живым )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3