Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похоже, очередной развод. Авито

Valent

Сообщение Valent »

Пришла СМС - на Ваше объявление в Авито пришли ответы. Хорошо, что я за компом и сразу проверила. Никаких ответов нет. В СМС .а на сайт avito-24.ru
Будьте осторожны.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

то же самое с ИРР (iir.ru), приходит смс от irr24.ru
Кэш

Сообщение Кэш »

{yee} приходило. это или развод или реклама, мне на номер пришло на который ни одной объявки на авито нет {haa}
Valent

Сообщение Valent »

Светлоликая писал(а):то же самое с ИРР (iir.ru), приходит смс от irr24.ru
Кстати, при заходе на авито-24 на панели отображается значок с символикой ИРР
Тишка

Сообщение Тишка »

Да, интересно! :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

на сайте Авито написано большими буквами, что они смс никому не присылают. Что ни в коем случае на них не отвечать.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Valent писал(а):Кстати, при заходе на авито-24 на панели отображается значок с символикой ИРР
Мне сегодня тоже пришло такое СМС как-будто с Авито.
А на панели значок Из рук в руки.
Когда зашла на этот сайт, увидела,что просят ввести номер мобильного!
ЭТО МОШЕННИКИ!
Precioza

Сообщение Precioza »

а мне пришло СМС от Information , пишут, что мне подключили СМС - гороскоп за 240 руб в мес.
и если я хочу от нее отказаться, скинуть им СМС

Я пошла в Мегафон, там сказали, если я отвечу на СМС-ку, с меня снимется 200 руб
Ответить

Вернуться в «Разное»