Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема на сегодняшний день - вчера, точнее еще сегодня ночью все было нормально, а сейчас не войти никуда - ни вконтакте, ни в одноклассники, ни в мм Скажите - у кого как! Не могу понять, то ли проблема с соц.сетями, то ли взлом всех моих страниц!...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Проверяем файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Там должна быть всего одна строчка начинающаяся без #, а именно: "127.0.0.1 localhost".
если там есть сайты, которые вы посещаете и на которые вас теперь не пускает - эти строчки нужно удалить. ТОЛЬКО ИХ.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Все соц. сети работают. взлом одновременно всех страниц у одного пользователя?раньше не встречался. (тем более должно прийти оповещение смс на телефон)
Проверяем файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Там должна быть всего одна строчка начинающаяся без #, а именно: "127.0.0.1 localhost".
если там есть сайты, которые вы посещаете и на которые вас теперь не пускает - эти строчки нужно удалить. ТОЛЬКО ИХ.
там все нормально, выглядит все так # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом #. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Скорее всего - вирус. У меня тоже так было. Сделала полную проверку компа. Обнаружились 3 трояна. После чистки все функционирует нормально. Обычно, когда взламывают страницы, система сообщает об этом.
helenrf - а как все сменить, если никуда не войти?
с телефона зашла - нормально... похоже на "теракт" у меня в компе
helenrf - подключен. уже зашла туда и туда с телефона поставила комп на чистку. посмотрим....
спасибо всем за советы! вот как после этого не любить форумчан?
Sanat скачайте cure it! он бесплатный и проверьте комп с блокированием процессов. правда вы в это время проверки не сможете ничего на компе делать.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
У меня тоже самое было! Одноклассники, В Контакте все было заблокированно, я сделал так - с чужого компа зашел к себе на странницу , запомнил адрес -вбил в Яндекс -там свой логин, пароль- удалил старые странницы - и всё ! Да, пароль везде поменял!
Урааааааааа! Система почистилась и все заработало!!! Еще раз спасибо всем!!!
Тему можно в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5