Собственно ситуация такая, что хоть смейся, хоть плачь..30 ноября мы с мужем подобрали на помойке возле дома трех котят, принесли домой, отмыли, накормили. Но Госпожа Судьба оказалась неблагосклонна к одной из малышек. Василиса, как мы за глаза окрестили красотку, сломала лапку сидя в клетке. Это произошло из-за нехватки кальция в костях - последствие неправильного питания. Сейчас ей срочно требуется операция. В "Белатне" она обойдется от 8 до 14 тысяч рублей, в зависимости от того, насколько сложно все пройдет. Так же назначен повторный осмотр хирурга-ортопеда в воскресенье, 09.12.2012. Это будет последний день перед принятием решения оперировать или нет. тянуть дальше нельзя, начнут срастаться косточки и уже ничего нельзя будет исправить. Я всеми руками за операцию, но у меня нет таких денег. Все, что могла, заплатила с кредитной карты. Умоляю, помогите крохе! Она день и ночь плачет в ожидании чуда! У меня сердце кровью обливается! Сейчас она находиться под сильной дозой обезболивающего. Но вечно так продолжаться не может!
Так же если у кого-то есть возможность предоставить во временное пользование клетку. Девочке необходима изоляция от остальных, дабы не усугубить ситуацию. Сейчас она ютиться в стандартной переноске, где нет места даже для лоточка!
Помочь Василисе можно, пополнив счет карты в Сбербанке, накормить голодный ЯндексКошелек, WebMoney, так же можно перевести деньги на карту банка "Тинькофф. Кредитные системы" через киви, элекснет, контакт, компей, лидер и с карты другого банка. Необходимые реквизиты для перевода можно узнать написав мне в личку, позвонив по номеру 8-916-015-98-04, либо написав в лс в контакте (
https://vk.com/nollana)