Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам зимние сапожки и очень красивые туфельки! Все денежки на моих подопечных - Гуню и Боно!

Juli

Продам зимние сапожки и очень красивые туфельки! Все денежки на моих подопечных - Гуню и Боно!

Сообщение Juli »

Продам зимние сапожки. Все денежки на моих подопечных - Гуню и Боно!
viewtopic.php?f=2&t=73156
viewtopic.php?f=2&t=73156

1. Сапоги Терволина. Размер 37,5 (стоит маркировка 38), носились один сезон - замша подзатерлась, но если обработать черной краской для замши, то еще смело можно будет проносить не один сезон! Внутри до самого верха сапога - натуральный очень теплый мех! Очень удобные и мягкие!300 руб.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2. Белые кожаные сапоги на теплом меху! Одевались мною только на свадьбу, то есть почти новые. Каблук очень устойчивый и надежный. Мехом отделана стопа и чуть выше, выше - теплый заменитель. Размер 37. 1200 руб.

ИзображениеИзображениеИзображение

3. Немецкие кожаные туфельки с открытым носиком на шпильке. Очень удобные! Одевались 1 раз на мою свадьбу только в ресторане. Размер 36,5-37. В идеальном состоянии! 600 руб.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Login

Сообщение Login »

А территориально вы где?
Мне вот первые сапожки наравиццо, но вот думаю еще. :hmmm:
Juli

Сообщение Juli »

Login писал(а):А территориально вы где?
Мне вот первые сапожки наравиццо, но вот думаю еще. :hmmm:
Я в 5 минутах ходьбы от ст.м. Гражданский пр. Если надумаете, то пишите или звоните.
natella

Сообщение natella »

Босоножки очень красивые...они не маломерят? Нужен максимум 36.5
Juli

Сообщение Juli »

natella писал(а):Босоножки очень красивые...они не маломерят? Нужен максимум 36.5
Они на маленькую и довольно узкую ножку - размер 36,5.
марина57

Сообщение марина57 »

А белые сапожи - полный отпаааааааад!!!! Ну,почему я далеко???? :wall: :wall: :wall: :cry:
Juli

Сообщение Juli »

марина57 писал(а):А белые сапожи - полный отпаааааааад!!!! Ну,почему я далеко??? :wall: :wall: :wall: :cry:
приезжайте на праздниках ;)
марина57

Сообщение марина57 »

Juli писал(а): приезжайте на праздниках ;)
Мысль! Может,у меня собаки-то еездовые??!)))))))))))))
Juli

Сообщение Juli »

марина57 писал(а): Мысль! Может,у меня собаки-то еездовые??!)))))))))))))
А вдруг?! :D :D
марина57

Сообщение марина57 »

Juli писал(а): А вдруг?! :D :D
Ээээхххх.....
Но ежели чего,я на очереди! Смогу перевести денюжку на карту СБ после 9-го,когда сберкасса откроется! а потом как-нибудь заберу, с оказией!
марина57

Сообщение марина57 »

И кажется,кого-то - с днем рожденья!!!!!! ))) {dg4} {dg5} {dg4}

Не ошиблась??
Juli

Сообщение Juli »

марина57 писал(а): Ээээхххх.....
Но ежели чего,я на очереди! Смогу перевести денюжку на карту СБ после 9-го,когда сберкасса откроется! а потом как-нибудь заберу, с оказией!
Договорились! :friendship:
Juli

Сообщение Juli »

марина57 писал(а):И кажется,кого-то - с днем рожденья!!!!!! ))) {dg4} {dg5} {dg4}

Не ошиблась??
Большое спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»