Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток! Карат - собака, которую я ищу viewtopic.php?f=21&t=93145 Но речь в этой теме не о нём, а о тех хвостиках, которые "попадаются" на моём пути. Буду выкладывать информацию, вдруг кто-то чем-то сможет помочь..
Заголовок сообщения: Re: Не Карат... Информационная
Добавлено: 08 дек 2012, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
1. В пос. Володарский под домом, выставленном на продажу, щенки, 6 штук... до щиколотки росточком, при мамке. Одна женщина ходит подкармливает семью, но ничего бо'лее сделать не может. Рядом трасса, детки всё активнее интересуются внешним миром, а забор хилый
Добавлено: 08 дек 2012, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
2. На ... (с месяц как прибился кобелёк, похож на Карата. Заезжала в прошлую субботу поздно вечером, думала хоть с собой возьму на временную передержку... погладить/ся дал, правда, не выходя из будки , но, увы, мальчишка был без ошейника и при моей попытке одеть на него ошейник начал предупредительно клацать зубами... я собако-чайник и без машины... ехать далеко... пришлось оставить... Но есть координаты женщины, которая могла бы сфотографировать/разместить на потеряшке, надо только научить её пользоваться подобными сайтами. И вообще женщина мне очень понравилась, к тому же собачница, может кто-то сможет заехать к ней в гости/научить (несколько остановок от метро Ветеранов)? мне даже такую помощь сейчас не потянуть...
Добавлено: 08 дек 2012, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
1. В пос. Володарский под домом, выставленном на продажу, щенки, 6 штук... до щиколотки росточком, при мамке. Одна женщина ходит подкармливает семью, но ничего бо'лее сделать не может. Рядом трасса, детки всё активнее интересуются внешним миром, а забор хилый
были сегодня в володарском. не застала никого, кроме грозного папаши. расстроилась((( а сейчас разговаривала с надеждой, уфф))) всех малышй разобрали по домам))) ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4