Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки! Я кому-то обещала летом привезти из Москвы женский пуховик 54 размера. Сразу предупреждаю. Не модный. Но из хорошей непромокаемой ткани, подстёжка отстёгивается, можно и как плащ носить. Цвет сиреневый.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 08 дек 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому я обещала женский пуховик 54 размера?
Добавлено: 08 дек 2012, 01:19
Частый гость
Ольга, здравствуйте! Это в моей теме: viewtopic.php?f=88&t=87529 Только, боюсь, в 54 она утонет, у нее больше 52, может даже чуть меньше. Хотя я лично ее с лета не видела, может она и поправилась
бендер, если найдете, сможете сделать замеры? Может быть нам подойдет?
пока не нашла... точно помню что был. и все собиралась его отдать.. но не найду никак( наверное на старой квартире на антресолях. поеду на неделе туда - полезу посмотрю. о результатах отпишусь. но там реально 50, максимум 52 размер... неярко-грязно-розового оттенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2