Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Информация подтвердилась там реально доберман продают за 5000, но сейчас вроде и бесплатно готовы отдать хм...у меня нет ни сил, ни времени - ничего ..я вымоталась пиар и рекламу, всевозможную помощь гарантирую, но я не могу ни поехать за ним, не взять его, мне некуда и не на что((( Возможно, если кто-то его перехватит на сутки-двое, если он окажется нормальным, я попробую его забрать на полное кураторство, но до этого момента я бессильна
========================================================= Вот такая информация пришла ко мне сегодня "В потеряшке в шаробанчике-сегодня они стоян у м.купчино сидит и дает в клетке доберман!М.Я хочет его отдать за деньги(((((((((((((спасите собаку-клетка мала,холодно! Он умрет в потеряшке!"
привела текст дословно
мне самой не посмотреть....да и вообще странная информация. Если окажется доберман - будем думать-гадать...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 07 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Я к шарабанчику подходить не хочу ни за какие деньги. Берегу нервы. Но может кто-то сможет подойти и посмотреть? Какую сумму нужно внести за собаку? примерно ....
Заголовок сообщения: Re: Кто у метро Купчино сегодня будет - посмотрите на собаку, Пожалуйста!
Добавлено: 07 дек 2012, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Я к шарабанчику подходить не хочу ни за какие деньги. Берегу нервы. Но может кто-то сможет подойти и посмотреть? Какую сумму нужно внести за собаку? примерно ....
во-первых лично я вообще без понятия что это такое во-вторых не то что сумму внести, а и сажать "добермана" некуда....мне хотя бы знать для начала есть ли там доберман
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 16:10
Участник
Имеет и еще какое.. Это Теремок... Добера надо забирать, пока живой...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-7314-1 "Сегодня приехал к нам мальчик добермана. Брать уже некуда. Но его история тронула. Был найден сегодня замерзающим в садоводстве возле Пушкина. Вчера его люди видели из проезжающей машины, привязанным у забора, трясущемся. Подумали - хозяин отошел. Сегодня ехали обратно - он там же, привязан, но уже почти мертвый от холода. Отвязали, повезли в ветклинику в Пушкине. Врачи сказали - выживет. Дальше - отослали к нам. мы его посадили в теплый бокс и покормили. Помолилась, что у нас есть уже теплые карантинные боксы, для таких как он. Нужны фото." интересно, тот же песик?
Добавлено: 07 дек 2012, 16:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Млять...Как хочется ее туда саму посадить... Люди! Откликнитесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
значит надо забирать сегодня!!! до скольки они там будут сидеть? я только в 9 дай бог освобожусь!! Маша, может поискать кого то в Купчино кто сможет перехватить?? а уж вечером позже подскочем с вами вместе например и в стационар его куда нибудь отвезем. лишь бы прямо щас с улицы забрали и передержали несколько часов.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 07 дек 2012, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Купчинцы или кто близко, откликнитесь! Ведь уже стемнело, "Шарабанчик" может и уехать уже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0