Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне пришло письмо,что на .......й у ресторана стоят оленята, закрытый въезд и вход, через охрану. точный адрес дам в личку. Девочки больше ничего не знаю....,но как-то совсем грустно,если это правда
Тему создала в разном,т.к. совсем не хочется в это верить.Центр города....и такое??
в голове не укладывается.......
Последний раз редактировалось Lyudmila 07 дек 2012, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Дык для началу уточнить позвонить. Мне пару месяцев назад позвонили и попросили помочь пристроиться ланей. Я поговорила с работниками пришла к выводу что вольер у меня есть и в него можно поставить, перезвонила но никто больше трубку ни снимал. Я позвонила пару раз и забила. Мутно как то....
Заголовок сообщения: Re: Оленята на убой.Петроградская сторона
Добавлено: 06 дек 2012, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
девочки,написала в личку Кидайтесь тапками,но больше ничего не знаю.Я даже примерно не представляю,где это. Сейчас попробую написать автору-может сможет что-то прояснить.
Дык для началу уточнить позвонить. Мне пару месяцев назад позвонили и попросили помочь пристроиться ланей. Я поговорила с работниками пришла к выводу что вольер у меня есть и в него можно поставить, перезвонила но никто больше трубку ни снимал. Я позвонила пару раз и забила. Мутно как то....
Заголовок сообщения: Re: Оленята на убой. Петроградская сторона
Добавлено: 06 дек 2012, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Катя,их что прямо в центре города будут убивать?? Ну коровы у нас не стоят в вольерах около ресторанов???И куры не сидят в вольерах.....повар приходит,башку рубит и тебе на тарелочку. Оленина-это дичь,она что не должна проходить какое-то медицинское обследование? ой,я не могу...................
Заголовок сообщения: Re: Оленята на убой. Петроградская сторона
Добавлено: 06 дек 2012, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Блин,может кто-то ВЕЖЛИВО им позвонить и спросить тихонечко,чтоб хуже не сделать?Если просто декорации к новому году-хрен с ними-извращенцами,а если на убой,такой шухер им устроим ств,ментовкой и Лосем-вообще к ним ходить перстанут,я думаю им это не надо!
у ..... много ресторанов.,это целая сеть кабаков и клубов...Наиболее крупная на сегодняшний день в нашем городе.Вряд ли они откажутся от оленины,если у них она в меню(и если эти олени на убой.((
Блин,может кто-то ВЕЖЛИВО им позвонить и спросить тихонечко,чтоб хуже не сделать?Если просто декорации к новому году-хрен с ними-извращенцами,а если на убой,такой шухер им устроим ств,ментовкой и Лосем-вообще к ним ходить перстанут,я думаю им это не надо!
к ним не перестанут. а многие как раз начнут. им ментовкой грозить бесполезно, у них всё куплено. они вышестоящих ментов ещё и на оленину пригласят. не, тут надо без угроз как-то пытаться, не знаю, как
Оленина-это дичь,она что не должна проходить какое-то медицинское обследование? ой,я не могу...................
Вет контроль должен быть. Но скот перед убоем и готовые туши проходят вет контроль по разному. Препятствие для ресторана только одно - у них нет скотобойни со всеми вытекающими сан.правилами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1