Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Даша

В архив.

Сообщение Даша »

В архив - люди подобрали кошь с улицы.

Есть руки на кошку в частный дом в Гатчине, знакомые нашего семейного ветеринара.
Обязательное условие - кошь должна быть привита!
Хотят черную или черно-белую. Ласковую, не дичка.
Думаю лучше стерилизованную, хотя как я поняла, могут и сами стерильнуть.
Совсем идеально будет если мышеловка, но это не обязательно, т.к. берут для души, на коленках и диванах разлеживаться ;)

Условия проживания - частный дом, во дворе две собаки (выросли с кошками,их не трогают), семья большая, есть ребенок 7-ми лет.

Всегда были кошки, последняя умерла от старости, некоторое время назад взяли котенка с рук, оказался с серьезной инфекцией - вытянуть не смогли, теперь боятся брать мелочь, хотят уже взрослую полностью привитую.

Отношение к животным очень хорошее, всегда своевременное вет.обслуживание, кормить будут качественной натуралкой или кормом в зависимости от того, что больше подходит.

Выкладывайте свои варианты здесь, всех переправлю ручкам.

тел. выкладываю по правилам МОЙ 89213946961 Даша
Yass

В архив.

Сообщение Yass »

Вы одиноки? Она тоже! Вы любите посидеть в тишине и подумать о жизни? Она тоже! На самом деле Эта кошка подойдет и одинокому человеку и в семью, но единственно любимой красоткой. Она просто уникальное создание, помимо своей сказочной внешней красоты, молодости (около 1.5 годика ей) она еще и очень умная девочка. Знает команду "ко-мне" - да-да, она вам потом покажет, как умеет это делать, ничего в квартире не портит, ходит по делам исключительно в лоток. Обожает почесушки, а вы только представьте как будете гладить эту роскошную и плюшевую шубку...мммм...Звоните! Такая красота у нас одна!
СПБ, +7-921-950-15-17 , Аля
*С частным домом знакома
dzhen писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:flower:
natella

В архив.

Сообщение natella »

Н
Ник 61206

В архив.

Сообщение Ник 61206 »

viewtopic.php?f=2&t=89080&p=3597414#p3597414

Здравствуйте!!!
вот из этой темы кошка очень-очень ищет дом
они там одни..в квартире..уже почти пол года((

хозяйка умерла(
кошка невероятно добрая, ласковая и красивая..
жаль..что фотографий пиарных нет..
но..я её видела..
она- красавица..
Изображение
А
Аrchi/Iris

В архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

А инфекция когда была?
hedgy

В архив.

Сообщение hedgy »

Вот такой товарищ, котик, но вдруг?

Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души.
Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария

Изображение

Огромное спсибо за фото Саше Маруся85! :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и Ане evdoha
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Даша

В архив.

Сообщение Даша »

Аrchi/Iris
на сколько мне известно недавно, по этому только привитую.

все со слов моего вета, сама лично с людьми не знакома

Девушки, покажу всех, но просили черную или черно-белую где больше темного.
И только кошку, кота не хотят.
Nezabydka

В архив.

Сообщение Nezabydka »

Мишелька. 2 года. Стерилизована, чипирована, привита. Скромная, резких движений может побаиваться. Но ласку любит и ночью спит на кровати с человеком. С кошками не очень (она, когда рядом другие животные чувствует себя более скованно). Как с собаками будет вообще не знаю, не было такого опыта.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/636309/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/636305/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/636309/

Вот .а на тему:
viewtopic.php?f=10&t=56894

89043359132 Александра
Н
Ник 60244

В архив.

Сообщение Ник 60244 »

Посмотрите нас пожалуйста, если будет нужно - мы привьемся - только возьмите кису: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3600806
padutoev

В архив.

Сообщение padutoev »

Ксюша - 2 года, стерилизованная, хочет быть единственной и неповторимой любимицей в семье. От дома не уйдет. Мышей ловила.
Отдаю в ответственные и заботливые руки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
:angry: Но я хотела бы знать, какая инфекция, и когда она была...
tasenka10

В архив.

Сообщение tasenka10 »

Лесенька:
viewtopic.php?f=10&t=90388
Знакомьтесь, это Леся. Вроде кошка как кошка, как и большинство форумских, найдена на улице, худая- как велосипед, сейчас откормлена и приведена в божеский вид. Недавно я познакомилась с ней лично. Когда Лера мне про нее рассказывала, я ясно представила, сколько эта малышка натерпелась. Нашли ее в глубоком истощении, было видно, что скитается она не один месяц. И вот я с ней познакомилась.
Леся меня удивила. Она ОЧЕНЬ, нет не так , а скорее ОЧЕНЬ любит, когда ее гладят, аж подпрыгивает за рукой и сама об нее трется. В первый раз вижу такую кошку. В общем, Лесе нужен хозяин. Такой чтоб любил ее ласкучесть. Думаю, что идеально подойдет к пожилым людям. Леся стерилизована, ходит в лоток, кушает сухой корм. возраст-около 5 лет, так сказал ветеринар, сама она, как истинная леди- не признается.
Я повторюсь, если вам нужен друг, компаньон, который будет просто в восторге от вашего к ней внимания- Леся- Ваша кошка. Осталось только позвонить 8)
+7-904-613-38-11 Лера
Изображение
Изображение
[url= https://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1209/94/8c7abcc2abf1.jpg.html]Изображение[/url
Даша

В архив.

Сообщение Даша »

padutoev писал(а): :angry: Но я хотела бы знать, какая инфекция, и когда она была...
Могу выяснить точно что и когда только завтра, но скорее всего панлейка.
Ветеринар сказала, что можно брать только полностью привитую и откарантинную.
*
**матильда**

В архив.

Сообщение **матильда** »

Посмотрите нашу Зосю!
viewtopic.php?f=10&t=95355&hilit=%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%8F
тел.89117670537 татьяна
dzhen

В архив.

Сообщение dzhen »

Маняша, 1 год с хвостиком. Ласковая, на ручки приходит, песни поёт, очень любознательная и деятельная, с собаками уживается без проблем (сейчас проживает с двумя крупными экземплярами). Охотница. Стерилизована и привита. Пережила в детстве эпидемию панлейко, сама не заболела. Лоток с измальства без промахов, аккуратистка, любит товарищей по стаду в порядок приводить :)
У меня ест сушку, но, думаю, от хорошей натуралки тоже не откажется.
Изображение Изображение Изображение
Вот здесь https://vk.com/album10490287_135906244 ещё много маниных фото.
8-921-306-87-82 Татьяна
Kii Sa

В архив.

Сообщение Kii Sa »

ой, а может, и мы кому понравимся? :-[ Засиделся у нас котёночек, стал котёночек взрослой кисой. Ну почти взрослой.
Знакомьтесь - Сабринка
Изображение

Изображение

Привита, с паспортом, всё при ней. Только не стерилизована, т.к. рановато ещё, но, по желанию хозяев, этот вопрос можем взять на себя и помочь с операцией.
Лоточек на ура, корм РК влажный котёночий пока что.
На фото она кажется мелкой, но на самом деле она уже прям совсем Кошка. Воот такая :hi:
Вот тема Сабринки:
viewtopic.php?f=10&t=90507&start=120
mar_ina_hvost

В архив.

Сообщение mar_ina_hvost »

У нас есть такой красотун Фунтик (не успела создать по нему тему).
Кастрирован и ласков (поэтому не сильно будет отличаться от стерильной кошки).

Прекрасно ладит со знакомыми и незнакомыми кошками/собаками, т.к. живет пару лет в ветклинике, где служил в это время донором.
Сейчас в поисках дома.

В туалет ходит в основном во дворе ветклиники, но может и в лоток. Живет в помещении ветклиники не в клетке, а как хозяин, отдыхает часто на стульчике рядом с администратором.
Привит в той же ветклинике.
Мышей иногда им приносит.

Абсолютно контактный кот с хорошим характером. Кот, который - как Почетный донор, заслужил себе шанс на жизнь в Доме.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-921-345-39-87 Марина
Н
Ник 61206

В архив.

Сообщение Ник 61206 »

mar_ina_hvost
:ok:

Невероятный красотун!!!!
mar_ina_hvost

В архив.

Птица_Вольная, спасибо!
Снимал фотограф Валерий! :love:
Н
Ник 61206

В архив.

Сообщение Ник 61206 »

mar_ina_hvost

увы, не знаю Валерия..
но..Фунтику желаю верного, доброго, любящего человека и долгих лет жизни..
тем более он- донор..
счастья тебе, Фунтик!!!!
mar_ina_hvost

В архив.

Спасибо большое за добрые пожелания Фунтику! :)
Soulmate

В архив.

Сообщение Soulmate »

Взгляните на нас, пожааалуйста. Мы все так засиделись в приюте и очень хотим домой. А еще мы привиты и стерилизованы, а некоторые еще и чипированы. Знают лоточек, когтеточку. Дружат и заботятся друг о друге. :blackcat:

1. Нега. Потрясающе ласковая девочка 2-х лет. Просто золотой ребенок, сидит на коленках и постоянно требует ласки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2. Лакки. 2 года.Трогательная и застенчивая девочка, не обладающая прекрасными внешними данными, но при этом влюбляет в себя своей преданностью и приятной тихой лаской.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3. Мартина. 2 года. Немного осторожная, независимая, но красива и изящна как статуэточка, любит поиграть, не царапается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4. Чеппи.3 года. Может она вам приглянется, а может вы любите кошек, с которыми нужно налаживать контакт... Мы тоже очень надеемся, что когда-то нам повезет, несмотря на все трудности в характере.
Изображение
Изображение
Даша

В архив.

Сообщение Даша »

Отправила всех ручкам, будем ждать результата.
Даша

В архив.

Сообщение Даша »

Люди подобрали кошь с улицы, если хозяева не найдутся, то оставят себе.
padutoev

В архив.

Сообщение padutoev »

А как же прививка?
Ответить

Вернуться в «Архив»