Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть руки на кошку в частный дом в Гатчине, знакомые нашего семейного ветеринара. Обязательное условие - кошь должна быть привита! Хотят черную или черно-белую. Ласковую, не дичка. Думаю лучше стерилизованную, хотя как я поняла, могут и сами стерильнуть. Совсем идеально будет если мышеловка, но это не обязательно, т.к. берут для души, на коленках и диванах разлеживаться
Условия проживания - частный дом, во дворе две собаки (выросли с кошками,их не трогают), семья большая, есть ребенок 7-ми лет.
Всегда были кошки, последняя умерла от старости, некоторое время назад взяли котенка с рук, оказался с серьезной инфекцией - вытянуть не смогли, теперь боятся брать мелочь, хотят уже взрослую полностью привитую.
Отношение к животным очень хорошее, всегда своевременное вет.обслуживание, кормить будут качественной натуралкой или кормом в зависимости от того, что больше подходит.
Выкладывайте свои варианты здесь, всех переправлю ручкам.
тел. выкладываю по правилам МОЙ 89213946961 Даша
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 11 дек 2012, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы одиноки? Она тоже! Вы любите посидеть в тишине и подумать о жизни? Она тоже! На самом деле Эта кошка подойдет и одинокому человеку и в семью, но единственно любимой красоткой. Она просто уникальное создание, помимо своей сказочной внешней красоты, молодости (около 1.5 годика ей) она еще и очень умная девочка. Знает команду "ко-мне" - да-да, она вам потом покажет, как умеет это делать, ничего в квартире не портит, ходит по делам исключительно в лоток. Обожает почесушки, а вы только представьте как будете гладить эту роскошную и плюшевую шубку...мммм...Звоните! Такая красота у нас одна! СПБ, +7-921-950-15-17 , Аля
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души. Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослую кошку
Добавлено: 06 дек 2012, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Мишелька. 2 года. Стерилизована, чипирована, привита. Скромная, резких движений может побаиваться. Но ласку любит и ночью спит на кровати с человеком. С кошками не очень (она, когда рядом другие животные чувствует себя более скованно). Как с собаками будет вообще не знаю, не было такого опыта.
Добавлено: 06 дек 2012, 22:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ксюша - 2 года, стерилизованная, хочет быть единственной и неповторимой любимицей в семье. От дома не уйдет. Мышей ловила. Отдаю в ответственные и заботливые руки. Но я хотела бы знать, какая инфекция, и когда она была...
Добавлено: 06 дек 2012, 22:42
Участник
Лесенька: viewtopic.php?f=10&t=90388 Знакомьтесь, это Леся. Вроде кошка как кошка, как и большинство форумских, найдена на улице, худая- как велосипед, сейчас откормлена и приведена в божеский вид. Недавно я познакомилась с ней лично. Когда Лера мне про нее рассказывала, я ясно представила, сколько эта малышка натерпелась. Нашли ее в глубоком истощении, было видно, что скитается она не один месяц. И вот я с ней познакомилась. Леся меня удивила. Она ОЧЕНЬ, нет не так , а скорее ОЧЕНЬ любит, когда ее гладят, аж подпрыгивает за рукой и сама об нее трется. В первый раз вижу такую кошку. В общем, Лесе нужен хозяин. Такой чтоб любил ее ласкучесть. Думаю, что идеально подойдет к пожилым людям. Леся стерилизована, ходит в лоток, кушает сухой корм. возраст-около 5 лет, так сказал ветеринар, сама она, как истинная леди- не признается. Я повторюсь, если вам нужен друг, компаньон, который будет просто в восторге от вашего к ней внимания- Леся- Ваша кошка. Осталось только позвонить +7-904-613-38-11 Лера [url=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1209/94/8c7abcc2abf1.jpg.html][/url
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 06 дек 2012, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Маняша, 1 год с хвостиком. Ласковая, на ручки приходит, песни поёт, очень любознательная и деятельная, с собаками уживается без проблем (сейчас проживает с двумя крупными экземплярами). Охотница. Стерилизована и привита. Пережила в детстве эпидемию панлейко, сама не заболела. Лоток с измальства без промахов, аккуратистка, любит товарищей по стаду в порядок приводить У меня ест сушку, но, думаю, от хорошей натуралки тоже не откажется. Вот здесь http://vk.com/album10490287_135906244 ещё много маниных фото. 8-921-306-87-82 Татьяна
Добавлено: 06 дек 2012, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
ой, а может, и мы кому понравимся? Засиделся у нас котёночек, стал котёночек взрослой кисой. Ну почти взрослой. Знакомьтесь - Сабринка
Привита, с паспортом, всё при ней. Только не стерилизована, т.к. рановато ещё, но, по желанию хозяев, этот вопрос можем взять на себя и помочь с операцией. Лоточек на ура, корм РК влажный котёночий пока что. На фото она кажется мелкой, но на самом деле она уже прям совсем Кошка. Воот такая Вот тема Сабринки: viewtopic.php?f=10&t=90507&start=120
У нас есть такой красотун Фунтик (не успела создать по нему тему). Кастрирован и ласков (поэтому не сильно будет отличаться от стерильной кошки).
Прекрасно ладит со знакомыми и незнакомыми кошками/собаками, т.к. живет пару лет в ветклинике, где служил в это время донором. Сейчас в поисках дома.
В туалет ходит в основном во дворе ветклиники, но может и в лоток. Живет в помещении ветклиники не в клетке, а как хозяин, отдыхает часто на стульчике рядом с администратором. Привит в той же ветклинике. Мышей иногда им приносит.
Абсолютно контактный кот с хорошим характером. Кот, который - как Почетный донор, заслужил себе шанс на жизнь в Доме.
Взгляните на нас, пожааалуйста. Мы все так засиделись в приюте и очень хотим домой. А еще мы привиты и стерилизованы, а некоторые еще и чипированы. Знают лоточек, когтеточку. Дружат и заботятся друг о друге.
1. Нега. Потрясающе ласковая девочка 2-х лет. Просто золотой ребенок, сидит на коленках и постоянно требует ласки.
2. Лакки. 2 года.Трогательная и застенчивая девочка, не обладающая прекрасными внешними данными, но при этом влюбляет в себя своей преданностью и приятной тихой лаской.
3. Мартина. 2 года. Немного осторожная, независимая, но красива и изящна как статуэточка, любит поиграть, не царапается.
4. Чеппи.3 года. Может она вам приглянется, а может вы любите кошек, с которыми нужно налаживать контакт... Мы тоже очень надеемся, что когда-то нам повезет, несмотря на все трудности в характере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1