Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Площадки для выгула собак.
Добавлено: 06 дек 2012, 19:39
Свой на форуме
Автор темы
sanata писал(а):
а что значит в Центральном районе установлены специальные стойки?
не знаю самой интересно что это значит
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 06 дек 2012, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
spercha писал(а):
не знаю самой интересно что это значит
Мне тут подсказали, что это имеется ввиду или баки или стойки с пакетами для какашек))))
Последний раз редактировалось spercha 06 дек 2012, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 06 дек 2012, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ближайшее ко мне место, прям от соседнего дома, только вот это с одной стороны газон-школьный стадион -газон, с другой - железная дорога. Где там можно площадку устроить не представляю
Добавлено: 06 дек 2012, 20:30
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
В.О.: морская наб. д. 39 - там правда есть площадка? две других предлагаются на "дворовой территории" - судя по карте, там многоэтажки. интересно, жители домов в курсе, как планируется использовать "дворовую территорию"? Или будут оборудованы специальные площадки? Хотя мне до туда в любом случае топать минут сорок, если не час.
Добавлено: 06 дек 2012, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Musich писал(а):
да, я пока до площадок добегу, уже можно домой идти, за ненадобностью...
самая близкая - около школы сына, он туда 30 мин.ездит\ходит)))))))))) весной буду знать, где его со школы ждать)))))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 06 дек 2012, 20:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дассс, посмотрела Московский р-он, всего 2 на такой огромный район и далеко от нас..... Почему в парке Авиаторов не хотят сделать, много места, всем хватит.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 06 дек 2012, 21:05
Частый гость
Нужно добиваться регламентированного размера площадок для выгула. То что в этом списке числится как существующая площадка для выгула на Ситцевой улице в реальности пригодна лишь для дрессуры 1-2 собак одновременно. Какое там гулять. А участок, проектируемый для выгула на пересечении Планерной и Камышовой. Там больше 5-10 минут невозможно находиться - дышать нечем от выхлопных газов, так как в непосредственной близости находятся две основные дороги (по Планерной заезжают и выезжают из района). Не говоря уже о том, что скоро со стороны Планерной запустят еще и ЗСД. Мы, когда в Юнтоловку ходим этот участок всегда обходим по Стародеревенской. Зато есть замечательный участок по Камышовой улице между Планерной и Стародеревенской за новым зданием МВД: далеко от трасс чистый, ровный, в некотором отдалении от жилых домов. чем не выгул? А на пересечении Планерной и Камышовой сейчас устанавливают тренировочные снаряды для занятий аджилити. Но реально гулять там, не нанося ущерба своему здоровью, можно лишь с 3 часов ночи до 5:30 утра, пока машин мало.
По-моему, у людей которые принимают все эти решения относительно площадок, вообще нет понятия, для чего это нужно. Ведь люди просят площадки для ВЫГУЛА, а не для ЗАНЯТИЙ. Для занятий, конечно тоже хорошо, но гулять-то где? И почему площадка для выгула это не сквер с дорожками и скамеечками, а ровная площадка засыпанная гранитным песком. Где летом пыльно, весной и осенью грязно?
да, мы уже отпраздновали! мы двумя кварталами 5 заявлений общих написали и каждый собачник по два в месяц теперь наше место для выгула будет официальным местом для выгула - будем алкашей от туда по Закону гонять!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И от меня ближайшая площадка, минут 30 хотьбы.... и совсем это не площадка, а просто. газон между ж. дорогой и улицей Вот, "спасибо, так спасибо" Если всех собак из округи туда собрать, то придёться с ними давиться как в автобусе в час пик....
да хоть рядом с домом поставят пусть! не пойду хоть что! ну не пойду я в места скопления собак и все тут...я вот даже в каком то интервью по телеку это сказала...г-но за дочей собирать готова а в толпу не поведу!
Добавлено: 06 дек 2012, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вообще, совершенно наплевательское отношение, в первую очередь, к людям, имеющим собак Прогулка с собакой должна превратится в толкотню в загазованном загоне......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 06 дек 2012, 21:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Викторияал писал(а):
И от меня ближайшая площадка, минут 30 хотьбы.... и совсем это не площадка, а просто. газон между ж. дорогой и улицей Вот, "спасибо, так спасибо" Если всех собак из округи туда собрать, то придёться с ними давиться как в автобусе в час пик....
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом, но думаю, создатели данных планов ищут места для туалетов, а не выгула, ибо все собаки разные, воспитаны тоже по разному и каждой собаке требуется что-то свое на улице.
А в эти пол- часа, пока добираешься как запретить собаке какать Или с собой ещё пакет г-на тащить в этот загон, т.к., скорее всего, нельзя будет выкидывать в обычную урну, раз спец. место есть, ещё и за выброс каках штрафы будем платить, если кто увидит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3