Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Маргарита Иссаева собирает деньги в вконтакте на щенка, которого искалечили еще в 2007 году
Добавлено: 06 дек 2012, 14:05
Посетитель
Автор темы
началось всё с личного сообщения мне: Здравствуйте, Алевтина. Недавно, судя по всему мошенница, Маргарита Исаева выкладывала в группах инфу по собаке (фото прикладываю ниже), я уже немного инфу нашла, что это Ксюша и было это в апреле 2007 года, а все дело в том, что моя впечатлительная подруга увидев этот пост от Исаевой, отправила деньги и хотела взять собаку себе, но вскоре поняла, что это мошенничество и до сих пор в огорчении. вот я и решила найти инфу про Ксюшу, о ее судьбе, а то уж 2 дня о ней Таня думает, а я ее еще и наругала. Видела ваши посты за 2007 год по ней и надеюсь, что вы мне поможите. Черкните хоть пару строк, если знаете. Благодарю за понимание)
Вот страница Исаевой...(сегодня ее заблокировали, но думаю еще она появится или разблокируется) http://vk.com/id192007076
Вот сообщение о помощи, разосланные в кучу групп, по моим данным за несколько дней собрано около 11 000 рублей. http://vk.com/club3465991?w=wall-3465991_3793%2Fall сообщение такое: (для того кого нет вконтакте) SOS!!!! ПРОCИМ помощи!!! Альма ходила по ул.Кашубина в ужасном состоянии... Она натыкалась на людей и просила помощи. Но люди просто шарахались от её вида и обходили стороной. Некоторые даже пинали ногами и били палкой... К её счастью нашлась девушка, которая увидела эту картину и не раздумывая поместила собачку в свою машину и привезла в вет.кабинет. Тема http://vsehvosty.ru/forum/ У Альмы тяжелейшая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы, травмы внутренних органов, сильное кровотечение.К сожалению, глаза у Альмы уже не спасти. Нужно делать энуклиацию глазных яблок, когда её состояние немного стабилизируется. Состояние её ...йне тяжёлое...Для лечения необходимы препараты и срочная операция!(около 6000р) гискан-4, ронколейкин, церебролизин, дицинон, сульфокамфокаин, кламаксил, бицилин-3. Реквизиты: ====================
Галина16:59:28 ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛИКУ! Эту малышку сбила машина и несколько дней она пролежала на автомойке города Орска без помощи. У нее сломан таз, бедро, рванная рана лапы. А после той помощи, что оказали ей в провинциальной клинике, щенуля рискует остаться неходячим инвалидом, если не случится чего хуже, потому что вместо операции остеосинтеза, ее просто распяли в гипсе. То, что мы увидели на фото, вызвало шок. Нельзя терять ни минуты, собака может просто лишиться лап
Лика еще совсем ребенок, она весит всего 3 кг и пока не потеряла веру в людей, даже после того кошмара, что с ней случился. Давайте дадим этой крошке надежду на жизнь без боли, возможность бегать как ее сверстники и обрести в дальнейшем любящих хозяев. Очень просим поддержать Лику и нас, одним нам не справится На сегодня расходы уже составили 6000 тысяч Кто чем помог напишите пожалуйста мне для отчета http://vk.com/id192260837 ______________________________________ Реквизиты для спасения Лики:
Заголовок сообщения: Re: ЧС Маргарита Иссаева собирает деньги в вконтакте на щенка, которого искалечили еще в 2007 году
Добавлено: 06 дек 2012, 17:47
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Пока, их заблокировали, они уже насобирали немало Они объявки по всем группам, в некоторых не по одному посту
причем, не только по группам, где животным помогают, но и просто... например я нашла посты в музыкальных и детских группах, где можно публиковать... разве нельзя этих сволочуг узнать? мможно ли карту сб заблокировать?
Попался на этот развод от человека с именем Валерия Светлова. http://vk.com/id193109345 Правда на этот раз телефон Билайн был указан другой: Голодный телефон 8960 160 9117 билайн
Перевёл 500 руб минус проценты.
Я просто состою в ряде групп ВК по помощи животным и как-то даже бдительность потерял по этому поводу, думал кто-то из этих групп пишет мне.
В яндекс-деньги я заявил, но они сказали, что деньги уже потрачены. Думаю, может ещё и в сбербанк заявить, хотя я туда ничего и не переводил, но мало ли. Карточка сбербанка - это же уже серьёзно, она именная. В яндексе мне посоветовали обратиться в полицию, но я не пойду наверное..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6