какие анализы для этого нужно сдать,что бы поставить это диагноз?катерина22 писал(а):При диабете ,кажется, много пьют и худеют..
Марина Подгорнова писал(а):Б/х, мочу и обзорное узи и срочно к врачу на капельницы.
По биохимии все хорошо,так по крайне мере врач сказал,так как в этом я нольksu-cat писал(а):Мерить сахар в крови до еды, после еды, несколько раз в сутки. Сейчас сдать анализ мочи, обязательно! При почечной недостаточности часто страдает печень. УЗИ делали? По биохимии хоть малейшие отклонения есть, хоть в одном показателе? И еще при также и поджелудка может дать сбой, увы не все врачи предупреждают о том, что леча какой-то один орган, можно навредить и другому органуУ моей кошки хпн, но я дважды в год даю ей таблетки и для печени и для почек, чтобы не страдал ни один орган! Ну и едим дважды в год интестинал, чтобы разгрузить работу поджелудки и кишечника
вот как-то так
![]()
Кот вообще ест? Какает?
Пока я тут писала все, у Марины быстрее получилось![]()
вот поэтому и консультируюсь,врачи сказали,капельницы делать каждые полгода,можно их будет сделать раньше,хуже не станет?Марина Подгорнова писал(а):уже декабрь.
У Вас нет выбора, Вам необходимо к врачу.Julia89 писал(а):нам сейчас 15 лет!В последнее время его стало постояно пошнить,и рвет одной водой!Вчера тошнило три раза!Пьет воды много,я бы даже сказала очень много,очень похудел!
именно поэтому исключать н/о, она до определенного момента не беспокоит, животинка просто худеет.Julia89 писал(а):По биохимии все хорошо,так по крайне мере врач сказал,так как в этом я ноль![]()
Ест он хорошо,как и раньше,без изменеий!Какакает тоже хорошо!
Вялости нет,бегает с кошками,по утрам кричит,вообщем по остальному состоянию он меня не беспокоит!!
к врачу поедим обязательно,до января ждать не собиралсь,решила сначало проконсультироваться!!!Марина Подгорнова писал(а):У Вас нет выбора, Вам необходимо к врачу.
именно поэтому исключать н/о, она до определенного момента не беспокоит, животинка просто худеет.
спасибо,за адресаирина романова писал(а):из известных мне специалистов по узи лучший - в клинике на Ул. 2-Я жерновская, д. 46.
тел 527-0946
РЯБИНИНА наталья
надо по телефону узнавать, в какие дни узи делает именно она
и сразу после ее узи с учетом ее рекомендаций там же на Жирновке сдать анализ крови - у них очень хорошая лаборатория
я, правда. не очень поняла: при диагнозе почечная недостаточность как могут быть анализы в норме?![]()
с готовыми результатами узи и анализами крови можно проконсультироваться у врача Брусенцевой Ольги Александровны - она лечит всех моих собственных и курируемых котов. Именно благодаря ей мой кот с диагнозом онкология поджелудочной железы в последней стадии прожил свои полгода насколько это возможно комфортно при таком диагнозе...
Ольга Александровна принимает по субботам в клинике ТРИ КОТА на Новочеркассом пр д 57 к 3. запись по тел 444 25 05
Не работает Рябинина на Жерновской.ирина романова писал(а):из известных мне специалистов по узи лучший - в клинике на Ул. 2-Я жерновская, д. 46.
тел 527-0946
РЯБИНИНА наталья
надо по телефону узнавать, в какие дни узи делает именно
На Коломенской, 45ирина романова писал(а):Rinna
а давно она там не работает? и где она сейчас?
ок,лиговская рядом с моей работойирина романова писал(а):Julia89
просто в сложных случаях нужна особая точность в анализахкак мне объяснял вет врач, самые лучшие лаборатории в городе- это на Жирновке и на Лиговском