Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
5_1.jpgmikro~11.jpgDSC_0857~0.jpg_77A5218_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg1.jpgmikro~0.jpgDSC_0639.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:55 
Участник

Автор темы

Консультируюсь по поводу своего любимого кота,нам сейчас 15 лет!В последнее время его стало постояно пошнить,и рвет одной водой!Вчера тошнило три раза!Пьет воды много,я бы даже сказала очень много,очень похудел!Год назад поставили диагноз почечная недостаточность,прокапали курс капельниц,перевели на специализированный корм Hills k/d !этой осень опять прокапались,так как сказали,что капаться нужно каждые полгода,что бы не было обострения!Сдали анализы сказали все в норме и что он еще лет 10-15 проживет!вот только почему он худеет и рвет его?Может кто сталкивался или посоветует,что -нибудь...буду очень благодарна!
мой телефон 89111426742 Юлия

Вложения:
x_73f75ffe.jpg
x_73f75ffe.jpg [ 64.66 | Просмотров: 59 ]

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:58 
Частый гость

При диабете ,кажется, много пьют и худеют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:01 
Участник

Автор темы

катерина22 писал(а):
При диабете ,кажется, много пьют и худеют..

какие анализы для этого нужно сдать,что бы поставить это диагноз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:05 
Участник

Б/х, мочу и обзорное узи и срочно к врачу на капельницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:08 
Бан

Мерить сахар в крови до еды, после еды, несколько раз в сутки. Сейчас сдать анализ мочи, обязательно! При почечной недостаточности часто страдает печень. УЗИ делали? По биохимии хоть малейшие отклонения есть, хоть в одном показателе? И еще при хпн также и поджелудка может дать сбой, увы не все врачи предупреждают о том, что леча какой-то один орган, можно навредить и другому органу :( У моей кошки хпн, но я дважды в год даю ей таблетки и для печени и для почек, чтобы не страдал ни один орган! Ну и едим дважды в год интестинал, чтобы разгрузить работу поджелудки и кишечника :-[ вот как-то так :-[
Кот вообще ест? Какает?

Пока я тут писала все, у Марины быстрее получилось {crz}
Марина Подгорнова писал(а):
Б/х, мочу и обзорное узи и срочно к врачу на капельницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:09 
Участник

Ксю, да там скорее по почкам ухудшение пошло (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:10 
Участник

Автор темы

анализы сдавали этой осенью(в сентябре),сказали все в норме!Я еще сделала акцент на диабете,сказали,что сахар(глюкоза) в норме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:14 
Участник

уже декабрь.
Кстати, обзорку сделать, что бы исключить н/о.

Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 06 дек 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:15 
Участник

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Мерить сахар в крови до еды, после еды, несколько раз в сутки. Сейчас сдать анализ мочи, обязательно! При почечной недостаточности часто страдает печень. УЗИ делали? По биохимии хоть малейшие отклонения есть, хоть в одном показателе? И еще при также и поджелудка может дать сбой, увы не все врачи предупреждают о том, что леча какой-то один орган, можно навредить и другому органу :( У моей кошки хпн, но я дважды в год даю ей таблетки и для печени и для почек, чтобы не страдал ни один орган! Ну и едим дважды в год интестинал, чтобы разгрузить работу поджелудки и кишечника :-[ вот как-то так :-[
Кот вообще ест? Какает?

Пока я тут писала все, у Марины быстрее получилось {crz}

По биохимии все хорошо,так по крайне мере врач сказал,так как в этом я ноль {crz}
Ест он хорошо,как и раньше,без изменеий!Какакает тоже хорошо!
Вялости нет,бегает с кошками,по утрам кричит,вообщем по остальному состоянию он меня не беспокоит!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:16 
Участник

Автор темы

уже декабрь.

вот поэтому и консультируюсь,врачи сказали,капельницы делать каждые полгода,можно их будет сделать раньше,хуже не станет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:21 
Участник

Julia89 писал(а):
нам сейчас 15 лет!В последнее время его стало постояно пошнить,и рвет одной водой!Вчера тошнило три раза!Пьет воды много,я бы даже сказала очень много,очень похудел!

У Вас нет выбора, Вам необходимо к врачу.
Julia89 писал(а):
По биохимии все хорошо,так по крайне мере врач сказал,так как в этом я ноль {crz}
Ест он хорошо,как и раньше,без изменеий!Какакает тоже хорошо!
Вялости нет,бегает с кошками,по утрам кричит,вообщем по остальному состоянию он меня не беспокоит!!

именно поэтому исключать н/о, она до определенного момента не беспокоит, животинка просто худеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:24 
Старый знакомый

из известных мне специалистов по узи лучший -
РЯБИНИНА наталья тел новой вет станции на Коломенской 45, где работает теперь рябинина,
575 78 80

надо по телефону узнавать, в какие дни узи делает именно она
и сразу после ее узи с учетом ее рекомендаций на Жирновке сдать анализ крови - у них очень хорошая лаборатория
Ул. 2-Я жерновская, д. 46.
тел 527-0946

я, правда. не очень поняла: при диагнозе почечная недостаточность как могут быть анализы в норме? :-[

с готовыми результатами узи и анализами крови можно проконсультироваться у врача Брусенцевой Ольги Александровны - она лечит всех моих собственных и курируемых котов. Именно благодаря ей мой кот с диагнозом онкология поджелудочной железы в последней стадии прожил свои полгода насколько это возможно комфортно при таком диагнозе...
Ольга Александровна принимает по субботам в клинике ТРИ КОТА на Новочеркасском пр д 57 к 3. запись по тел 444 25 05

Последний раз редактировалось ирина романова 06 дек 2012, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:27 
Участник

Автор темы

У Вас нет выбора, Вам необходимо к врачу.

именно поэтому исключать н/о, она до определенного момента не беспокоит, животинка просто худеет.

к врачу поедим обязательно,до января ждать не собиралсь,решила сначало проконсультироваться!!!
спасибо всем кто откликнулся :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:30 
Участник

Полностью соглашусь - Наталья Анатольевна отличный диагност!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:31 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
из известных мне специалистов по узи лучший - в клинике на Ул. 2-Я жерновская, д. 46.
тел 527-0946
РЯБИНИНА наталья
надо по телефону узнавать, в какие дни узи делает именно она
и сразу после ее узи с учетом ее рекомендаций там же на Жирновке сдать анализ крови - у них очень хорошая лаборатория

я, правда. не очень поняла: при диагнозе почечная недостаточность как могут быть анализы в норме? :-[

с готовыми результатами узи и анализами крови можно проконсультироваться у врача Брусенцевой Ольги Александровны - она лечит всех моих собственных и курируемых котов. Именно благодаря ей мой кот с диагнозом онкология поджелудочной железы в последней стадии прожил свои полгода насколько это возможно комфортно при таком диагнозе...
Ольга Александровна принимает по субботам в клинике ТРИ КОТА на Новочеркассом пр д 57 к 3. запись по тел 444 25 05

спасибо,за адреса :flower:
мы лечимся в клинике Пес и Кот ,все его болячки нам там лечили!!
по поводу анализом,имелось в виду что они в норме при его заболевании!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:38 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
из известных мне специалистов по узи лучший - в клинике на Ул. 2-Я жерновская, д. 46.
тел 527-0946
РЯБИНИНА наталья
надо по телефону узнавать, в какие дни узи делает именно

Не работает Рябинина на Жерновской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:39 
Старый знакомый

Rinna

а давно она там не работает? и где она сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:41 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
Rinna

а давно она там не работает? и где она сейчас?

На Коломенской, 45

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:46 
Старый знакомый

как время бежит!!!!

тел новой вет станции на Коломенской 45, где работает теперь рябинина,
575 78 80

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:48 
Старый знакомый

а вот анализы лучше сдавать...даже не знаю, хорошая ли на Коломенской лаборатория...мы на Жирновке делали. Но можно на приеме с натальей Анатольевной посоветоваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:09 
Участник

Автор темы

сдаем анализы всегда,при любом визите к врачу!если что то беспокоит!Анализы сдаем там же в кот и пес,а оттуда их в лабораторию на василеостровской,получаем в тот же день только вечером!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:14 
Старый знакомый

Julia89

просто в сложных случаях нужна особая точность в анализах :-[ как мне объяснял вет врач, самые лучшие лаборатории в городе- это на Жирновке и на Лиговском

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация,может кто сталкивался?СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:20 
Участник

Автор темы

ирина романова писал(а):
Julia89

просто в сложных случаях нужна особая точность в анализах :-[ как мне объяснял вет врач, самые лучшие лаборатории в городе- это на Жирновке и на Лиговском

ок,лиговская рядом с моей работой {yee}
спасибо,всем,всем кто откликнулся и поделился информацией и советами!Очень вам благодарна :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]