Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мало б\у, пояс в наличии (хотя фасон притален), капюшон глубокий и отстегивается. Воротник "хомутиком" на пуговице, с двух сторон на воротнике блестящие пряжки. В жизни цвет чуть насыщеннее. Мех на рукавах не вытерся. На ветру не продувается, теплая. Куплена 2 года назад за 5 тыс руб. Продаю за 2000. Примерить на ул Турку (м. Международная) или по предварительной договоренности раз в неделю ул Народная (м. Ломоносовская).
Вложение:
224283603.jpg [ 9.63 | Просмотров: 1214 ]
Последний раз редактировалось Niks 06 дек 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
я хочу а она совсем на 44 или можно на 42 померить?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ой, я, может, бестактный вопрос задала. У меня сестра живет на Турку 103/4. Поэтому я и спрашиваю - далеко ли. Если недалеко, я бы ее попросила подойти, глянуть шубку.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Ой, я, может, бестактный вопрос задала. У меня сестра живет на Турку 103/4. Поэтому я и спрашиваю - далеко ли. Если недалеко, я бы ее попросила подойти, глянуть шубку.
Мой дом на пересечении с Бухарестской, сама ул. Турку небольшая, 4 перекрестка и по-моему крайний дом - 35ый. Вы адрес не путаете?
Нет, вроде не путаю... там автобусная остановка Будапештская 19. Я помню, как идти от остановки, а последний раз на такси приезжала... может, там нумерация домов сменилась? давно у нее не была.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Ой, да я сестре просто позвонила - действительно, таки нумерация домов давно сменилась, а у меня просто записано по-старому. Но суть не в этом, шубка отменяется. Она, как узнала, сказала, что тоже хочет дубленку и попросила денег. Короче, удачи Вам, я из игры выбываю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3