Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не ЧС, просто есть несколько моментов... для размышления..

Маришка

Сообщение Маришка »

Женщина с Украины, брала у меня кошку, мне все понравилось , кошку я привозила сама ей домой. Забота, любовь гарантировалась, в чем нельзя упрекнуть. Кошку любили. Через месяца два- звонок: прошу забрать кошку немедленно, уезжаю через 2 часа.. Ну хорошо, я взяла трубку мобильного, хорошо нервозно, но постаралась придумать, как забрать животину.. Сама я приехать не смогла, сказала, что, оплачу такси, но Светлану подвез знакомый, вообщем выкрутились. Еще фраза прозвучала, что она вообще то соседке кошку отдать хотела, да та почему то не взяла.. А то, что в договоре про то, что не передавать третьим лицам, что мне можно вернуть всегда и я без вопросов всех забираю- несколько забылось..вообщем меня все это напрягло тогда.. но обстоятельства у людей разные, все понимаю, главное Люся у меня и нигде не болтается... А сегодня звонок от той же Светы: я приехала, снова хочу кошку, но гладкошерстную...
Вообщем- что хочу сказать- руки нормальные, кормят, не обижают.. но.. таких вещей, что мы за кошку переживаем- не понимают.. относятся так- взял, передал, отдал, не сказал.. не важно.. поэтому, кому интересно- дам телефон, кошку конечно человек возьмет и без меня, и кошке будет , я уверена, там хорошо, но сколько и когда вдруг снова поездка на Украину возникнет- неизвестно.. Еще раз- это не ЧС, это некоторые моменты на заметку..
мой тел 89112782689
тел Светланы заканчивается на 24.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Может тогда из человека передержку сделать? :hmmm:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Кошка - не табуретка: взял - отдал... опять хочу. Для меня однозначно - ЧС.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Chitsa1990 писал(а):Может тогда из человека передержку сделать? :hmmm:
а хорошая идея
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ванечка писал(а):Кошка - не табуретка: взял - отдал... опять хочу. Для меня однозначно - ЧС.
Плюсадын, как говорится... к сожалению, ЧС.
Викки

Сообщение Викки »

Chitsa1990 писал(а):Может тогда из человека передержку сделать? :hmmm:

хорошая мысль)
Дайна

Сообщение Дайна »

Викки писал(а):
хорошая мысль)
хм...а если как передержка она попросит кошку забрать в течение 2-х часов? а в этот момент трубку не смогли взять? я не стала бы рисковать
Рося

Сообщение Рося »

Да,Маришка.а за такси она не хочет деньги отдать?
Пиня

Сообщение Пиня »

Маришка писал(а): я приехала, снова хочу кошку, но гладкошерстную..
Это как вообще? Нормальный человек так не скажет :angry:
Как ручки - ЧС однозначно {pun}
Но действительно передержек не хватает, и можно было бы предложить, но предварительно объяснив что и как. что хорошо, а что плохо.но думается мне, что никто заниматься этим не станет, так что в ЧС
Маришка

Сообщение Маришка »

Нет, Ань, деньги не понадобились, но попсиховала я тогда хорошо, поэтому и удивилась сегодняшнему желанию вновь завести кошку.. Насчет передержки- не знаю, я просто не хочу больше с ней общаться, тяжело мне это.
М
Милана

Сообщение Милана »

это как раз таки ЧС :sick:
и не надо делать там передержку - по меньшей мере, человек этот импульсивный и безответственный, по большей - не вполне адекватен :angry:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

может отсюда кого-то возьмет?
viewtopic.php?t=95330,
все лучше,чем на погибель их обратно
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

ЧС скорее всего.. неужели человек не прижился к той кошке за 2 месяца? Не полюбил? Зачем другую тогда снова искать? Животное напрямую от хозяина зависит им не надо так играть :(
Ответить

Вернуться в «Разное»