Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не ЧС, просто есть несколько моментов... для размышления..
Добавлено: 05 дек 2012, 22:40
Участник
Автор темы
Женщина с Украины, брала у меня кошку, мне все понравилось , кошку я привозила сама ей домой. Забота, любовь гарантировалась, в чем нельзя упрекнуть. Кошку любили. Через месяца два- звонок: прошу забрать кошку немедленно, уезжаю через 2 часа.. Ну хорошо, я взяла трубку мобильного, хорошо нервозно, но постаралась придумать, как забрать животину.. Сама я приехать не смогла, сказала, что, оплачу такси, но Светлану подвез знакомый, вообщем выкрутились. Еще фраза прозвучала, что она вообще то соседке кошку отдать хотела, да та почему то не взяла.. А то, что в договоре про то, что не передавать третьим лицам, что мне можно вернуть всегда и я без вопросов всех забираю- несколько забылось..вообщем меня все это напрягло тогда.. но обстоятельства у людей разные, все понимаю, главное Люся у меня и нигде не болтается... А сегодня звонок от той же Светы: я приехала, снова хочу кошку, но гладкошерстную... Вообщем- что хочу сказать- руки нормальные, кормят, не обижают.. но.. таких вещей, что мы за кошку переживаем- не понимают.. относятся так- взял, передал, отдал, не сказал.. не важно.. поэтому, кому интересно- дам телефон, кошку конечно человек возьмет и без меня, и кошке будет , я уверена, там хорошо, но сколько и когда вдруг снова поездка на Украину возникнет- неизвестно.. Еще раз- это не ЧС, это некоторые моменты на заметку.. мой тел 89112782689 тел Светланы заканчивается на 24.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Это не ЧС, просто есть несколько моментов... для размышления..
Добавлено: 05 дек 2012, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Маришка писал(а):
я приехала, снова хочу кошку, но гладкошерстную..
Это как вообще? Нормальный человек так не скажет Как ручки - ЧС однозначно Но действительно передержек не хватает, и можно было бы предложить, но предварительно объяснив что и как. что хорошо, а что плохо.но думается мне, что никто заниматься этим не станет, так что в ЧС
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Это не ЧС, просто есть несколько моментов... для размышления..
Добавлено: 05 дек 2012, 23:41
Участник
Автор темы
Нет, Ань, деньги не понадобились, но попсиховала я тогда хорошо, поэтому и удивилась сегодняшнему желанию вновь завести кошку.. Насчет передержки- не знаю, я просто не хочу больше с ней общаться, тяжело мне это.
ЧС скорее всего.. неужели человек не прижился к той кошке за 2 месяца? Не полюбил? Зачем другую тогда снова искать? Животное напрямую от хозяина зависит им не надо так играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4