Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Женщина с Украины, брала у меня кошку, мне все понравилось , кошку я привозила сама ей домой. Забота, любовь гарантировалась, в чем нельзя упрекнуть. Кошку любили. Через месяца два- звонок: прошу забрать кошку немедленно, уезжаю через 2 часа.. Ну хорошо, я взяла трубку мобильного, хорошо нервозно, но постаралась придумать, как забрать животину.. Сама я приехать не смогла, сказала, что, оплачу такси, но Светлану подвез знакомый, вообщем выкрутились. Еще фраза прозвучала, что она вообще то соседке кошку отдать хотела, да та почему то не взяла.. А то, что в договоре про то, что не передавать третьим лицам, что мне можно вернуть всегда и я без вопросов всех забираю- несколько забылось..вообщем меня все это напрягло тогда.. но обстоятельства у людей разные, все понимаю, главное Люся у меня и нигде не болтается... А сегодня звонок от той же Светы: я приехала, снова хочу кошку, но гладкошерстную...
Вообщем- что хочу сказать- руки нормальные, кормят, не обижают.. но.. таких вещей, что мы за кошку переживаем- не понимают.. относятся так- взял, передал, отдал, не сказал.. не важно.. поэтому, кому интересно- дам телефон, кошку конечно человек возьмет и без меня, и кошке будет , я уверена, там хорошо, но сколько и когда вдруг снова поездка на Украину возникнет- неизвестно.. Еще раз- это не ЧС, это некоторые моменты на заметку..
мой тел 89112782689
тел Светланы заканчивается на 24.
Маришка писал(а): я приехала, снова хочу кошку, но гладкошерстную..
Это как вообще? Нормальный человек так не скажет
Как ручки - ЧС однозначно
Но действительно передержек не хватает, и можно было бы предложить, но предварительно объяснив что и как. что хорошо, а что плохо.но думается мне, что никто заниматься этим не станет, так что в ЧС
Нет, Ань, деньги не понадобились, но попсиховала я тогда хорошо, поэтому и удивилась сегодняшнему желанию вновь завести кошку.. Насчет передержки- не знаю, я просто не хочу больше с ней общаться, тяжело мне это.
ЧС скорее всего.. неужели человек не прижился к той кошке за 2 месяца? Не полюбил? Зачем другую тогда снова искать? Животное напрямую от хозяина зависит им не надо так играть