Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть карнавальный костюм на девочку 7 лет? Дайте на один день, а я Вам шоколадку=))
Добавлено: 05 дек 2012, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
Озадачили в школе, просто платье-нельзя! С финансами реально ж..., покупать на один раз вообще аут. Может ллежит у кого без дела? предпочтительно наряд а-ля феи или снегурки (доча просит). да и худенькая она... буду очень признательна, если кто поделится, с меня шоколадина.
Марин, у нас есть отдельно "феистое" платье, цвет - слоновая кость. Есть шляпа колдуньи, розово-сиреневая, коническая такая. И крылышки вроде есть, но они тоже розовые. Если у вас есть розовое или сиреневое платье, то мы можем дать шляпу и крылья. Или берите наше платье, а крылья беленькие можно купить отдельно, копейки стоят какие-то, вроде даже были в магазине "Всё по 36" - Fix price, их полно по городу. а как скоро нужно?
Заголовок сообщения: Re: У кого есть карнавальный костюм на девочку 7 лет? Дайте на один день, а я Вам шоколадку=))
Добавлено: 05 дек 2012, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
праздник 26 декабря. Pten у нас осталось с выпускного темнобордовое платье. я своей предлагала шляпу и палку в руки-а-ля ведьмочка-не хочет. Она у меня "пионЭрка" может быть только положительной героиней, не в меня пошла
праздник 26 декабря. Pten у нас осталось с выпускного темнобордовое платье. я своей предлагала шляпу и палку в руки-а-ля ведьмочка-не хочет. Она у меня "пионЭрка" может быть только положительной героиней, не в меня пошла
тогда купите крылышки. да и дело с концом. они есть красные, почти бордо. и ободок какой-нить с пушинками. будет фея)
Может мой совет не актуален ввиду новомодных тенденций , но в детстве мама мне делала феин костюм так , к платью пришивались воланы из органзы которые смачивались селикатным клеем и обсыпались колотыми в ничто елочными игрушками , сейчас можно вместо них купить блестки . Это может быть даже не волны а накидка типа круг с дыркой . На голову ободок желательно узорный обсыпанный так же . Если еще крылья купить вообще отпад . А сделать самой крылья так, из толстой проволоки сгибаете форму , обтягиваете тюлем и обсыпаете блестками, крепить на липучке . Для волшебной палочки годится кошачьи игрушки палка с перьями , тут у многих есть .для образа можно так же сделать вуаль из тюли с блестками и на уши на резинке .
Еще напишу как снежную королеву сделать , из шелка шьете халат по выкройке распашонке с запахом , ничего сложного , снизу и на рукава приклеиваете вату по кругу , обсыпаете блестками , плюс корона .
Заголовок сообщения: Re: У кого есть карнавальный костюм на девочку 7 лет? Дайте на один день, а я Вам шоколадку=))
Добавлено: 05 дек 2012, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Никнейм писал(а):
Еще напишу как снежную королеву сделать , из шелка шьете халат по выкройке распашонке с запахом , ничего сложного , снизу и на рукава приклеиваете вату по кругу , обсыпаете блестками , плюс корона .
И главное сделать ребенку макияж с блестками :-)
Для меня это просто не реально, я в школе по шитью 2 в году получила
Спасибо за идею по поводу феи. Пойду завтра рыскать по магазам в поисках волшебной палочки
Если ничего ладного не найду, опять буду обращаться к форумчанам:write:
У нас есть розовые крылышки. Еще были симпатичные розово-белые заячьи ушки, мигали. Только я их давно не видела. Если интересно, завтра дочку спрошу где они
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
А Красной шапочкой она не хочет быть? У меня юбочка есть очень симпатичная, отдам Вам, надо найти: передник, кофточку-блузочку беленькую, шапочку красную или берет и симпатичную корзиночку. Все.
Добавлено: 05 дек 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
А Красной шапочкой она не хочет быть? У меня юбочка есть очень симпатичная, отдам Вам, надо найти: передник, кофточку-блузочку беленькую, шапочку красную или берет и симпатичную корзиночку. Все.
ну все, больше идей нет, могу платье розовое одолжить, у нас рост 120, нам чуть-чуть велико, завязки все подправляют. Это уже так, если ничего лучше не найдете
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3